Среди всех этих кампаний Берлинская - самая несбалансированная, и Советы каждый день одерживали легкие победы. В Нормандии, где у Германии все лучше, кроме танков, у американцев никогда не было такого низкого процента побед, как у Германии в Берлине. Почему? На это есть много причин.
Pz.IVJ явно хуже, чем Т-34-85, который может легко перестрелять все, включая Panther A и Panther G. Первый советский SMG явно лучше первого немецкого SMG. Советский премиум SMG заметно лучше немецкого премиум SMG (при одинаковой вертикальной отдаче в секунду PPD40 имеет гораздо больше DPS по сравнению с MP40/1). Многие точки захвата на картах вторжения трудно удержать защитникам в какой-либо степени.
Даже с учетом того, что я стараюсь, мой коэффициент побед составляет 30% для немцев на Берлине, как я отслеживаю до сих пор. Есть проблемы с балансом, хотя на более высоких уровнях снаряжения немцам становится лучше, это не совсем идеальная ситуация.
Я предлагаю сбалансировать ее и сделать так, чтобы немецкие игроки были мотивированы играть в эту кампанию и предотвратить уход немецких игроков:
исправить сломанную модель урона T3485.
как можно скорее ввести Stg44 и Me410.
дать немецкой пехоте достаточно сильное оружие, например, FG42.
Вся проблема немцев в картах. Многие точки защищать очень сложно. А какие удобно - там вторжение стопорится.
Как я уже говорил, достаточно дать немцам условную “контратаку”, чтобы як вторжение, только в обратном порядке, с советами в дефе. В захвате, например, немцы побеждают достаточно часто.
Тогда в боях будут участвовать войска, которых в этих операциях в жизни не было. Компании как и отряды - фишка игры. Без них это очередной сессионный шутер типа гига, хлл, ро или батлы.
Все надо объединить как в тундре и сделать баланс по компания ± 2 уровня дабы все варились в одном котле . Мне вот все ровно если я увижу на условном день д ссср или бритов с союзниками против оси , но это будут игроки , а не условные пве режим с ботами …
Вам все равно, а другим не все равно. Я к примеру категорически не желаю видеть советов на пляже Нормандии или американцев в Берлине. Потому что это лютый бред и взяться им там неоткуда.
Онлайн стал больше из-за флота, который перетянул многих игроков из варшипса. Ну и новые люди просто приходят. Это никак не связано с балансом по уровням или кто где играет.