Нерф или удаление артиллерии принципе

Понимаешь, даже одевая форму наших врагов, пусть и бывших, я, как психически здоровый человек, не ассоциирую себя с теми (не)людьми, что убивали наших предков. А речь идет и вовсе об аватарке.

2 лайка

Я просто подметил забавный факт - арту дефают одни и те же люди одними и теми же словами, которые я слышал тысячу раз о самых разных вещах еще до них.
“Это не Х ломает игру, это просто ты анскилл”
“Просто не подставляйтесь под Х”

Столь универсальные аргументы, которые применимы вообще к любой вещи в ммо, мобах и прочих онлайн-гриндилках.

2 лайка

:handshake:

неееет лучше добавим атомную бомбу , а то мало бабах на карте происходит, а ещё а ещё обстрел с линкора, и летающие тарелки, ну были же у немцев не?

Ударился как-то пальцем об ножку стола. Вот думаю написать письмо в мировой суд с просьбой запретить столы. Не хочу боли и дискомфорта. Столы - однозначно зло! Быть внимательнее или просто спокойно жить дальше я не хочу. Удалить столы!

1 лайк

Приглашая вас к нам А радист не Виноват! Хватит его мучать То же самое обсуждаем. Только вот чтобы балансно было заодно и штурмовика уберем. Пускай все воюют только с винтовками.

1 лайк

Оффлайн, чтобы без пинга, а то дисбаланс))

1 лайк

А что ты хотел, люди то одни. И они выбрали себя в роли её адвокатов вот и бегают. А тем кто против неё, нужно вносить весомые аргументы, а не лететь из боя и кричать на эмоциях что арта имба и играть на ней легко. Пусчай сначала сами освоят этот класс, а потом посмотрим.

Ни разу не видел, чтобы арту называли имбой. Раздражает постоянная контузия - да, регулярный аргумент. Необнаружимые и недосягаемые радисты - ну таки да, это факт.

Но кто арту имбой-то звал? Покажи мне хоть одного.

1 лайк

Но каждая эта тема говорит об этом. Разве не имбаланс, что класс радист не на поле боя с другими по ПП погибает, а прячется где-то. Часто видел что люди жалуются что они просто крысы, так как ныкаются в серых зонах а от туда артой. В любом случае разрабы об этом знают. И Если захотят что-то изменить то изменят.

Каждая тема говорит, что радисты сильно раздражают. Являются токсичным классом, иными словами, который может не приносить реальной пользы на длинной дистанции, но все еще быть нечестным к его противникам.
Но имбой их никто не называл.

сравнение конечно так себе (мягко говоря), защитники имб они такие) как ситхи, всё возводят в абсолют , если понерфить то все , если апнуть то опять всё, иного не дано же)

Апать и нерфить надо не потому, что ты плачишь и тебе обидно, а потому, что есть, вот сейчас внимание, НАСТОЯЩАЯ игровая статистика. Не один бой и не 100, а десятки тысяч боёв игроков, сотни тысяч часов, которые есть у разрабов в распоряжении. На основе этого и правится баланс. А не на основе двух-трёх обиженных людей с форума, которые не умеют прогнозировать действия противника и смотреть на мини-карту.

2 лайка

В игровой механике, если кого-то нельзя убит, по тем или иным причинам не связанным з самой точностью игрока, уже называется имбалансным. То есть выходящим за рамки баланса игры. А от того уже и раздражающие и токсичные и не честным к противникам. А как я говорил хочешь честности иди играть в шахматы, только следи чтобы фигуры не увели.

А чтобы сделать его балансным, то требуется класс который будет ему противодействовать.

Раздражать может много, что. Меня раздражает, что танк убивает меня на респе. я в него стреляю винтовкой, ему все-равно, а он меня убивает. Удалите танки, нечестно. Меня раздражает, что у меня в отряде 3 человека, а у кого-то 9. Уберите систему прокачки, не честно. Можно долго продолжать.

Если на тебя заходит бомбардировщик, ты труп. Хоть в танке, хоть пехотой, хоть радистом. От того, что ты его глазами увидел легче не стало.

Я играю на самолёте, снайпере, пулемётчике и огнемётчике. Иногда на танке. Радистов фулл прокачал и забросил. Просто я не ною от арты, вот и всё.

2 лайка

Тебя прям из крайности в крайность штормит, я смотрю. Арта имба? Шта? Серьёзно?

3 лайка

Арта “мешает” мне на поле боя ничуть не больше, чем другие игроки противника. От того, что я её не вижу ни тепло, не холодно. На мою эффективность не влияет. Где твои аргументы, что с артой что-то не так?

3 лайка

В рамках чистого ТДМ - да. В рамках конквеста или вторжения все немного сложнее.

А ты часто видел в играх нормальный реф? Я честно говоря ни разу.