Уважаемые разработчики.
Пишу вам впервые, однако повод для написания нерадостный.
Новое обновление у меня, как игрока, играющего в Enlisted с первых дней ОБТ - вызывает лишь недоумение. Следующее ниже - мой крик души(и не только мой):
По поводу режима “Бойцы-одиночки” следующий вопрос:
Зачем надо было из режима делать очередной хардкор и “реализм” по типу тех же Hell Let Loose/Red Orchestra/Post Scriptum (ЭТО НЕ РЕКЛАМА А ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ ПРИМЕРОВ!)? Те кто хотят хардкора - пойдут в игры, изначально заточенные под хардкорный стиль. Ведь баланс данного режима, который был до обновления прекрасно работал.
Режим Отрядов тоже вызывает некоторые вопросы. В частности следующий:
Зачем надо было ограничивать использование артиллерии? И так уже урезали ее результативность дальше некуда, сократив частоту применения, а теперь еще и запретив вызывать ее, пока артиллерию вызывают другие игроки. Может ее вообще убрать, чтобы она не оскорбляла игроков, которые еще не имеют еще отрядов связистов?
В связи с этим мои предложения следующее:
Разделить режим “Бойцов-одиночек” на “Аркадный” и “Реалистичный”. Те, кто хотят максимум опыта - идут на “Реалистичный”. Желающие просто отдохнуть от сумбура “Отрядов” - идут на “Аркадный”.
Вернуть в “Отрядах” возможность пользоваться артиллерией всем игрокам, имеющим связистов в своих отрядах.
Надеюсь что на мои предложения отреагируют и текущая ситуация изменится в лучшую для всех сторону.
Хорошее обновление, хоть пехота заиграла, спам арты просто скучен и поджигал 5ую точку, танки только под убили. В режим одиночке просто пытаются поднять, что бы не было игр против ботов. Лучше любая перемена, чем тугой застой. Поиграем месяца 2,посмотрим, как заиграет игра. А судить за 1 день обнову глупо. А вместо артиллеристов возьми и поиграй другим отрядом, делов то. Убили одно, значит апнули другие классы, даже на прямую не апая их. А по поводу твоего мнения, могу сказать, сколько людей столько и мнений, всем не угадить
“Хорошее обновление, хоть пехота заиграла” - надеюсь это вы так изящно пошутили.
“Спам арты просто скучен и поджигал 5ую точку” - ну если он скучен, то может его вообще вырезать? Чтобы “любителям экшончика” вроде вас было “повеселее”.
“А режим одиночек просто пытаются поднять, что бы не было игр против ботов.” - “пытаются поднять” и “превращают в аналог хардкорных режимов из других игр” не есть одно и то же, раскрою вам секрет.
“Лучше любая перемена, чем тугой застой.” - лучше стабильно и адекватно работающая система, чем попытки форсажа, чреватые полным уничтожением всей системы.
“Поиграем месяца 2,посмотрим, как заиграет игра.” - лично мне хватило одного дня, чтобы сделать выводы о данном обновлении.
“А вместо артиллеристов возьми и поиграй другим отрядом, делов то.” - а если я хочу играть именно за связистов и прокачивать их? Или вы сторонник “в данном обновлении есть что-то для каждого”?
“Убили одно, значит апнули другие классы, даже на прямую не апая их.” - так вы определитесь, в итоге апнули другие классы напрямую или же не апнули?
“А по поводу твоего мнения, могу сказать, сколько людей столько и мнений, всем не угодить” - могу тоже самое и про ваше мнение сказать. Однако данный раздел создан именно для того, чтобы люди делились своим мнением. И, могу смело сказать - мою точку зрения разделяют и другие игроки.
Понятно, хотя сам ещё не пробовал, впринципе артоводов я уже и в Москве и в Нормандии прокачал и в сетап не беру, поэтому для меня и так атудар раз в 3 минуты, наверно разницы особо не замечу.
Обновление прекрасное. Респект команде Enlisted за то что услышали комьюнити что пора резать арт обстрел. Теперь вы не будете набивать фраги без своих услилий. Арта для ленивых
Я рад я очень сильно рад ,что наконец то понерфили этот дурдом с Артой, Автор походу как кроме играть за радиста в игре ничего больше несмог сочуствую…
Мда. Читаешь все это и понимаешь что лучше бы арту оставили. Ибо вроде как уже и понерфили, а находятся такие злорадные, которые прям демонстративно унижают игроков которым полюбилась Арта. Да да, я про всех кто зовёт “Лесным братством” и предлагают “Вытереть сопли”.
Ну и ещё хотелось кое что добавить, но сделаю пожалуй для этого отдельную тему на форуме
Я бы не сказала что арт.удар понерфился. Он всё равно сильней чем был раньше-легко весь отряд с одного попадания уничтожает. Только что такого спама нет.
О майн гот… Что вообще в ней может полюбиться кроме бесплатного спама на фраги? Ладно бы давали с гаубиц стрелять, а так за что её любить? За то что на карте кликнешь и фраги получаешь, прячась где-то в кустах?