Что не так с РККА?

без барабана похуже)

Причем тут прокачка, я про то что ППД тупо неиграбелен (по крайней мере без барабана)

Если для тебя ППД неиграбелен, значит ты просто не играешь и не используешь его правильно, для штурма, а сидишь в кустах и пытаешься им снайперить.

1 лайк

самая играбельная пушка, даже без барабана. Поверь, ты сильно ошибаешься. Говорю тебе как игрок берущий почти всегда первые места.

4 лайка

Мне нужно универсальное оружие, для штурма я и МП могу эффективно применять, а на средние и средне-дальние дистанции против МП ППД не выдерживает конкуренции.
Для примера: на карте Озеро Белое я засел с МП-38 в избушке за окном и у дороги расстреливал группы наступающих иванов. Попытался также с ППД сделать против гансов и прихерел с отдачи, из-за которой никого убить не смог.

1 лайк

Ну, хз.
Играю в основном за советов. По сравнению с ППД любой МП - лазер. С другой стороны, для зачистки групп противника в тесных помещениях - самое то. Про ТОЗ не знаю, давно с ним не играл.
Наган и ТК - пятикратно переваренный… тут полностью согласен.
Про рандом - также. На каждой третьей заявке выдаёт лётчиков, которые мне вообще на … не упали, и всякую другую мелочь.
Отдельно упомяну ПТРД - волшебная пушка, которая иногда не пробивает впритык в борт пазик-3. Почему? Потому что.
Зато у советов есть БэТэшка и Т-26 - две мои любимые колесницы аццкой сцотоны, ППД-34/38 с барабаном на 71 патрон(это не то-же оружие что ППД секторный, хотя отличаются только магазинами, лол) - траншейный пылесос.
И конечно + мораль от отряда в синих кепочках.

2 лайка

Разумеется и у советов есть хорошие стороны.
Мне все вариации винтовки Мосина понравились, убойнее чем Каряки но дольше заряжаются и не такие скорострельные. Еще доводилось подбирать СВТ и ДП, с Мадсена стрелял, хорошие пушки. Но вот до них качаться и качаться…
Но с пистолетами конечно беда. Маузер и тем более Люгер уделывают их по полной.
МГ-13 хорошая альтернатива Мадсену, МП-28 и МП-38 как я уже говорил мои любимые ППшки, сами Каряки очень приятны для стрельбы. Правда когда докачался до Pz-3 на 8 уровне я малость разочарован, ожидал большего.

Мда, сейчас бы в игре сравнивать урон пп и пулемёта,с твоих доказательств что мг нужно нерфить так как он лучше ппд просто смешно.

2 лайка

за месяц с донатом закончил компанию за РККА под Москвой, начал за немцев, это просто АД, танки отстой, автоматы не скорострельные и пуль мало, разве что авиабомбы порадовали.

3 лайка

Мне на самом деле наплевать на баланс и на то, что там у противоположной стороны за имба - пока на моей тоже есть серьезные игрушки.

Такими любимыми игрушками для меня является Т-50, Сб-2м, ПТРС и конечно же ППД 38/40. Для меня это совершенные продукты войны и для своей роли подходят на все сто.

С Т-50 ты можешь залететь в гущу врагов как кавалерия под музыку Вагнера и внести серьезный беспорядок в тылах - и не беспокоиться о том, что тебя вынесут с выстрела откуда-то с кустов.

На СБ ты можешь устроить блиц налет, чтобы разбомбить любую рожалку в радиусе ~300м, а можешь плотно засесть в небе и каждую минуту сжигать тикеты врага, играя вдолгую. Он быстрый, прочный, а также снабжен какой-то читерской системой автоповорота, которая позволяет делать чуть ли не трехсекундные 180. Даже несколько противников не могут вывести из строя этот аппарат, он буквально может прожить два-три самолета противника.

ПТРС - это лучшая снайперская винтовка для ботов, они просто аннигилируют с ней все живое, так как им по*** на отдачу, а самозарядка позволяет им совершать немыслимые киллстрики. Она не так хороша для работы по танкам, если ты не очень опытен, но экстремально хороша в быстрой зачистке толпы противника, а также пробивных выстрелов через стены. Но даже не зная структуру танков, зачастую при стрельбе в задницу загорается движок - поэтому ПТРС без преувеличения можно назвать лучшим late-game оружием широкого спектра.

Теперь что касается обсуждаемого здесь ППД. Секторная версия действительно чувствуется какой-то мерзкой, однако все меняется на барабанных экземплярах. Ты можешь покрошить 8 солдат противника за раз с половины барабана, а после дострелять остатки на полуавтоматическом режиме, чтобы добить убегающего врага. Да, ППД действительно имеет ПА-режим, и он превращает этот ПП в умелых руках - во второй MP40, только с большим боезапасом. Скорострельность - это то что важно на ближних дистанциях, и это первое правило всех шутеров. В том же гиге игроки брали мг42 для пуша точек только потому, что его можно было замодить до 1200 в/мин - и он был крайне эффективен.

Исходя из моих впечатлений, я уже наметил себе лейтгейм стак, и докачиваю нужных ребят до 5 звезд, а также максю оружие.

1. Штурмовой отряд II
  2. Штурмовой отряд I
  3. Отряд радистов II
  4. Отряд гранатометчиков II
  5. Т-50
  6. Сб-2м
  7. Як-1

Screenshot_18 Screenshot_19

Поэтому мне плевать, что там по балансу у противника: я нашел то, с чем я могу быть лидером каждого матча, и стараюсь получить максимум value из того, что есть во фракции, и вы знаете, мне кажется это очень неплохая сборка, пока они не добавят новые уровни. Есть много бездумного пуша(отряды 1/2), есть универсальные инструменты(отряды 3/4), есть кавалерия(отряды 5/7) и есть точечная ядерная бомба(отряд 6). Что еще нужно для игры? Разве что сквад инженеров?

Screenshot_20 Screenshot_21

3 лайка

Честно говоря, немцев в Москве даже не чекал, просто даже не знаю какое у них там оружие какие болтовки, что за техника и какие нюансы. А так конечно в Нормандии за немцев фулл, поэтому кое-какие образцы оружие знакомы.

Вот и немцы во время ВОВ так думали. Ребята из Вермахта были ребята серьезные, плохим оружием, вместо своего любимого МП, не пользовались бы :grinning:

image

4 лайка

Может он с читами играет… От края до края карты наберётся 1000м(наверное).
Или из самолёта выпрыгивает и в воздухе раздаёт хэдшоты… Там до респа 3000м

точно также наши солдаты использовали МП38-МП40. Автоматов (ПП) в ВОВ вообще было мало, трофеными пользовались обе стороны.

ты наверное не знаешь о существовании переключателя огня на одиночные( на букову H по умолчанию), и тогда лазерган становится лазерной винтовкой аля Wattz 2000, который бьет на полкарты. Ну и еще ты видимо не знаешь о таких вещах как задержка дыхания (на шифт), стрельба лежа (z) и стрельба с упора (b). Все эти маленькие хитрости превращают лазерган в мегаоружие.
А ты чекай управление перед тем как начинать играть в игры, там масса полезных фишек есть

5 лайков

ты решил сравнить пистолет-пулемет и пулемет,гений? Пулю от ТТ с пулей от винтовки??? Ну тогда обрати внимание,что у МГшки урон меньше чем у гевера33/40 ( а это на минуточку самый первый ствол в компании) их есть смысл сравнивать просто потому что они хавают один и тот же боеприпас.

Стоковый гевер по дамагу выше пулемета 20 уровня компании

топовый 13-ый еле переплюнул по урону гевер 33/40(опять же стоковый, если его в топ вывести…уууу, шо тогда будет.)

3 лайка

зачем из-под танка вылез то?))

2 лайка

Глаза протри или в гугл закинь. Это финский солдат, а в руках у него финский пп Суоми М/31

4 лайка

Ага, бить одиночными а если вблизи вдруг начнется какой-то митинг? Пока переключишь, потом нацелишь… Плюс опять же отдача, которая ощущается и вблизи. У самозарядной винтовки хотя бы урон есть нормальный что позволяет как вдаль эффективно пострелять так и сразу же вблизи зафигачить.

Тоже заметил, с лутбокса падает всякая шляпа, мосинки ,карабины, ружья не нужные стоковые ппд, открыл венчестер ну думаю ща залутаю из 50 бронзовых он выпал только один раз!, остальное все ненужное барахло. И кстате да за немцев намного проще играть и выигрывать по моим наблюдениям докачавшись до 16уровня советы в 80% сливают бои немцам.

2 лайка