какая часть царской россии в командующем второй ударной армией? а без каких полномочий? капустные нарезали ему “председателя освобождения россиичётотам”, так же как и петену “председателя чётотам французского государства”. Что тот коллаборационист, что этот, для второго просто сумели захватить “трон” и он посидел подольше на нём
Поинтересуйтесь, какое знамя использовал Власов и откуда оно родом ,а так же какие награды. То, что его там немецкие дяди чего-то присвоили никак не изменило статус Власова (ибо немцы не могли придать легальности самозванцу, а то, как они его назвали, не более чем их интерпретация. Царское правительство и потомки царевичей в изгнании никак Власова не уполномочивали). Петен был главой Французского Государства (Режим Виши) созданного официально на территории оккупированного юга Франции. ОФициальное же правительство подписало капитуляцию и перестало быть легитимным. Не нужно путать разные вещи.
Но мы отдалились от темы ветки, поэтому, давайте вернемся к теме топика.
для кого оно легитимным стало? для немцев? так и власов для немцев был легитимным, а союзники так и не признали, наяривая на свою “свободную францию” с де голлем. но вообще да, немного не туда уехали
Короче все понятно. Никакой вы не рыцарь воюющий с донатом, а больше похожи на того солдата из COD который не в ту сторону воюет. В игре где почти все можно купить за реал, вы свято верите что 1-2 золотых медали все поламают. А я же хочу что бы игрок который затратил усилия на выполнение заданий ивента или прокачку батл паса, понимал что полученная медаль стоит тех 60 убийств с огнемета и десятков часов прокачки паса. А вы все про халяву, несправедливость и ломающийся баланс. Вы это скажите тем кто в непрокаченной нормандии, приложит усилия и получит медаль. Вы им скажите, что награда для них будет что то типа бесполезной берданы (наверное самое худшее оружие в игре). Я когда увидел награду золотую медаль подумал, так а нафига она нужна мне в москве, купить отстой с которым один раз выйти в бой и забить (и то что бы друзья не видели, а то засмеют). И тут должны задуматься разработчики, какова цена награды.
А вы вбили себе в голову какую то чепуху, что я смогу себе за золотую медаль купить BFG9000.
Крч подведем итог - челы хотят за голду ствол, который будет стоить вложенных в получение голды сил, а не бесполезный мусор, что предлагается, т.е он ДОЛЖЕН гнуть лучше, чем мусор стандартный. ВСЕ 
Нет, он должен быть не лучше, а хотя бы если не в ровень текущим, то не хуже половины имеющихся.
Подразделения власова были в немецкой форме и с немецким оружием. А не с советским
Упс, какая досада, идею палки-нагибалки за карточки лишили и все, игра закончилась
Я вам задал простой вопрос, если все можно купить, то почему Вы не покупаете, раз так хотите иметь нагиб по итогу??? Ах, нужно много (это и есть залог того, что таких найдется единицы и это абсолютно никак не помешает), так иначе ине бывает.
Дайте я Вас успокою, День Д, за один бой 61 враг с пулемета, Карл, за 1 бой! Огнемет открывается на 6 уровне компании, да, с ним тяжелее 60 наклепать, но…надо же стараться, если хочется героя жирного. Не хотите - не берите задание, Вас заставляют насильно???
Я хочу иметь по итогу выбор интересного оружия, с которым можно нормально играть, и пусть оно и не будет самым лучшем но достойным использования (как шмайсер в нормандии). А к какой категории относитесь вы. К тем кто не донатит и хочет что бы у всех ничего не было. Или к тем кто все купил и хочет что бы остальные долго ползли до его уровня.
Чем Вас не устраивает хромированный ТТ или Беррдана, как вооружение своего класса? Вы же радели, что “пусть хоть не топ, но играбельное” И, по сути и конкретно, чем она уступает Мосинке?
Я свободно отношусь ко всем видам игры. Могу донатить, если мне нравится и я получаю удовольствие от процесса игры (кач за неделю раньше всех, препубертатные 100+ фрагов, как показатель скилла мне и за даром не нужны). Могу и не донатить. Если игра мне нравится, то получаю удовольствие от самой игры. Донат же оцениваю, как некая благодарность разработчикам за их труд и возможность развивать и поддерживать проект и далее, возможность затратить меньше времени (я человек взрослый и как бы есть свои обязательства в реале), но не изменяя саму механику!!!. Буду я покупать скины за оверденьги - нет, буду покупать механику за оверденьги - нет, я с такого проекта уйду, игр в стиле пейтувин хватает. А вот за сокращение времени, удобство интерфейса, доп. режимы платить готов, почему бы и нет.
Чуть оглянувшись скажу, что бердана однозарядная. Действительно, чем же она уступает мосине?
Я более чем согласен с человеком - золотая карточка сейчас выглядит максимально жалко в соотношении с требованиями для её получения. Сейчас это чуть разбавилось ивентом, где её выдают почти за так (пусть я и потратил половину своей нервной системы на задачу с огнемётом), но мне почему-то кажется, что таких аттракционов щедрости у нас в будущем больше не будет, потому опирать своё суждение буду именно та то, что способ получения оной так и останется один или около того.
После ваших опасений на счёт P2W начинает казаться, будто купленное таким методом оружие будет стрелять автонаводкой в голову через стены. Получение золотой карточки на оружие - это событие, которое человеку даётся раз в 2 месяца, при этом он ещё заплатить должен и выполнять исправно по 9 задач на протяжении около 16-17 дней. И вот, на, карточка. Можешь купить 2 винтовки времён франко-прусской войны, устройство пепеги или достаточно неплохой шмайсер (Всё равно мне кажется, что 4-х звёздочный М3 или М3А1 будут бодрее). Всё. Вы так опасаетесь того, что люди купят какой-нибудь мг или что-то в этом духе, но за 16 дней за ту же цену с премиумом можно при чуть более активной игре нафармить этот же самый мг со всеми звёздами, вдобавок к прокачке кампании, куче отрядов и немеренного количетсва других стрелялок, которые выпадут из рыжих поставок (более чем вероятно, что таким образом можно будет сгенерировать около 3-5 полностью прокачанных экземпляров именно тех пушек, которые нужны).
Предложенное почти никак не скажется на общем балансе в основном, потому, что совсем не является повсеместным (платный батл пасс, опять таки в сравнении с премиумом, сильно проигрывает и не так уж много людей, кто его купил). Вдобавок можно накинуть то, что будут и такие сумасшедшие, как я например, кто захочет взять себе не что-то адекватное за эту цену, а ли-энфилд на немцев (просто потому, что я дико по нему угораю).
На данный момент она именно покупается,в Нормандии нафиг не играю,а бп платный.
Нет, я не опасаюсь ибо сразу увидел, что речь идею о коллеционерстве в большей степени. А штучность товара уж точно никак не даст сбоя в механике, кому-то добавит удовольствия, как коллекционеру. Просто примите за данность - скины в играх стоят реальных денег, а в некоторых десятки тысяч долларов (я ни в коем разе не призываю ник чему, просто чтоб понятней было, как продается товар за пиксели).
Параметры оружия и его перечень был доступен до всего. Что мешало ознакомиться и отказаться от этой идеи, кто заставляет что-то там завершать, прыгать, бегать и потом говорить, что мне это не нужно? Покажите, кто Вас заставил так измываться над собой, мы его вместе “расстреляем” 
Давайте подведем итог. Золотая карточка - для коллекционеров. ВСЕ, читаем это и успокаиваемся.
Разве смысл коллекционерства не предполагает коллекционирование тех вещей, которые ты хочешь, а не тех, которые тебе дают?
Скажите, если у нас есть две вещи, стоящих одинаково, но одна из них предоставляет значительно больше преимуществ, чем другая, то не логично было бы или снизить количество благ на первой или увеличить оное на второй, чтобы обе они имели смысл?
Предполагает. Поэтому Вы вольны потратить свою карточку тогда и на то, что посчитаете нужным из списка, так сказать, аукциона.
Если эта вещь лучше чего-то, но хуже другого, то ничего в этом править не стоит. Иначе нет смысла в системе прокачки при одинаковости всех видов вооружения. Эта вещь займет свое место (игровое или коллекционное) или будет у вас красоваться в виде карточки до лучших времен .когда выпадет именно то, что вы оцените.
Лиханова все приобрели или нет?
Тема называется предложения, игра типо в стадии ОБТ, вот я и предлагаю пересмотреть принцип золотых медалей. А не вот это ваше вы же видели, что покупали и точка. И при продаже БП разработчики делали акцент на золотых моделях как нечто позволяющее приобрести эксклюзивное или эксперементальное оружие. Которое не пошло в обиход не потому что гавно, а потому что было технически сложно или экономически невыгодно.
А вот ваша логика мне до сих пор до конца не понятна. Неужели вы боитесь что 1 или 2 ствола с максимальными звёздами из доступных сейчас, будут вас так нагибать. Так я вас разочарую, у меня уже все пп с максимум звезд и три из них топовые мп35. Чувствуете нагиб, вот и я о том же.
Я бы не называл текущее положение дел “Аукционом”, мне кажется, что текущее предложение является перманентным и со временем будет дополняться, просто других пока не придумали или придерживают для равномерной подачи контента.
Мы с Вами сейчас говорим не о прокачке, мы говорим о донате, причём ситуация развесована совсем не так, как вы описываете, единственная особенность золотой карточки - псевдоуникальность оружия, 3 из 4 экземпляров которого, будем честны, мусор. У нас есть очевидно хорошее вложение (премиум) и очевидно плохое (бп), причём стоят они одинаково и имеют примерно одинаковые условия для раскрытия. Я полностью поддерживаю точку зрения, что текущую концепцию золотых карточек нужно пересмотреть, к тому я привёл вполне себе логичные аргументы, в которых из моих личных предпочтений разве что то самое желание взять энфилд на немчуру. Если идея сама по себе логична, разве не имеет она права на жизнь?
Предлагайте. Ваше право, как и мое с этим не согласиться. Покупка механики и имбонагибушек - проект larivideri .
Именно, эксклюзивное. Вы видели Беррдану в ветке развития? Нет. Так что можно предлагать и дальше что-то “особое”, за это денег не просят.
Дело не в нагибе меня, а в глупости, направленной на угождению прихоти каждого. Каждый видит все по-разному и хочет чтоб вот только его было важным. Разработчики выделили это так. Вам не нравится, предложили. ОК. Но точно так же я предлагаю оставить все как сеть. Собственно, на этом можно и завершить. А то напоминает тему бронзовые карточки надо обязательно переводить в серебряные по курсу.
В принципе согласен. Убеждать вас более не буду, так как вижу, что вы свято верите в то, что данная механика превратит игру в нагиб за донат. Я пытался донести свою мысль как мог, ваши аргументы мною так и не понятны, так что оставим этот спор на суд общественности.
Вот именно. Поэтому негодующим просто советую придержать карты, но потом, когда вам (негодующим) дадут возможность с новым оружие опять получить и золотую карту, то надеюсь, не будет криков “ой, а что же, зачем мне теперь лишняя золотая карта когда взять можно только на одну, я так старался”
Чем вложение в БП плохо? Я считаю это просто лютым апом. Столько карточек прилетело, что вообще должно быть все равно, что там за золото дают. Реально, не понимаю я, нет выбора за золото “для поиграть”, ну и ладно, ждем дальше. Такого буста карточек, как с БП - не было и вряд ли будет иначе (скорее всего. после длительной паузы будет еще сезон).
Любая идея имеет право на жизнь, но готовьтесь, что ее могут не поддержать другие, кому вот эти прыжки в ТОПы одной кнопкой (а я так понимаю, ждут все автоматику и пулеметику, не меньше) не зайдут.