Прем отряды

Но больше и это худший из двух премов лучше любого обычного из этого же сетинга (опять таки, не ясно число раз, задачи выполнения в этот момент и т.д.). А второй взял половину вообще очков за бой!!! Вы только что топикстартера убили.

Я не буду ничего доказывать, все и так ясно. Зачем покупать дорогой отряд из четырех человек, если обычный отряд работает лучше уже к 10му - 12му уровню!

Я купил, чтобы поиграть в Берлин, мне не дорого.
Сам по себе он нафиг не нужен.

А отряд из 9ти как раз хорош. Я думаю, разрабы так пытаются исправить свою ошибку с нерфом отрядов из 4х. Я его эффективность и измерял, и она хороша. Но речь то не о нем, если вы не поняли.

Ладно, купите, замерите, можно вернуться к дискуссии. Пока не о чем говорить.

2 лайка

Я напоминаю о правиле уважения собеседников

Вы скрином доказали, что прем отряд не только не уступает обычным, но и превосходит. А один на столько, что взял половину всех очков за бой! Спасибо. Вы абсолютно четко показали эффективность этих отрядов на фоне обычных, получивших геройские ленты в том числе и полностью опровергли тезис ниже (хотя прем отряди задумывался, как начальный о чем его уровень в компании и говорит)

Если не слушать собеседника, то всегда останешься прав.

Премиумные отряды из четырех человек, те, которые занерфили,
уровню к 10му начинают приносить столько же опыта, сколько обычные отряды. Это значит, что они фактически хуже на свой коэффициент. То есть приносят меньше обычных вклада в бой. Играть быстро умирающими отрядами неинтересно. Платить за них на основе их эффективности глупо. Ну и не платят, если не коллекционеры или идейные донатеры, коих мало.

Сколько там процентов очков кто заработал, зависит от того, сколько он используется. В данном тесте я использовал два премиумных отряда, один убогий, другой нормальный. Остальные туда попали по необходимости и тем не менее практически догнали премиумный.

То, что вы продолжаете говорить о том, как хорош отряд из 9ти стрелков, говорит о том, что вы не понимаете предмета дискуссии. Да, он хорош. Нет, не о нем речь.

5 лайков

Простите, но это Ваш скрин, я его оцениваю “как есть”. Какого уровня у Вас 120 и 150 стрелковые? То же самое по 27 и 23?
Пусть даже все одинаковое. Что имеем худший прем отряд - 9848 против лучшего не према 9166. В чем ущербность према? Про 23к и 1936 даже не буду говорить. Т.е. зарабатывает опыта больше, как и должен. Но хочется же в разы, в десятки, да? Но этого никто и не обещал. Собственно и не должен прем быть лучше топ отряда с прокачкой по фул сету старшего порядка.

Набивать отряд под завязку ботами с таким управлением, как сейчас, если все равно 4 штурма - не вижу смыла, только расходовать подкреп. Так что про гибель быстрее - это вы моим 5 юнитам в группе штурмаков расскажите.

Суть некоторых высказывающихся в том, что прем отряды бесполезны ибо во “во всем уступают”. Вы сами невольно это опровергли. А когда эти разговоры появляются не в начале игры, а когда сталкиваться приходится с прокаченными, а “гнеть” уже не так, как хочется, то очевиден посыл плача Ярославны.

Блокирую после этого сообщения за оскорбления