Ну если честно,то имея 7 отрядов занимать первые места труда не составит.
Ничего не знаю, я почти каждый бой за редким исключением выигрываю, немцы просто ватные, Мосинка каждый выстрел даёт “библейскую историю” (кто в курсе отсылки, тот в курсе), в общем, реально героическое оружие лучшей армии, настоящее, раз, выстрел и отдыхает немчура. Совершенно простая в управлении, кроме, пожалуй, очень и крайне ущербного ИИ и подбора игроков, я выигырваю, даже пока пью чай и на первых местах, ППД 34 даже отличное вооружение на начальных этапах, но брать перк на перезарядку маст хэв, к секторному ещё большой патронаж, вообще спокойно всё идёт.
Но да, если ты не умеешь выбирать позицию для стрельбы из определённого вида оружия, то всё бестолку.
ну не знаю,в настройках можно любую клавишу поставить))) на колесико например, а если у тебя мышка покруче обычной и имеет несколько кнопок,то на них, у меня например на колесико пометка целей, на 4 кнопку мыши удар прикладом,на 5 установить/снять наствольный гранатомет.
отдача вблизи? на ппд? зачем там вообще целиться? 71 патрон в барабашке! от 5-10 фрагов в упор с этого бластера получается
не знаю как у свтшек, а у гевера 41 если в торс попал, то 100 процентов не уложил с 1 плюшки, бывает по 3 выстрела на тело трачу,+ он косит как мама родная,только лежа с него стрелять и получается
это вооооообще мимо(опять же говорю про гевер41)
у свт также
очень кстати странно, что боеприпас, что у гевера 41(урон 12 в стоке), что у болтовок(13,14),что у пулеметов(12) одинаковый,но дамаг разный, я конечно понимаю, что длина ствола решает, но не столько же блин, чтобы тело выносилось с 3 пуль 7.92
тем более
ну и эту функцию конструкторы и разрабы ввели не зря, а чтобы люди ей пользовались в зависимости от сложившейся ситуации. На мп38-40 порой очень не хватает переключателя режима огня, но против истории не попрешь.
Мышки покруче зачастую покупают для дела и 5, 10я кнопки на всех профиля как правило заняты макросами. На офисных мышках никто не играет, из-за низкой герцовки - в шутерах будешь целиться рывками. Вот и остаётся одна единственная дешманская “игровая” за 1-5 тыс р со всего 5ю кнопками(2 из которых так же могут быть иногда заняты) …
Так ппд и ппш,ппс были самыми лучшими пп во время второй мировой,снова все балансить,чтобы бедных немцев не обижали?Причем мп на средней дистанции гораздо,гораздо лучше.
Ты это к чему вообще?
Защищаю бедный машин пистоль
ну,кто что назначает это его дело
и как это связано с тем,что я написал?
В общем.
У меня много скриншотов, где я использовал максимум три отряда, но получал 1.5 x 1.3-1.5 и топ 1. Другое дело, что не для каждой карты и режима подходит определенный сквад, и в этом плане у меня конечно больше вариативность.
Если бы это был f2p акк с 4 отрядами, я бы использовал 2 сквада штурмов, сквад гранатометчиков и СБ.
Отряды та еще мерзость,удалить их и выдать купившим набор пострадавших.
Первое место нет проблем занять и при стоковой кампании
Я так понимаю, вы не очень довольны сказанным мною, поэтому было бы интересно посмотреть на ваш стак.
У меня нет стака,я пока лишь все отряды прокачиваю до конца.
Мне не понравился пример стака при наличие прем отряда и двух купленных слотов.
Почему бы и нет? Это нормальный пакет для игры, которая завязана на донате и гринде. 500 рублей в месяц - это меньше чем я плачу за кучу других подписок(нетфликсы, яндексы ютубы), а за удовольствие надо платить. Двух купленных слотов у меня нет, только один.
Здесь ведь речь идет о дисбалансе, не совсем понимаю причем тут донат/не донат, раз вы сами говорите выше, что нагибать можно и на вашем уровне. Не вижу проблемы показать, с чем нагибаете именно вы.
С огнеметчиком и тремя бойцами с дьяконовским гранатометом