Прем отряды

Добавьте возможность ставить в прем отряд хотя бы одного бойца любого класса

1. даст возможность прокачивать хотя бы по одному бойцу ускоренно
  2. после прокачки компании прем отряды становятся бесполезны и уходят в запасник, а так будут востребованы всегда
4 лайка

Это и есть минус прем отряда. Он гребет опыт и кач компании, но не прокачивает сам отряд. Не нужно ничего менять. Вы покупали ускоренную прокачку компании - ее и получили.

2 лайка

Пусть возвращают состояние прем отрядов как в збт. Сейчас это огрызки нормальных отрядов, которые покупают по незнанию.

3 лайка

А что не так с прем отрядом?

Уже не раз писали, посмотри темы. Они во всем проигрывают прокачаным отрядам и после 10 уровня компании, а то и раньше становятся не нужны.

Так и должно быть. или Вы хотели вечно гнуть всех? Они нужны для легкого и быстрого старта. А дальше народ прокачивается, вдувает оружие, отряды. Вы хотите с ними быть на равных ничего не делая?
Расскажите нам. как сильно ППТ27 проигрывает ППД38

2 лайка

Ппт27 лучше ппд с 71 патроном?
Да я бы с удовольствием поменял бы их отряду на барабанный ппд.
В той же вартандер можно спокойно играть на премах, они не будут ущербны, а тут предлагают купить отряд по цене целой игры и он станет бесполезен за пару вечеров, где логика?

2 лайка

Речь шла про секторный. Не покупайте ,еще раз - это быстрый старт, овербыстрая прокачка компании в связке с премом. Только Вы же молчите, что тот же ППД38 с диском, Вы откроете раньше обычного игрока и получите возможность его выкачать быстрее

Зачем такие вывернутые идеи? Просто дайте премам тоже самую ветку по составам, что и у обычных, только с возможностью бесплатно переключать варианты. Будет полностью оправданно по цене.

1 лайк

Это хорошая идея, уже предлагали перевести все прем отряды в обычные с прокачкой и идентичные обычным и я бы с удовольствием с этим согласился. Разница между премом и обычным была бы только в внешнем виде и ускоренной прокачки.

1 лайк

Я купил прем отряд Пулеметчиков За СССР чето я незаметил что бы он гнул,а скорее всего меня нагибают.

1 лайк

Вы же написали что они гнут.

1 лайк

Спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел - это наше все.

Я тут померил в Берлине. Не претендуя на научность, результаты такие. При одинаковой частоте использования:

Премиумный отряд штурмовиков из 4х человек приносит примерно столько же опыта сколько обычный отряд штурмовиков - полный, но не прокачанный до больших звезд. Фактически это означает, что они намного менее эффективны, чем обычные отряды. Ну, просто дохнут слишком быстро, не могут захватывать и удерживать так же хорошо.

Премиумные отряды из 9 стрелков примерно равны обычным (видимо, отстанут, когда обычные будут прокачаны и перевооружены. Однако они живут так же долго, успевают многое и за счет множителя приносят кучу опыта кампании. Так и должно быть.

Вывод - премиумные отряды из четырех человек перенерфлены. Обманули тут разве что основателей, с остальными все честно. Но честно - не значит, что их имеет смысл покупать. Ну, их и не покупают очевидно. Это легко исправить, но хозяин - барин.

3 лайка

Вы реально думаете, что Вы - уникальный покупатель"устриц" ? :slight_smile: Двое друзей из пати с прем отрядами. Ответ их был очевидным - отряды хороши, но нужны лишь на начальном уровне, коими они и являются, если смотреть ту самую таблицу уровней компании. У обоих есть по штурмовику с ППТ-27
, у одного еще и Ишачок.

Вы сравниваете между собой отряды 20-х уровней( или фулл равных уровней) и начальных премовых? :slight_smile: Я уже сравнивал на скрине с цифрами. Как только Вы нам расскажите, что бонусы отряда - обман, так можно рассказывать про нерф и “недодали”.

Дружище, но вы-то - не ваши друзья. Да, друзья их ели, я бы их мнение послушал. А вы, простите, теоретик.

О, кстати, в Берлине нет 20х уровней.

2 лайка

Я приводил скрин, где я набил больше 40 тысяч. С калькуляцией. Как раз замерял эффективность двух видов премиумных отрядов на протяжении десятка игр. Использовал их одинаково часто. Хотите - посмотрите в теме про то, что дескать упал опыт.

1 лайк

Если есть скрины, давайте их и посмотрим тут.

Ну, я не буду вести длинные дискуссии. Просто факт - недорогой и явно не имбовый отряд из 9 стрелков работает вдвое лучше штурмовиков. Да ещё в броне.

То есть покупать отряды из четырёх просто глупо. Их перебивает обычный отряд штурмовиков. Причём на уровне 11-12.

3 лайка

Я правильно понимаю, что Вы из 44к заработали 33к прем отрядами. При этом оба према (каждый из них) набрали больше, чем любой другой не премовый отряд???

Конечно. В том и смысл этого теста. Причем прем отряд штурмовиков набрал практически как не прем отряд без всякого множителя. Ранний отряд штурмовиков, 11го уровня.