Время от времени подбираю оружие, оставшееся от убитых противников (актуально при крутой пукалке или закончившихся патронах). Заметил, что если раньше, подбирая снайперку противника ты сразу становился эффективнее на дальней дистанции (хоть и всего на 5 патронов, а иногда и меньше) за счёт оптики, то сейчас этого не происходит…
Сперва подумал, что дело в классе солдат, что подбирают трофейное оружие, но НЕТ!
Будучи снайпером, убил врага и подобрал его снайперку, где ясно сказано, что у неё должен быть оптический прицел… должен быть… Куда он пропадает?
Не хотите же вы сказать, что солдат, поднимая вражеское ружьё такой - “фух, лошарики, я и без оптики стрелять могу”, и выкидывает её?
Итог: верните, пожалуйста, возможность поднимать вражеские снайперки в их исконном состоянии!
9 лайков
Я думал что так и должно быть, но недавно, пулемётчиком подобрал снайперскую ВМ. С оптикой. Вот такие пироги.
Так что в итоге, оптика была на месте?
Или несмотря на название оптика так же отсутствовала?
Оптика на месте, что меня и удивило. И полный магазин в пять патронов. Гуляй, рванина!
Поддерживаю! А то совсем нелогично.
Есть такое дело снайперки у убитых врагов подбираются как обычные болтовки без снайперского прицела.Сегодня неоднократно с этим сталкивался, хотя надпись была что поднял с оптикой.
1 лайк
Только что отыграл бой. Скомуниздил у коммуниста снайперку… оказалась без оптики.
Может, только у представителей Оси такая проблема в кампании “Битва за Москву”?
Нет, эта проблема у всех солдат и под Москвой и в Нормандии. Тема уже поднималась неделю или две назад в разделе ошибок
2 лайка
Снайперка ведь классовое оружие, она является единственным преимуществом снайпера. Если снайперку поднимет гранатомётчик, будет уже имба. Думаю, дело в балансе и логике игры.
А если ты снайпером поднимаешь снайперку и она без оптики это тоже баланс и логика? А что насчёт пулемётов и пистолетов-пулемётов, которые может подобрать с трупа любой класс?
1 лайк
По логике правильно, чтобы ты поднимал оружие своего класса или винтовки стрелков
Ну вот я снайпер, поднимаю снайперскую винтовку врага и на ней нет оптики. Это логично?
Да я понял. Нет, не логично. Полом явно.
1 лайк
Что и требовалось доказать, коллега
1 лайк
Есть такое, поднимал снайперку и она была без оптики, а еще заметил что боец с неоткрытым вторым слотом так же поднимает второе оружие. А какой смысл тогда слот открывать?
1 лайк
Или с оптикой, или с полным боезапасом. На кой ляд мне оружие всего с пятью патронами?
А представь что ты поднял пулемёт с полным боезапасом у человека с большой сумкой для патронов. А по поводу 5 патронов… Обычно трупы недалеко лежат, можно наловчиться пособирать у них по-быстрому винтовок. Так и на полный боекомплект насобираешь
1 лайк
Я только у радиста второе оружие имею(по понятным причинам), но снайперы,штурмовики,бойцы и (возможно) пулеметчики могут брать два ствола для разных задач
“А представь что ты поднял пулемёт с полным боезапасом у человека с большой сумкой для патронов.” Представил. Это хорошо. А по-твоему это правильно что когда ты подбираешь оружие там максимум 1 магазин. Смысл тогда оружие подбирать вообще? Эффективнее же бежать в Duplo мира где инж поставил ящик с боеприпасами, если вообще поставил.
Выбора то у тебя особо нет: или бегаешь с ножом как бешеный или подбираешь ствол. И даже 1 патрон вполне может убить. Раньше кстати было немного лучше. Если ты подбирал ствол в нём было к-во патронов, которые были когда боец держал оружие + 1 обойма(если у бойца оставались патроны)