По поводу обновления и его нововведений

А я не играю артой. Я играю нормальными героями Рейха.

О. Ещё лучше. Не играю, но знаю лучше чем те кто играют)))

1 лайк

И чего же ты знаешь лучше, играя постоянно на радистах? Можно поподробнее… Там есть какой-то определённый уберскилл?

Узко мыслишь.
Написано мой отряд радистов включает в себя инженера, снайпера, и пулемётчика.

Возможные тактики:

1. обустроить снайперскую позицию и уничтожать опасных противников и, благодаря оптике, точечно наводить арт удар.
  2. обустроить на точек пулеметное гнездо и отражать атаки врага, при этом используя арт удар для подавления.

Я понимаю что это сложно, мыслить шире, но попытайся)

5 лайков

А вы, значит, нелюбитель экшончика?
Тогда что вы, сударь, забыли в аркадном шутане? В кустах можно и в хлл посидеть.

То есть без спама арт.ударами ты, будучи с пулемётчиком и снайпером-ничего не можешь?))

2 лайка

Как страшно жить, злые алехи и ололорашеры унижают бедняг-артистов.

Класс “Радист” выведен на переработку. Всё.

как тут жиденько, вроде комплексная проблема с режимом БО,но на г8вно исходят все по поводу радистов

Это обновление убило и активных радистов, которые не в серой зоне воюют. У меня отряд радистов превратился в отряд из пулемётчика, инжа, штурмовика и пары бойцов с ящиками за спиной. Артиллерия лишилась своей фишки. Отряд радистов де-факто мертв.

3 лайка

Потому что большинство играет в отряды, а не в одиночки и волнуют всех именно затрагивающие отряды нерфы.

1 лайк

Т.е. а зачем нужен отряд без вызова арт. удара, когда для пулеметов, снайперов, инжей, бойцов можно взять отдельный отряд куда как эффективнее?
Вот ей богу, там один дурачок бегает у которого арта до сих пор на первом месте из серой зоны по 100 фрагов выносит - походу он заразный.

1 лайк

И таким образом они,кажись, решили нагнать народу в и без того душный режим с тупыми ботами… особенно весело наблюдать катку 25vs7…

Почему душный сразу? ИМХО конечно, но как раз отряды это весело, фанов, массово, исторично наконец. В одиночках же пустовато

4 лайка

Собственно,потому-что боты на редкость тупы,и в основном только мешают,часто сдают твою позицию врагу, не умеют лазить/слезать,лезут в колючку,на врага (зачастую в игнор приказа)…список можно продолжать бесконечно. В одиночках - да,согласен,будет пустовато.

Ничего себе, какие у местного артоклоуна маняфантазии пошли :3

Смотрю, нерф арты окончательно тебя из равновесия вывел.

1 лайк

На счет арты всё куда проще - чуть большую задержку перед прилётом,оповещение как в тундре(и там,почему-то,никто не жалуется,что каждый может вызвать арту),что сейчас чемоданы прилетят.Не успели рассосаться из круга - значит сами дураки,и никто вам не виноват,кроме вас самих.

1 лайк

Ну кстати. В тундре Арта страшна разве что для зениток без брони.

И тем не менее,тамошние зенитчики на неё что-то не особо жалуются.

Да неужели? А я что-то напротив видела сонмы тем о том, чтобы убрать арт.удар в тундре.

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/221002-mozhet-stoit-udelit-vnimanie-artillerii/

по поводу чего - из-за нытья зенитчиков,или околонулевой эффективности по всем остальным?