Вопрос баланса лишь в одном,нет возможности иметь и танк и самолет,что не дает большинству противодействовать авиации
Конечно
А остальные 3 слота под что?
Лишь двумя пользуюсь остальными,отрядом бойцов для прокачки и Пе 3,хотя бт 7 лучше…
Да, бойцы именно чем и хороши, что приносят неадекватное количество опыта в казну ))) Я отказался от них, но этот сквад выфармливает на уровне техники.
Я немного иное имел ввиду,отряд прокачиваю их,почти всех прокачал,кроме 2 бойцов,огнеметчиков и минометчиков.Минометчиков труднее всего и скучнее всего прокачивать.
Хм.
- На счет ПП: я бы сказал, что у советских и европейских ПП разные функции. Советские ПП более универсальны за счет более совершенной баллистики, так что с их помощью можно перестреливаться со стрелками, вооруженными винтовками. Но проблема патронов будет всегда. Просто, у дисковых ППД начинает не хватать не патронов в магазине, а самих магазинов. Немецкие же ПП, которые я брал как трофей, в ближнем гораздо удобнее советских, но на средних дистанциях - увы. Впрочем, для своей ниши они очень даже хороши - не американские письколеты.
- На счет рандома: чистое везение. Та же фигня в московской и нормандской кампаниях, где падала одна дрянь, но почти одни 3-ки и 4-ки в московской.
Отдельный респект за Т-50 и отдельная же нотка ненависти ко всем танководам на Т-50.
Даже с пушки 75 мл на пазике-эвтаназике-4 в борта (не говоря уже о лбу) не бьётся.
Единственный раз у меня вышло уничтожить Т-50 на пазике, попал в смотровой капитанский люк, что применимо только к стоящему Т-50 (а ещё лучше, чтобы он тебя вовсе не заметил).
В общем, Т-50 действительно АЦЦкий танк нагиба всея немецкой стороны)
Зато немцам теперь весело играть
Если под “весело играть” ты подразумеваешь - “страдайте фрицы”, то да.
Но если серьёзно, то всегда остаётся вариант подорвать любой танк в игре с помощью убер связки гранат)
Немцы говорят, что зб-26 - помойка.
После ппд ощущения как от штурмовой винтовки. Нокает выстрелом, коротким спреем срезает отряд. Дамажит на дистанции, снайперить можно.
Ппд так не умеет.
Мало было в начале войны. А затем были сформированы в РККА целые батальоны автоматчиков. Немцы за всю войну не смогли ничего подобного повторить.

значит я не один такой везучий. меня тоже достало что с коробок падает какая то фигня, лежит на складе мертвым грузом, глаза режет
Да что вы все блин про этот барабан говорите, до него качаться и качаться а я подразумеваю именно секторный ППД
Кстати, рожок гораздо легче снаряжать, чем барабан в реале, особенно во время боя. Тут требовалась немалая сноровка.
Логично. Также как по мне ППД был гораздо более управляем и точен чем то что мы видим в игре
у свт также[quote=“92276489, post:81, topic:16349”]
Мало было в начале войны. А затем были сформированы в РККА целые батальоны автоматчиков. Немцы за всю войну не смогли ничего подобного повторить.
[/quote]
Штурмовые группы по опыту боев в Сталинграде. Еще был десант на танках, тоже с автоматами. Но на общем фоне автоматов было мало.
Блин,это твои проблемы что ты секторным пользуешься и не выкачал барабашку
У ППД и ППШ были еще проблемы с барабаном в реале, что не всякий барабан подходил к данному автомату и, желательно, было не терять родной, который по моему шел в комплекте двух или трех экземпляров.