Существует задача на убийства с пулемета. Да вот только выбрать, где ты её будешь выполнять нельзя. В чем шутка? Да в том, что есть игроки вроде меня, которые Нормандию НЕ ИГРАЮТ. Повторюсь, я мейнер Москвы, мне Нормандия не нравится абсолютно никак (в т.ч. из-за бед с балансом сторон и некоторыми картами).
Отсюда проблема - а как мне, собственно говоря, подобные задачи выполнять? Нет, серьезно, как?
Единственная идея, которая меня посетила - брать немцев и выбивать День Д, на котором мейнить пулеметы. Костыль! Ужас!
А вот здесь появляется вторая проблема: отсутствие выбора предпочтительного режима или карты.
Варианты решения:
Добавить возможность выбора, в какой кампании вы собираетесь выполнять данные задачи.
Убрать ограничения по кампаниям.
Ввести наконец выбор приоритетных карт и режимов.
Спасибо хотя бы, что вообще дали такой костыль, как МГ42 на дне Д. Хотя мне все еще не ясно, почему нельзя набивать фраги для задачи на танке.
Эти задачи абсолютное издевательство. Я плюнул на них когда понял что они не параллельные и придется 60 человек убить с огнемета. Улитки настойчиво считают своих игроков мазохистами.
Все лохично, 4 июня день Д высадка в Нормандии, значит и задачи должны выполняться в этой кампании. А то что в задачи добавлены пулемет, и огнемет это фирменный стёб разрабов, у них и до этого были такие задания, на подобии демонтируй отвёрткой гусеницы японскому танку, 100 раз. А у новичка ни отвертка не прокачана, и японский танк в другой кампании, другой игры) в общем я не знаю как вы потеете без доната. Игра мотивирует часто забить на нее болт)
Просто один вопрос: какое отношение Москва и битва за нее имеют к Нормандии? 6 июня была высадка союзников в Нормандии, а не в Москве. Почему задачи, связанные с историческим событием, должны выполняться не на картах Нормандии?
Серьезно? Я в стене текста что - то не так написал? Игроку без прокачки просто обрывают доступ к ивенту. Это несправедливо абсолютно. Давайте тогда сделаем ивент только для тех, кто открыл себе томпсон. Почему бы и нет? Просто потому что.
Никто не заставляет вас сознательно отказываться от контента в игре, потому что карты не нравятся или “баланс”. Но, раз уж отказались, не нужно ивенты по историческим событиям привязывать к местности, где они не проходили.
Ивент можно сделать в честь чего - то, без обязательной привязки к местности. Чего мелочиться, давайте сразу только День Д учитывать? Исторично же, весело, прям как в фильмах.
Когда сделают ивент для обладателей Томпсона, я пожалею, что не прокачал Томпсон, но на форуме постить темы “в день рождения изобретателя Томпсона хочу делать ивент на ППД/МП/что угодно” не стану.
Я повторяться не буду. Сознательно отказались от Нормандии в угоду лучшего баланса в Москве, не устраивайте разборки после этого. А если хочется золотую заявочку, что аж зубы скрипят, купите отряд пулемётчиков, купите выполнение задач. В чем проблема то? Сегодня 5 июня, завтра 6 высадка, ивент приурочен к ней, есть карта в игре, которая повторяет злополучный пляж. Но нет, дайте нам высадиться туда, где всего этого и подавно не было.
Сидит Эйзенхауэр и вдруг решает: дай ка я высажусь под Москвой, чтобы потом на форумах ненароком разработчиков не обзывали и не указывали им, что и как делать.
для тех, кто редко играет в нормандию это далеко не 3-4 часа игры + приходится играть именно в режиме отрядов, т.к. быстрее фраги набиваются, особенно с огнеметов(никчемных).
Я, например, сегодня, завтра и послезавтра работаю. Успел вчера вечером сделать 4 задачи. И даже никчемные огнеметы не вызвали проблем. Да и награда вполне себе неплохая: заявки серебряные, золотая(хотя ее ценность спорная, потому что оружие больше для коллекции, нежели для нагиба). Инженер не в счёт, так как прокачать его до пяти звезд, насколько я понял, нельзя, поэтому он просто балласт с медалькой. Меня всё устраивает.