Проблема в том что не каждый играл на нормандии больше нескольких боев. Теперь создай новый непрокачанный аккаунт не покупая премиум прокачай огнемет и зажарь 60 врагов за час. Удачи в осознании в чем проблемма!
6 уровень кампании это так тяжело?
Ответ варьируется от кол-ва затраченных часов (инженер 4 вообще не уперся, серебр. карточек хватает с прем бп, 1 заявка на уникальное оружие- вот это награда за ивент? думаете это нормально?). Вчера+ сегодня я лично сыграл в сумме около 4 часов- выполнил на половину задачу с пулеметами + их ведь нужно поочередно выполнять, пока пред. не сделаешь - в след. зачет не идет. В целом наиграно около 200 часов, кое-какой опыт есть. Пока пробую огнеметчиков в процессе - не фонтан, 60 долго буду делать. Затем 7 1х мест- судя по боям тоже проблематично.
Тут еще вот в чем дело- все покупается за голду, этот ивент - стимулятор доната для части аудитории. Если учесть, что игра весьма сырая, то плюшки должны больше привлекать аудиторию.
Этот ивент привязан к событию конкретной кампании. Если вы не играете в эту кампанию, но хотите получить призы, вы можете либо приобрести прохождение этапов ивента, либо дождаться ивента привязанного к кампании в которую играете вы
ошибочка.
Ну так и не надрывайся, никто тебя не заставляет делать этот ивент. Ивент в честь 6 июня, так что всё логично.
Когда будет 30 сентября, будет и на твоей улице праздник.
Опять же никто никого не заставляет.
Ну так… играл бы. Когда будет ивент за МСК которую я толком не играю, я по твоей логике тоже должен сопли распустить, что видители меня обделили. Бред в общем.
Абсолютно согласен.
Ну так… играл бы нормандию. опять же распускание соплей аля я не играл, но хочу бонус.
В итоге даже помощник не удержался и дал конкретный ответ.

Хелпер ответил буквально “Плати или иди куда подальше”.
Классные ивенты и условия интересные. Хочешь призов - изволь зафармить кампанию, которая тебе не нравится. Ждем ивент, где нужно будет максимально точно в честь даты сливать за советов под Москвой, пусть игроки с Нормандии немного “поноют”.
А то че они под Москвой тот же трамвай не выфармили? Их проблемы! Вас же никто не заставлял выбирать эту кампанию как основную

Возможно придираюсь, но зачем тогда за голд-карту выдавать берданку и гевер? Почтить память Хайрема Бердана?
Дали возможность получать награды на халяву, просто играя в игру (хоть и с особыми условиями), но люди все равно ноют. Классика.
Это просто уникальное оружие не привязанное ни к чему
Дали возможность получать награды на халяву далеко не для всех, просто играя в игру с условием, что тебе необходимо прокачать n-ное кол-во уровней в другой кампании, но люди все равно ноют. Классика.
Вот ведь треклятые игроки, опять ноют, ну как же так!
Я начинаю сомневаться, что здесь не флейм. Я играю в Берлин и Москву. Подобный эвент стал отличным поводом, чтобы включиться и в карты Нормандии. Сознательно отказываясь от части контента, пользователь добровольно принимает решение не участвовать в определенных мероприятиях. К тому же, если человек играет в Московской компании, золотые заявки на коллекционное оружие будут полезны и для него.
Огнемет открывается очень рано. При особом нежелании эта задача может быть пропущена за минималки. Сделано уже абсолютно все, чтобы сделать выходные в игре более насыщенными интересными, соревновательными. Давайте будем оставлять отзыв об эвенте в специализированном разделе. Спасибо.