Ассисты Танков

Предлагаю убрать Ассисты танков, или нёрфить их. А то делаешь намного больше для своей команды, чем какой-то Саня танкист, но он на первом месте, а ты на втором…

1 лайк

Тогда никто на танках играть не будет. Ну подранил танк врага бугагасом, а ты его забрал. Нормально же

Когда у человека 200 ассистов при 50 убийствах - это полный бред

2 лайка

Ну хотя-бы 50 ассистов на 50 убийств.

Ну так он не убил 200 тел, а только помог с их убийствами/заставил потратить аптечки и т.д.

Ассисты танкам выдают просто за одно убийство, а не за то что он реально помог.
Например: в танке 6 членов экипажа, один игрок и пять ботов. И этому танку за одно убийство начисляют пять ассистов. В итоге 50 убийств = 250 ассистов…

5 лайков

Ассисты танков выполняют конкретную функцию - прокачивают танкистов помимо наводчика. Менять полный экипаж местами не покидая танк нельзя, а потому сейчас их лучше не трогать, да и не тронут, пока не допилят получение опыта танкистами.

Могу, впрочем, ошибаться.

7 лайков

Но делать что-то надо, ибо прокачивать кампанию с помощью пехоты менее эффективно, чем на танке. И крайне бесит что ты захватываешь 10+ флагов, убил 70+ бойцов, но ты не на призовых местах, ибо там находятся ребята с 100+ ассистов.

2 лайка

Так, радисты плохие, минометы плохие, самолеты плохие, теперь танки плохие…

2 лайка

Я имею большой опыт в похожих шутерах, но чтобы человек на танке с легкостью получал первое место, я такого ещё не видел…

Я имею большой опыт в похожих шутерах, и часто видел чтобы техника при правильном использовании была в топе. Такие дела.
Я правда не понимаю причем тут похожие шутеры и твое личное мироощущение :man_shrugging:

Вот именно, “при правильном использовании”, тут ты просто делаешь 50 киллов на танке, и вот тебе 4000 опыта за просто так.

Еще пехотинцы с ножиками плохие. Со штыками - хорошие.

Танки - хорошие. Мгновенно учат массу расходных танкистов, которых я использую в академических жертвоприношениях для прокачки пехоты. Жаль, летающих крепостей нет, летчиков приходится просто выкидывать.

Лжешь,за ассисты мало дают,чаще всего на первом месте кто точки защищают.

А еще танк от 1 петарды лопается от любого бойца.
А как должен делать танк? 2 пыщ-пыщ , 5 килов за полчаса?

Я сбивал самолет петардой…

Я, который 4000 очков за 200 ассистов…

Это не важно, чем сбивать. Важно, что в танк можно запихать шесть человек, и они прокачаются, а в самолет, вроде, не больше четырех. Про истребители молчу. Потому постоянно поступающих летчиков приходится просто выгонять.

Ну так что, в танке тогда прокачивать 1 наводчика?

Нет, пусть прокачка идёт для всех, но не зачисляется в статистику боя.