Введение баланса игроков по уровням

Сыграв сейчас матч понял что игре не хватает баланса по уровням ибо я со своим другом единственные были у кого были самолёты причём первые остальные походу гоняли с начальным набором солдат зато у соперника были и дп 28 и бомбардировщик которы мог 100 кг бомбы скидывать он просто всех толпами выносил. Итог матча: мы не захватили ни одной точки

Игроков слишком мало, чтобы такое можно было сделать

9 лайков

Товарищ выше прав, игроков для этого не хватит, а забивать слоты ботами - идея плохая. Но баланса и правда немножко не хватает. Особенно заметно, когда решаешь покачать другую кампанию, да только там все врожины уже прокачаны, и приходится бегать с болтовками против пулемётов

4 лайка

Ни в коем случае! Пройдёт время и нынешние новички прокачаются и нагонят нас. Когда то и мы бегали с винтовочками да на первоуровнем танке воевали, и нас тоже пачками выносили. А иначе на какой чёрт вся эта прокачка? Какую пользу она принесёт тогда игроку, который не хило так подзадротил и “заслужил” лучший танк\самолёт\автомат и т.д. ?

6 лайков

Да, только это было на старте ОБТ, когда вообще все с винтовочками и первоуровневыми танками бегали.

1 лайк

А вот и нет. Когда я пришёл сюда, были уже и танки 4-го уровня и самолёты с автоматы, и мне так же было тяжело. Не все здесь со старта

1 лайк

создай по приколу новый акк и зайди в бой, ты увидишь, что ни у кого нет ни арты, ни инжей со спавнами. Значит есть какое-то балансирование по лвлам.

1 лайк

Ну нет, не скажи. Я вот, в связи с ивентом решил сходить в нормандию (кою я ни разу не играл), и пришлось столкнуться с той проблемой, что у многих ребят уже выкачано практически всё. Минометы, арта, топовые танки кампании и самолёты, пулеметы и полуавтоматы. Сам же я бегал со стартовой болтовкой

хрен знает, я на твинке 1 лвла зашел в мск отдохнуть от арт-ударов и прочей прелести и был приятно удивлен

Такие бои иногда бывают, спорить не буду. Но то - исключение, а не правило

Ой, иди в баню дорогой товарищ!
Извини, но эта идея лично мне совсем не нравится. Я наоборот рад что в игре бегают все со всеми и нет такого что с течением прогресса теряется смысл в развитии ибо играть будешь потом только с такими же опытными как ты. И в итоге в матче исчезнут Мосинки, Каряки, рядовая пехота будет бегать как минимум с одними самозарядками и прочими редкими образцами вооружения, а бадаться между собой будут только высокоуровневая техника. Эта система меня всегда бесила во всяких ММО (Например в Тундре) ибо какой толк качаться. становиться круче или наращивать броню если всё равно тебя одинаково будут бить лицом об пол, плюс играть ты будешь теперь только с задротами и нервничать из-за этого начнешь больше.

7 лайков

Согласен. В тундре многие выкачали тигра, чтобы почувствовать мощь орудия и брони, а чувствовали уныние и попадали к высокоуровневым мастодонтам.
Никакой награды за гринд и прокачку.

1 лайк

Ребятки, это ф2p проэкт, если вы доиграете до релиза, то задроты, будут бегать с задротами. Только будет одно но, будут реально имбующие прем отряды и техника. Сейчас донат практически не заметен, но потом вы увидите и тигра под москвой, и штурмгеверы, которые кстати вс42 году изобрели, mkb42 гугл в помощь.))) Тогда и поговорим

1 лайк

да че уж там, учитывая опыт тундры я думаю там и леопард будет рассекать

1 лайк

Да и т 14 армата залетит, с активной защитой :grinning:

1 лайк

Ну раз ты так сказал. Правда, “украинца забыли спросить”, как говорится.
В тундре я чет пейтувина не обнаруживаю, а ей десять лет скоро.

1 лайк

Проблема не в уровнях, а в том что в игре можно в каждый отряд затолкать автоматчика или пулеметчика, если бы у пулеметчиков забрали возможность стрелять стрелять в движении, а разрешили только только с упора или лёжа (так как в основном пулемёты того времени, просто снятые пулеметы со станка и оборудованные сошками), а автоматчиков оставить только в штурмовых отрядах и танковых экипажах (пилотов я пока не упоминаю так как нет у них парашютов и бегать им по полю разве что удача). Плюс к этому надо запретить возможность брать в бой два отряда одинаковой специализации. И тогда баланс между новичками и старичками более менее выровняется. Мы же в конце концов играем в игру, которая описывает временные события где основным оружием сухопутных войск была винтовка, а не ручные пулеметы и пистолеты-пулемёты.

1 лайк

Я не украинец, разве что.))

Так с чего такая уверенность, что пейтувин будет? Пока что все только вайнят, что премотряды бесполезные.

Потому что ф2p проэкт, сделают что-то, но что именно потом узнаем.