Заметил тенденцию, что все чаще в атакующей команде всего 2-3 игрока которые пытаются захватить точки. Остальные занимаются банально или кемперством или просто бегают по карте стреляя во все что движется, ну и конечно артокиборги, куда без них)) При таких раскладах - это гарантированный слив! В связи с этим предлагаю ввести в игру какие-либо дополнительные очки или награды для игроков захвативших больше одной точки. И соответственно понижать количество очков опыта у тех кто за весь бой не захватил даже 0,5 точки.
Хорошая услуга бомберам, снайперам и инженерам… Ну и танкам мб
а это, что хорошо при атаке сидеть снайперить одним отрядом весь бой? Или весь бой на одном танке провести? У каждого минимум 4 отряда так то
На точки идти сейчас не хотят, потому что арту по кд кидают на них, которая выносит все живое. До переапа арты люди куда охотнее бежали на точки. Сейчас же работает инстинкт самосохранения. Как тут некоторые пишут: “Чтобы арта не убивала, просто не заходите в красную зону”. Гениальнейшее предложение я считаю, защита сидит и просто кидает на точку арту, а ты такой ждешь в стороне, пока этот бесконечный спам кончится. Если вернуть арте прежний урон, который коцал, кантузил, но не тупо убивал весь отряд, то активность людей повысится. То, что сейчас происходит это из цикла: Это программа сдохни или умри. Для монтажа и вставок. мем - YouTube от арты на точке.
А нефиг ололорашить на точки. Защите и так непросто.
Я предложу очень банальный но рабочий метод. Давать очки не за захваченную точку, а за её процесс захвата. Каждую секунду начислять по N опыта при нахождении на захватываемой или оспариваемой точке.
У меня есть скрин, где красная зона далеко от меня, я в здании деревянном, но она все-равно ботов моих убила. Сегодня-завтра создам тему, если интересно.
Ой как не просто. На аэродроме и лесхозпроме вообще страдает защита. Арту кидаешь и добиваешь единицы отважившихся вылезть в кратковременные сроки без арты. Да и какой тогда смысл играть в режимах захватов точек если
Если не рашишь точки, ты гарантированно сливаешь бой. Смысл захвата как бэ в том, чтобы точки захватывать.
В батлфилде отлично работает эта система. Там-же и на точки люди массово бегали.
Разрабы дойдут до этого, чтобы давали очки именно за процесс захвата, но точно не быстро. Люди на точки не ходят, не из за арты, там никаких штрафлв нет, вообще! За потерю отряда, даже личной статы нет, слил отряд- взял новый и всё, никаких проблем, просто люди такие, они заходят в игру потянуть пивасика, заработать за 30 минут 700 опыта, арту покидать, это же весело. Но, патовая ситуация, с 1-3 бегающими на точку людьми во вторжениях, не сравнится с тем что происходит на штурме, где 2 точки. Я вот например за немцев, в штурм просто не играю, всегда скипаю.)
заенька, 3 точки - мусор. Где нет ни экспы, а следовательно кача пасанов, и нет, откровенно, адекватного геймплея. Ты, как дэлбик, бегаешь от точки к точке, и все просто так. Поэтому, давно, принято решение о забивании болта и просто стрельбе там. Все веселее.
З.Ы мы с другом (почти любовником), уже недели 2 как вообще ливаем из каждого захвата. Чего и тебе желаю
Вообще, я не знаю как подпивасникам объяснить если честно, что на игру человек тратит своё время- то бишь опыт/мин, это важный показатель, даже для подпивасников. В игре вроде бы и чат есть, но по итогу всё бестолку, причем игроки за советы, на точки бегают довольно активно, я за обе стороны бегаю, поэтому знаю. Немцы, особенно на сервере восточная европа, это просто не игроки, просто никакие, русскоязычные очень любят именно под пивасик, полежать пол часа времени, смотря на сарай, в лучшем случае убить 20± ботов, потому что такое… в игрока попасть не в состоянии, и получить 700 опыта, а с премом 1400, это же реально того стоит, 1400 опыта за 30 минут.
Человек имел в виду, вторжения и штурм, в том числе. В этой игре интереснее вторжений ничего нет, а во вторжениях 2-3 захватывающих чела из 15, это вообще не игра. P.S. это очень интересная инфа про любовника, необходимая.
Заметил тенденцию, что все чаще в атакующей команде всего 2-3 игрока, которые смотрят на карту, ставят респы, чистят здания рядом с точкой и отрезают подкрепления. Остальные банально ломятся на точку как лемминги. Прыг-прыг, чпок-чпок, уносите, пошла новая волна.
Это у советов такая болезнь, поиграй в мск за немцев, тебе советские подпивасники, покажутся топ командой. Ты им и точки можешь строить, и чистить фланги соло, и бомбить на 2х самолётах по кд, там просто пешком, без шифта надо на точку зайти, но они реально не пойдут. Причем это не боты, а живые люди такие.) Боты хоть бегают.
Там основная боль от танкистов-кемперов и самолётов.
Он изменяет тебе со мной
Танкисты и самолеты не так сильно достают, как арта. Их хотя бы не так часто встречаешь, да и танки изи гранатами закидываются. А артиллериста убьешь случайно, на его месте еще два вырастет и тоже арту кинут.
Что ты в арту вцепился? Она в 1 игре наверное из 10ти, постоянно поддерживается, почему для игроков чей скилл выше среднего, арта не является чем-то проблемным? Задумайся.
У меня наоборот. Танк встаёт в прострел и косит всех издалека. Про самолёты сам знаешь. Арта меня на фоне этого вообще никак не напрягает и не убивает.