уважаемый ты точно в Enlisted играешь? Как раз тема про то что на точку и бежит 2-3 игрока и они же ставят респы ближе, для того чтобы хоть как-то помочь себе же захватить базу, потому что остальные кладут большой болт на все это и тупо в кустиках постреливают. Я впервые и вижу и слышу, что “остальные” банально ломятся на точку - Никто туда как раз и не ломится, за редким исключением
Да. На леспромхозе первая точка захватывается наступающими за секунду. Чистится артой и берется пустая.
Скилл выше среднего это люди, сидящие поодаль от точек, потому что им на победы покакать? Нет чел, это не скилл выше среднего. Я не сказал бы, что плохо играю и для меня арта это огромная проблема, потому что она на корню убивает активный геймплей. И могу сказать, арта это спасение для тех, у кого скилл НИЖЕ среднего, потому что позволяет им делать изи фраги, т.е. кое-как прокачиваться, даже сливами.
Зависит от того как снайперить, хороший танкист при должной удаче может и не слить за катку взятый в начале танк. При этом будет обеспечивать хорошую поддержку.
Надо улучшать бонусы за захват, а не штрафы вводить. Сейчас на захват зачастую невыгодно по очкам бегать.
Братишка, ты это пишешь человеку, который на майском отбомбившись на штуке, спрыгивает на развороте, чистит соло 2ю точку и забирает, если не выходит, то берёт истребитель… для меня арта не проблема, “лежни под ёлками” это проблема, причем огромная, как я уже выше писал, за советов они хотя-бы бегают, а за немцев тупо ёлочный геймплей. В мск компании мало точек, как А на укрепрайоне, поэтому арта это не проблема.
В таком случае нужен пряник а не кнут, иначе хлебушки уйдут и ботов, на которых все так жалуются, станет ещё больше.
Я без понятия, как люди могут так качаться: играть по 100+ боёв на каждый лвл кампании? А ведь так и выходит выше 10 уровня.
Я сторонник оптимизации гринда, потому что ненавижу его, и в играх научился использовать все доступные методы, чтобы открыть нужный мне контент, а уж после играть на удовольствие.
Что по теме: енлистед - про мясные захваты точек, и я был очень разочарован текущей системой начисления очков, хотелось бы действительно как в гиге.
Хотя я конечно таких проблем не наблюдал: ещё на середине кампании я обнаружил, что в скваде 9 бойцов - боты пассивно фармят в среднем 200 базового опыта(до модификаторов) за бой, когда как я играю первым солдатом в слоте(инженер), и со всем трайхардом зарабатываю в среднем 350 базового опыта. При этом я конечно же отправляю ботов на точку сразу же, как высаживаюсь. Как только они умерли - я кидаю новый сквад, и продолжаю заниматься инженерской деятельностью.
Ну, ты прям заморочился)) у меня в каждом отряде инженер и штурмовик, а в огнемётном вообще 2 штурмовика, как начисляется опыт, это загадка достойная наверное передачи, что, гдеб когда)) При мёртвом отряде, за исключением штурмовика, коим я бегаю, они апают звёзды, по 2-3 за бой… я минометчиков и огнеметчиков качаю, для статов других классов в академии, и недоумеваю, как мёртвый боец со старта, апает звёзды))
Как раз за немцев грамотные команды куда чаще попадаются. Которые и респ поставят и фланги продавят, после этого взять точку одним-двумя свежими штурмовыми отрядами - как нефиг делать.
Совершенно точно. И по карте вижу что происходит. “Сидящих в кустиках” как правило три-пять отрядов на весь состав. И в большинстве случаев это либо снайперы/радисты, которым так и положено, либо нубы (по отрядам видно), которые не соображают просто что делать. И я их понимаю. Когда первые разы играл - какие там точки-шмуечки, тут бы врага увидеть до того как сдохнешь. А основная масса тупо ломится в сторону точки нахоженными тропами и по большей части умирает даже не добежав. Очень мало тех, кто играет продуманно, а не пиу-пиу-ура.
Раз на раз не приходится. Пару раз видел как дефы сразу даванули контратаку, отбросили от точки, арта в пустоту ушла, а дальше атакующие потерялись. По точке или возле респа бить артой смысла нет - дефы рассеялись по флангам и переднему краю. А воевать в лесу как выяснилось никто и не умеет толком. Тем более, что у танков дефа появился простор для маневра и возможность давить огнем.
По ходу мы в разный Enlisted играем. Играю за ось и сидящих в кустиках, как правило минимум 50%.
Братик, братик) как думаешь, а за кого я играю 80% времени? Уж наверное я что-то понимаю, и за немцев на сервере “восточная европа” играть очень не приятно, именно из-за кабачков и огурчиков, которые зреют лежат весь матч, по итогу получая 500 опыта с умножением ×1.5, когда я просто катком иногда отрядами штурмовиков рашу в соло.
Там тебе писал пост выше, нажал не туда просто.)
По ходу у нас разное представление о “сидеть в кустиках”. Если отряд занял хорошую позицию рядом с точкой и пачками отстреливает леммингов, которые на нее бегут - я не считаю его “сидящим в кустиках”. Если этого не делать, то точку просто забросают мясом, тем более что у советов овер 70% - лемминги, бегущие на точку, размахивая ППД. На тупых захватах это все не нужно, а вот на вторжениях и тем более штурмах - архиважно.
Я за ось играю практически всегда. За советов только иногда для разнообразия и чтобы посмотреть как другая сторона играет. “Рашеров по центру” насмотрелся. Красиво ворваться на точку и тут же умереть, потому что рядом у противника респ и точку закидывают мясом пополам с гранатами. Дефам особо экономить отряды смысла нет.
Ну, ты наверное лучше меня разбираешься) что-то меня сразу убить редко выходит, когда на точку забегаю, плюс у меня инженер в каждом отряде, патроны быстрее заканчиваются. Меня смущает что таких как я игроков за ось, практически нет. Зато за ссср киберкотлет хватает, и они представь себе, точь в точь как я рашат по центру, и почему то их форумные воины не выносят. Вот и сделай выводы.
Наверное
Сразу или не сразу - без разницы. От одного отобьешься, от второго - третий снесет. Респ рядом, гранаты у ребят есть, отряды свежие. И если вместе с тобой на точку еще пять отрядов набьется - ничего не изменится, только ребята с гранатами порадуются. Мало на точку зайти, ее еще надо удержать. А удержишь ты ее только если по соседству разместились те, кто отстреливает мясо на подходах и крайне желательно - сносит вражеские респы рядом.
Выносят только в путь. Стоит рядом с точкой союзный респ и хорошо видно как на точку-то заходят, но секунд через пять умирают. Снесли респ - все, быстро точка слилась. Вот и сделай выводы.
ДА да такие “простимулированые” как кретины толпами бегут на точку и сливаются сами по 15 раз за бой сливая ОБЩИЕ подкрепления и сливая и бой
По твоему захватывать не надо точки. Спешу расстроить - как раз эти ребята бой и выигрывают. А с геймплеем аля я в кустах по сижу, все заканчивается на 2 точке ВСЕГДА!!!