Собственно, если разработчики позиционируют золотую карточку, как самое лучшее что можно получить из батл паса и как последняя награда в текущем ивенте, хочу внести следующее предложение. Сделайте достойный выбор наград за золотую карточку.
Я считаю достойным будет возможность выбрать за золотую карточку оружия, любое оружие доступное в рамках кампании. Причем под любым я подразумеваю покупку и оружия противоположной стороны (как трофейное), так и оружие донатных отрядов. И оружие это должно быть максимального уровня.
За золотую карточку солдата, аналогичным образом даётся возможность выбрать любого солдата с максимальными показателями для класса (ну тут понятно, в рамках своей стороны) причем с возможностью настроить внешность и ФИО. Если разработчики не собираются изменять редкость золотых карточек то это достойная награда. А не то что сейчас, у меня уже месяц валяется эта карточка потому что за неё в рамках москвы предлагается мусор, нужный разве что ребятам из “Исторического кружка” вечно спорящим про реализм и было не было.
Научитесь уже продавать контент, а не вот это вот “Слышь купи”.
Как я понимаю, оружие за золотую карточку позиционируется не как “самое лучшее”, а как уникальное (коллекционное?). И я сомневаюсь, что в будущем это изменится
Да, они вроде так и позиционируют. Но проблема в том, что это не карточная игра где люди собирают карточки по редкости и хвалятся ими. Хорошо пусть тогда добавят какое то интересное оружие, с которым можно играть не в ущерб. Вот шмайсер на нормандии интересен, и я бы его взял, но в нормандии я скорее всего никогда не буду играть, и зачем он мне там. Просто сейчас золотая карточка для игроков москвы бесполезна, ну а кто решил за неё купить бердану, нуууу… явно руководствовались чем то более глубоким.
Не покупайте и ждите уникальное. Вам же сама карточка важна, а не то, что за нее берете. Почему есть вечное стремление к халявному нагибу?
Нет для меня важно то, что я могу за неё получить и использовать в игре. А не сам факт ее наличия. А про халявный нагиб это я вообще не понял к чему. Хотите сказать, что один купленный за золотую карточку ППД нагнет всю советскую армию. Так может это проблема ППД, а не возможности его приобретения.
Халявность в том, что хотите обязательно “рабочее” оружие и обязательно ТОП. Не это ли желание нагиба, пока у других идет прокачка штатным образом??? Могу напомнить вот таких орлов, которые в первые дни Т-28 выкачивали. Техника далеко негнущая, но во время “тазиков” у противника - само собой имбалансная. Но там то платили крупной монетой за ускоренный ап уровня компании, а Вы хотите “дайте мне икру красную, да на блюде из черной и с половником, хлеба - не надо”
Да ну. Ну так пойдите и получите золотую карточку за ивент в нормандии. И будет у вас возможность получить за неё достойную награду, без доната и красно-чёрной икры, а так на ломтике хлеба, как обычный игрок. И че то я не вижу прям возможности получения десятков золотых карточек. Да и купить их тоже нельзя. Так может никакой халявы здесь и нет, а просто очередная не до конца продуманная механика.
Дело не в количестве карточек и способе их получения. А то, что Вы вносите в это некий пропуск в “рай”. Золотая карточка - это уникальная возможность приобрести редкий предмет. Нужен он Вам лично или нет - сами понимаете, выбирать Вам. Кому-то интересны характеристики той же “Берданки” и ему интересно оставить ее для коллекции к хромированному ТТ.
Уж очень хотите потратить на “дело” ждите Берлинскую, Африканскую компании или обновление (думаю, оно будет) в Московской.
Учитывая, что золотая карточка продает батл пас и текущий ивент в нормандии, то да, я хотел бы от неё большего чем покупка бесполезной берданы для какого то вымышленного себе колекционирования. И это донатно-гриндельская игра. Здесь задротство и деньги открывают врата в рай. А ждать можно много чего, так в ожидании интересного оружия можно и баттлефилд шестой дождаться.
Именно, Вы можете себе задонатить оружие топ уровня. Почему не донатите?
я так понял прикол в том, шобы это самое оружие за карточки оставалось актуальным. ну вот зачем мне гевер без скорострельности и с уроном как у обычного полнозвёздочного каряка? особенно учитывая что что выбор стоит между ним и самозарядкой. про берданку даже вспоминать не стоит. в нормандии всё чуть получше - там тебе на лопате дают пп, который лучше чем начальный. но актуален он остаётся опять же ровно до момента открытия стена или беретты. если уж выставляют эти стрелядлы как нечто уникальное, то пускай они реально будут уникальным, а не проигрывать линейным в эффективности практически по всем параметрам
Уникальность - это не оверапнутое оружие, а редкое (как хромированный ТТ). О чем и говорилось, стремление свою опу затащить в ТОПы по одному билету - это не в эту игру. Хотите ТОП - платите дорого. Иначе, а с чего вдруг платящий дорого должен пыль глотать, когда тут дяди решили вопрос за разовую акцию так еще и получат то, что будет сильнее всего остального?
так ты себя слышишь? вот вкачал я в топ московскую кампанию куда мне применять две берданки или геверы? а между тем золотая заявка стоит 500 рубчинских, как прем на месяц, да. я понимаю что ты видел её только в своих снах и в текущем ивенте, но не все же такие
Никуда, 2 берданки и не будет. Карточка только одна на компанию. Вторую можно уже за другую. Не бери берданку, бери в другой компании. Сейчас начнется, хочу Т-55, ну а че, у меня золотая карточка, че это я должен на Т-60 не понятно как играть.
ну допустим взял, а где мне эти винтовки применять-то? или надо брать в только-только открытой компании шобы имелся смысл и эту стрелядлу можно было всучить бойцу без потери эффетивности? повторяю в третий раз - никто не просит имбу, просят лишь то, что можно было бы реально юзать, когда сейчас обе винтовки за москву - хуже начальных болтов, а оба пп в нормандии на уровне этих же начальных пп и становятся неактуальны через десяток уровней компании.
Такое возможно только с приданием уровня оружию. Чтоб оно было доступно не ранее чем. Услышьте уже, механика не должна продаваться. Это фритуплей, а не пейтувин. А разговоры про нужность, так давайте сейчас говорить про нужность отряда “бойцов” против наличия штурмаков. По Вашему - бесполезно и надо выводить.
Мое мнение - механика незыблима и продаваться не должна ни за какие деньги. Если менять что-то, так это именно возможность скинов, камок на оружие и т.д, уникального оружия (с историческими показателями). Но до ввода основного контента - это распыление сил разработчиков.
она уже продаётся - можно с самого начала купить себе и пулемётный отряд, и отряд с самозарядками, да хоть с танком. я так себе и поднимал уровень компании в нормандии, пушто сидеть второй раз без банального взрывпакета у бойцов - удовольствие ниже среднего. ну а зачем нужны бойцы - у них есть численность и пока не пофикшенная возможность взять первым оружием винтовку с гранатомётом, а вторым самозарядку
Покупайте, но у отряда есть очень весомый минус - он не качает оружие или другие отряды. Да, помогает с опытом и открытием компании, но за это и платят. Опять таки, ультра нагиба нет. АН тот же ППГ есть ППД и вполне себе со старта. Не исключаю, что есть и гнущие прем отряды, но опять таки, их оружие передать нельзя. качать ими другие отряды - тоже.
так а смысл сидеть качать начальный гризган, когда можно быстро пролететь до гаранда и прочих стонев с барами и качать уже их? в данном случае улиточка нам показала насколько быстро обесценивается то, что ты накачиваешь в самом начале
Я не говорил, что в этом есть какой-то необычный смысл. Первый раз люди проходят все ступенчато. Потом - уже имея карточки разные, вполне позволяют идти более короткой дорогой. Покупка отрядов - еще более упрощает это. Ну так, давайте оценим стоимость отряда и золотой карточки в рублях. Я же выше приводил пример, когда за деньги народ поднимал уровень компании. Очень дорого, но и эффект несравнимый, но этот эффект меркнет, как только “середина” начинает ТОПиться. Все - это и есть халиф на час. Такие люди единичны и сломать геймплей не смогут.