Ну огонь по своим по факту есть, я люблю своих кемперов выжигать, устраивал охоту на них, угонял танки своих, ну да, было приятно. Но с таким размером карт нету смысла в этом всем. Ну и на картах с таким размером я не думаю, что уменьшение динамики настолько кардинально будет на пользу, как по мне наоборот ухудшится ситуация, потому что карты из себя представляют простреливаемые поля с тремя избушками поставленным случайным образом + кучу кустов, будешь сто раз проклинать всех, пока пытаешься добежать до точки
вот здесь согласен, надо больше маршрутов возможных добавить без пересеченки, например увеличив карты вширь как тоже тут предлагали
у нас же не однотипные юниты воюют ,а разные классы пехоты плюс техника ,еще добавить всякого можно ,поддержать пехоту которая штурмует точку есть много чем,зато мы избавимся от мельтешащих целей ,глазу приятней будет смотреть на более реально движущихся пехотинцев.
Разработчики довольно быстро переделывают карты я посмотрю и если что карты отбалансить не велика проблема.
Ну этим можно что угодно оправдать, почему нельзя тогда отбалансить так, чтоб и пехоте было комфортно и технике? В городе это более менее соблюдается, ты можешь поехать по главной улице, можешь по дворам, пехота может передвигаться в укрытиях, приятно играется, ощущается, пока конечно ты все разрушаемые объекты не сломаешь, тогда стороне, которая находится со стороны больницы начинает становится слабее, ну типо спокойно спавн можно простреливать с другого конца карты
А сейчас не так что ли?У техники свои проезды у пехоты свои проходы где легко избежать стычку с танком если не хочешь(окопы,дома(неразрушаемые)).Я сколько играл не сталкивался с тем что невозможно обойти танк ,если он на респ заезжает то он не уследит за всеми и получит взрывпакет иногда на танк забить можно.
Колхоз, вторжение, штурм (на основе карты вторжения). По факту в них только кусты спавн защищают. Я редко, кстати вижу, чтоб танки уезжали куда нибудь далеко и кемпили, типо они всегда рашат вперед, только во вторжении иногда стараются где нибудь подальше встать.
Не неси бред по темам в которых не разбираешься.
В реальности тебе как раз и не дадут такой возможности. Такое количества оружия ты увидишь лишь когда КХО на полигон вывозить будете, имея ЛС налицо меньше чем по штату(тогда может поймешь, как много ты навоюешь, когда у тебя лишнее барахло на спине телепается).
В командовании не дебилы сидят и понимают глупость таких идей.
Я и не несу, будет шанс, если рядом убьют человека (Забираешь у него) или пошлют в атаку (Забираешь у трупа врага) Всё реалистично. Ну потом отдашь это всё добро, но сам факт того, что ты так можешь сделать - есть
не согласен. даже в бою солдат поднимет второе оружие если оно лучше его .