Предложение достойной награды за золотую карточку!

Сколько всего понаписали, достаточно просто изменить немного подход, добавить к геверу 1888 и винтовке бердана, уникальное автоматическое оружие, а в нормандии винтовки, чтобы у человека был выбор, а не болтовки за самую ценную и труднодобываемую карточку в игре. Ну и на солдат, давайте может пусть 2го тира будет боец??? 1го тира это смешно, я могу таких за день, пару штук могу выкачать.

Например, ПП Suomi немцам, и автомат фёдорова ссср. Идей очень много, а реализации 0.

А нафига? За бронзу частенько выпадает весьма прокаченное, плюсом уникальное - пистолеты и топоры. Такого за серебро не получишь. Серебряные карточки личсостава вообще не понимаю зачем нужны. Оружейные ещё ничего, можно танчик проапгрейдить в теории.

Так о том и речь, но как писал выше, в параллельной ветке устроили вайн “нужно срочно серебряные карточки у меня бронзовых 200+ нужно менять по курсу”. На вопрос, что лично человек не может приобрести открывая бронзу, он ответил - мне не нужен рандом, хочу тыкнуть нужное оружие, а меня ограничивают. Ну, я реально некоторых понять не могу.
То же самое с золотой. кто-то себя накрутил, что тут должны выдавать нечто убервагеннагибахен. Хотя разработчики говорили об эксклюзиве и редком товаре, что и есть. Да, характеристики его обычные и ничем не примечательные. Средненькое оружие своего класса.

Комиссион Гев. 1888 что я себе взял - вполне себе хороший болт. Красивый. Боевая скорострельность низкая (а что вы хотели от по-сути маннлихеровского продольно-скользящего?), но урон сразу приятный. Единственное, мне показалось что пуля летит медленнее чем у семейства 98 маузеров. Хотя в игре мы имеем не чистый 1888, а 1888\05 в апдейте под шпитцпатрон и питание от обойм, а не пачками. То есть скорость полёта пули должна быть почти идентичной 98К. Что выделяет Комиссион среди всех одноклассников - он имеет приятные прицельные. Вот просто за их счёт можно считать почти премом.

Именно так. Об этом речь и шла, что в своем классе - это вполне себе среднее с особенностями и уникальностью оружие. но люди ждут нагиба, им нужны пулеметы на 150+ и автоматика с ПП, чтоб 40 патронов было и со скорострельностью 700+. А Вы тут смакуете и по полочкам болтовку раскладываете, не порядок

1 лайк