Ассисты Танков

Эммм…у тебя все хорошо? Не забудь про пилотов, пусть садятся в поле, выходят и бегут точки брать…

Пилотов я не трогаю.

А почему танкист должен бросать танк и заниматься делами пехоты? Дед, таблетки забыл принять?

Если ситуация критична, все методы хороши.

У меня часто бывает, что на всю команду, только 3 человека захватывали точки, все остальные либо на танке, либо сидят и отстреливают одиночек. Так бой выиграть затруднительно.

К сожалению,часто сам из танка вылезаю и беру точку,т.к.
А.Танк сломался
Б.Наши не хотят или не могут,взять точку.
Но чтоб брать танк ради штурмовиков…

вот пример

1 лайк

Но танки и должны ломать оборону, но я вижу в своих битвах иное… Стоит танк, постреливает, толку команде никакого…

Да блин, человечку обидно, что танкисты выше его занимают место, вот и вся тема. Отсюда и весь неадекват, типа захватывать точки танком.
Конечно, у меня тоже все танкисты полснотью укоплектованы, и бросают танк, если так надо, но товарищч просто пишет какой-то лютый бред.

2 лайка

200 ассистов, 50 килов - вообще никакого толку, да…
Жирно, товарищ…

Если они хорошо отстреливают,то точку взять труда не составит самому,а вот если они плохо это делают,то вы и так не сможете взять точку…

Я говорю про тех ребят, кто даже с места не двинет, если он реально не даёт подойти к точке врагам, претензий не имею.

Ну так ты начал с того, что танкисты имеющие 200 ассистов это плохо. А теперь хорошо?
мдя… я пожалуй устранюсь от этого диалога.

200 ассистов - это бред. Если надо прокачивать весь отряд, пусть все эти ассисты раздают экипажу, не занося в статистику боя. Танки полезны, но они не должны быть фармилкой опыта.

И что изменится? Твое ЧСВ поднимется, что у кого то циферок меньше станет?

Не, точно, хватит…

Ребята, которые захватывают точки, играя только за пехоту, чаще станут быть на первых местах.

Некоторые танкисты дают газу и отлетают от взрывпакетов в ближнем бою. Тоже зависит от рук.

Так тут проблема что ассисты танкам считаются через жопу. Зачастую в ассисты идут именно полноценные килы, а не помощь в добивание. Вот постоянно такое что в начале матча убиваешь бегущих с респы врагов,а тебе вместо нормального количества килов дают долбанные ассисты самому же себе. Там враги в принципе целые, но за них прилетают ассисты. В общем тут должно быть не огромное количества ассистов, а большое количество нормальных убийств.