Перебалансировать авиацию в Москве

Десяток фрагов это везение и везение)
Фраги ил 2 лишь делал,когда можно было сразу вылетать,вот тогда можно было за любого пилота играть.Меня кстати эта проблема ни капельки не касалась, т.к. игра загружается через 20 секунд после начала боя…

1 лайк

Ага, раз шесть повезло за бой. И так несколько боев. Так сошлись звезды над Камбоджей :smile:

Бывает и такое,так же бывает и на танке,когда самолетов вовсе нет.

ШВАК нидамажит причем крайне, с биплана легче распилить юнкерс чем с ИЛА, даже постоянно на посадочных закрылках вися на хвосте и накидывая, тратится весь боезапас и причем можно его даже и не сбить

Там как повезет,если загорелся,то повезло,если обломки полетели,то повезло.Иначе время впустую и жди мести))

Но да пол боекомплекта,как миниум надо,а то и весь.

Просто прямите руки. Почитайте обзорно о правильной штурмовке, потренируйтесь на полигоне. Поиграйте наземкой без сидения на одном месте и бессмысленной беготни по прямой. Чтобы знать как кто ходит на какой карте и куда смотреть в первую очередь. И внезапно и полтинники задамажат и ШВАК. У фридриха всего одна 20мм, а ИЛы падают. Шаманство видимо. Я тут ради интереса поиграл пару дней за советы на Москве плотно - да вы зажрались, господа. На советах играется сильно проще.

Тоже самое,когда все игры за немцев просто моментальная победа…

Факт есть факт,по пехоте работают только бомбы и только они нужны,у ИЛ 2 и ПЕ 3 уступает бомбовое снаряжение и соответственно один игрок на ИЛ 2 убьет меньше,чем на аналоге у немцев.

Что такое “по пехоте работают только бомбы”? Я вот на Чайке эрэсами пехоту забираю. Нет, ими, конечно, целиться нужно, куда попало их пускать бессмысленно. Не бомба. Но, опять же - учитесь играть самолетом.