Так естественно, при штурме гранаты всегда рулили. Но - главное добежать с гранатой, тогда противник труп. А задача противника - не дать тебе добежать на бросок гранаты. И вот тут уже другое оружие роляет.
Ну а то что сейчас у нас творится в игре - это нечто другое, это какой-то глупый тир. Да, зайти пострелять ботов можно, но приколько первые пару недель, дальше игра надоедает.
У нас шутер, а не игра в мортиры. в любом шутере миномет всегда был вторичкой, приятным дополнением. Имхо, не должно быть возможности весь раунд сидеть в тылу и посылать мину за миной на точку.
Увеличить эффективность можно, но тогда резать боезапас, причем резать очень жестко. Напомню, в серии БФ на миномет выдавалось 4-5 мин.
Ну так чтоб их не было 20 штук, надо запретить брать миномет в основной слот, ибо можно взять перк на +100 бк и настреливать, но они видимо так не сделают, ибо у них какая то чертовщина творится с открытиями и этим всем интерфейсом выбора оружия
Ну в реальности я могу таскать много единиц оружия, 2 за спиной - минимум, мне по барабану, что я буду более медленный, сам факт наличия такой возможности есть, ну так дайте мне еще 50 слотов под оружия, ЭТО ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, за реализм
штатно давли одну винтовку на солдата ,а на поле боя можно подобрать ,но кто этим занимался ?обычно разве что когда патроны кончались,ну так проще старую винтовку выкинуть что бы легче было.
Ну так можно же, я пользуюсь такими же доводами, как и вы, в реальности можно, почему бы не добавить, я не хочу описывать почему это стоит добавлять, не хочу описывать как это повлияет на игру, никак вообщем не хочу обосновывать, просто так реальности, поэтому в игре будет так же
Мне страшно на самом деле, если они возьмутся за это, судя по тому, как они занерфили минометы, просто убрав миникарту и просто расширив точки, без особого обдумывания как именно должна располагаться зона, я думаю это сведется к тому, что скорость понизят до скорости улитки, постоянно будут перетягивать точки и просто увеличится время раунда с условных 20-30 минут до 30-35, это если будут равные по силам команды встречаться, а так останется ситуация с тем, что бои идут в одни ворота. Ну плюс будет бессмысленно бегать дальше первой точки и точки Б
ну я не топлю за увеличение расстояний ведь, я за другие механики, которые так или иначе заставят игрока остановиться на пару секунд и подумать. огонь по своим, отдышка, урон при падении с высоты, более продуманная система захвата зон и сама геометрия зон и т.д. всего не вспомню с ходу