Берлин должен быть сбалансирован, если вы не хотите играть против ботов в будущем

А может не стоит везде искать ботов? Даже там, где их нет.

Друг я не за флот говорил , а в то время когда ис 4 топ был . Затем ввели после военные танки и добавили новые фракции и началась солянка в боях … Но онлаин вырос !

А зачем их искать. У них стандартные ники типо Бориса

Какого Бориса?

Кота Бориса

У Бориса есть кот? Давно?
Screenshot_169

Не Борис так Венедикт

Мы и так с ними бегать будем. Нулистед оказался никому не нужен.
Даже на реддите лису уже палками гоняют.

1 лайк

скинь ссылку

Ссылку не кину, скриншот могу.
16237586881980

Рейтинг кононенко стремительным домкратом несется вниз за такие заявления.

Вово

Спасибо, обнадёжили

Где же вы узнаёте коэффициент и % побед и поражений, можно узнать?

Вообще-то для этого достаточно карандаша и бумаги. Сел, и записываешь. Как набрал, ну минимум игр 20, уже можно писать. Но.

1. Так никто не делает, пишут по ощущениям, а они очень далеки от реальности.

2. В Берлине сейчас так мало игроков, что влияние самого наблюдателя слишком велико.

МоНу как мало. Народ есть. Сегодня с утра три боя подряд с кеофоксом играл. Один раз за и два против. Уж разрабы-то точно не боты.

Ну, совсем без народа, тебя наверное не пустят. Но если из 10 игроков живых 2-3, то процент побед сильно зависит от каждого из них, значит и наблюдателя.

Жаль, что я отложил Берлин по причине достижения максимума, я бы посчитал, но пока некогда. До этого уровня он у меня никакого дискомфорта не вызвал за любую сторону.

Но меня процент побед вообще мало волнует, не для него играю.

Работает как может. Создает онлайн. А то без кеофокса одни боты и останутся.

Аналогично. Главное удовольствие от игры. Хотя проигрывать немного обидно, вне зависимости от статки.

И возможность кидать зигу! Без зиги это не игра.