Нет конечно. Ничего против танков не имею. Я не завистлив, тем более, если у кого-то двести ассистов, он не получит за них столько очков, как за двести честных пехотных убийств.
но за подрыв танка 1 петардой будем давать 5 килов + 1 технику. Неплохо, неплохо…
Но 200 ассистов на танке легче получить, чем 200 честных пехотных убийств.
Поэтому за них намного меньше и дают. 
Но для этого надо хотя-бы добраться до танка, и знать куда кидать.
Дают то меньше, но это не мешает набирать тонны очков.
на картах, с тонной зелени, кучей укрытий и застройки, размером 300х300 метров…
Да…
Ну и что, что легче, если они дешевле? Просто кого-то пугают циферки в табличке. Да, пехотный ассист не равен танковому. Но не вводить же отдельную графу в таблице? Пехота все равно эффективнее танков в смысле добываемого опыта. По крайней мере у меня.
Как будто из твоего кармана воруюют…
Если ты на танке набиваешь 200 ассистов - к чему претензии, это же тебе дают.
В чем суть проблемы то?
Раш штурмовиков раза в 3 продуктивней в плане фарма, на мой взгляд.
ДА! полностью согласен, но! Как ты собираешься это донести танкистам, которые сидят по кустам?
Это не очень интересно. Я пока пытаюсь прокачать до максимума стрелковый отряд из 9 человек. Они уже фармят больше пулеметчиков, вот завтра начну давать им автоматические винтовки, там посмотрим.
Зачем?
Бесит, когда команда сидит, и не идёт на точки захвата.
Вот тоже думаю попробовать оставить технику, штурмовиков, инжей, радистов и взять обычных стрелков вместо всякой шушеры.
“Техника не может захватывать точки” (с)
Бесит что танки расчищают тебе путь до точки, но не едут в застройку, потому что там 100% смерть?
Вылазь из техники, и на все четыре стороны.
О_о, взять танк чтобы доехать до точки и вылазить?
Рли?
Оставь его там, где нет обстрела, оставь ботов в танке, и иди захватывать.
Потом садись обратно.