По поводу обновления и его нововведений

Уважаемые разработчики.
Пишу вам впервые, однако повод для написания нерадостный.
Новое обновление у меня, как игрока, играющего в Enlisted с первых дней ОБТ - вызывает лишь недоумение. Следующее ниже - мой крик души(и не только мой):
По поводу режима “Бойцы-одиночки” следующий вопрос:

• Зачем надо было из режима делать очередной хардкор и “реализм” по типу тех же Hell Let Loose/Red Orchestra/Post Scriptum (ЭТО НЕ РЕКЛАМА А ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ ПРИМЕРОВ!)? Те кто хотят хардкора - пойдут в игры, изначально заточенные под хардкорный стиль. Ведь баланс данного режима, который был до обновления прекрасно работал.
    Режим Отрядов тоже вызывает некоторые вопросы. В частности следующий:
  • Зачем надо было ограничивать использование артиллерии? И так уже урезали ее результативность дальше некуда, сократив частоту применения, а теперь еще и запретив вызывать ее, пока артиллерию вызывают другие игроки. Может ее вообще убрать, чтобы она не оскорбляла игроков, которые еще не имеют еще отрядов связистов?
    В связи с этим мои предложения следующее:
  • Разделить режим “Бойцов-одиночек” на “Аркадный” и “Реалистичный”. Те, кто хотят максимум опыта - идут на “Реалистичный”. Желающие просто отдохнуть от сумбура “Отрядов” - идут на “Аркадный”.
  • Вернуть в “Отрядах” возможность пользоваться артиллерией всем игрокам, имеющим связистов в своих отрядах.
    Надеюсь что на мои предложения отреагируют и текущая ситуация изменится в лучшую для всех сторону.
8 лайков

Реально,стало невозможно играть,даже никакой базовой информации нет, всё время на карту приходится глядеть,пока не уткнёшься носом в ствол противника

1 лайк

Хорошее обновление, хоть пехота заиграла, спам арты просто скучен и поджигал 5ую точку, танки только под убили. В режим одиночке просто пытаются поднять, что бы не было игр против ботов. Лучше любая перемена, чем тугой застой. Поиграем месяца 2,посмотрим, как заиграет игра. А судить за 1 день обнову глупо. А вместо артиллеристов возьми и поиграй другим отрядом, делов то. Убили одно, значит апнули другие классы, даже на прямую не апая их. А по поводу твоего мнения, могу сказать, сколько людей столько и мнений, всем не угадить

4 лайка

я тебе могу назвать целый пример,когда обнова убила игру в первый же день

2 лайка

“Хорошее обновление, хоть пехота заиграла” - надеюсь это вы так изящно пошутили.
“Спам арты просто скучен и поджигал 5ую точку” - ну если он скучен, то может его вообще вырезать? Чтобы “любителям экшончика” вроде вас было “повеселее”.
“А режим одиночек просто пытаются поднять, что бы не было игр против ботов.” - “пытаются поднять” и “превращают в аналог хардкорных режимов из других игр” не есть одно и то же, раскрою вам секрет.
“Лучше любая перемена, чем тугой застой.” - лучше стабильно и адекватно работающая система, чем попытки форсажа, чреватые полным уничтожением всей системы.
“Поиграем месяца 2,посмотрим, как заиграет игра.” - лично мне хватило одного дня, чтобы сделать выводы о данном обновлении.
“А вместо артиллеристов возьми и поиграй другим отрядом, делов то.” - а если я хочу играть именно за связистов и прокачивать их? Или вы сторонник “в данном обновлении есть что-то для каждого”?
“Убили одно, значит апнули другие классы, даже на прямую не апая их.” - так вы определитесь, в итоге апнули другие классы напрямую или же не апнули?
“А по поводу твоего мнения, могу сказать, сколько людей столько и мнений, всем не угодить” - могу тоже самое и про ваше мнение сказать. Однако данный раздел создан именно для того, чтобы люди делились своим мнением. И, могу смело сказать - мою точку зрения разделяют и другие игроки.

9 лайков

Понятно, хотя сам ещё не пробовал, впринципе артоводов я уже и в Москве и в Нормандии прокачал и в сетап не беру, поэтому для меня и так атудар раз в 3 минуты, наверно разницы особо не замечу.

Так теперь ты не можешь юзать арту, пока ее использует другой. Так что связистов теперь почти полностью сделали бесполезными.

1 лайк

Короче поиграем посмотрим.

«От их работы зависит победа в бою»

1 лайк

А стрелять из ручного оружия за связиста пробовали? Иногда помогает.

5 лайков

Зато теперь фраза “Просто выбеги из красного круга” приобрела смысл

Уже выйти можно,спокойным шагом.

2 лайка

Вопрос не в скорости, раньше часто даже выйти было некуда, из одного круга ты мог выйти в соседний круг.

1 лайк

Наконец то можно вздохнуть спокойно

1 лайк

Обновление прекрасное. Респект команде Enlisted за то что услышали комьюнити что пора резать арт обстрел. Теперь вы не будете набивать фраги без своих услилий. Арта для ленивых :slight_smile:

3 лайка

Арта раньше полезная и веселая была,в апреле,потом ее все прокачали и начался ужас.

Я рад я очень сильно рад ,что наконец то понерфили этот дурдом с Артой, Автор походу как кроме играть за радиста в игре ничего больше несмог сочуствую…

3 лайка

Мда. Читаешь все это и понимаешь что лучше бы арту оставили. Ибо вроде как уже и понерфили, а находятся такие злорадные, которые прям демонстративно унижают игроков которым полюбилась Арта. Да да, я про всех кто зовёт “Лесным братством” и предлагают “Вытереть сопли”.

Ну и ещё хотелось кое что добавить, но сделаю пожалуй для этого отдельную тему на форуме

4 лайка

Я бы не сказала что арт.удар понерфился. Он всё равно сильней чем был раньше-легко весь отряд с одного попадания уничтожает. Только что такого спама нет.

О майн гот… Что вообще в ней может полюбиться кроме бесплатного спама на фраги? Ладно бы давали с гаубиц стрелять, а так за что её любить? За то что на карте кликнешь и фраги получаешь, прячась где-то в кустах?

4 лайка

Ещё один любитель про кусты говорить. Если ты играешь артой из кустов не значит что нормальные люди играют так же.

4 лайка