Введение баланса игроков по уровням

Я видел достаточно ф2п без единого намека на п2в. И аналогично я видел кучу платных игорь, где для нормальной игры, помимо покупки самого проекта, надо было еще тысяч пять вложить.

Ну 1е что мне приходит на ум, это имбалансная техника, среди пехоты п2в создать практически невозможно, а вот имбалансную технику сделать могут. Когда онлайн будет хороший и проэкт расцветать начнет.

Безусловно, могут. Но не будут.
Улитки научились заколачивать шекели без откровенного пейтувина. Исключительно через п2прогресс и скинчики.

Нуу, с меня они за скинчики скорее всего не получат шекели… я хочу скин украинских полицаев из дивизии сс “галичина”

Спросить забыли.

Да, представляешь, ты за ссср бегаешь такой с ппд наперевес, пивко потягиваешь, а тут бешенный полицай носится везде, гранаты раскидывает, убивает всех. Вот бы у тебя подгорело

Бегаю за немцев с мг34, потягиваю пиво. И лишь клятые деды с ппд мешают. Без них бы точно нагнул.

1 лайк

Переходи за дедов с ппд

Не могу, там немцы с мг34 мешают. Замкнутый круг.
Но на немцах как-то приятнее. Танк подорвали - на штуке отомстил. Штуку сбили - пулемет взял. Пулеметчики померли - а там и танк подоспел. А у дедов самолетов на отмщение нетути, нельзя танк на чистом скилле бомбами забирать.

1 лайк

Как нету? Берёшь ишачка, кидаешь ракеток наобум, вжухвжухвжух, потом спрыгиваешь и превращаешься в деда с ппд, я так и качаю отряд истребителей I, чистый нагиб, особенно по тактике дедов, на сеновале лёжа.

Ну так ракетки-то не убивают, в них 0.36 кг тротила. В 347 раз меньше, чем тротила в 250 кг бомбе.

Взрывпакет убивает у деда с ппд, ну и ппд само собой тоже, прыгаешь за танк и кидаешь ему на люк так сказать. Можно и на люк танка спрыгнуть, но я пиво не пью, не получается на сухую.

Как же ты в энлистед играешь?

За арийцев нормально, под этническую музыку, а за дедов плохо, без пива вообще отряды и кампания в целом плохо качается.

Только пилот истребитель I хорошо, с взрывпакетом и ппд.

Я на СБ помимо танка наказываю сразу полтимы рядом ковровой бомбардировкой, зачастую сразу два танка подбиваю, такое комбо. А если совсем дело плохо, то расчехляю неуязвимый т-50.

Все советские танки, взрываются от взрывпакета на крышу, а т-50 раза с 3го только, но под колёса с 1го, люди просто привыкли закидывать сверху, а т-50 по другому требует.)

Играя на штуке, я нередко убиваю танки, даже не зная, что они там есть. Просто куда-то на дорогу бомбу кидаю.