Десяток фрагов это везение и везение)
Фраги ил 2 лишь делал,когда можно было сразу вылетать,вот тогда можно было за любого пилота играть.Меня кстати эта проблема ни капельки не касалась, т.к. игра загружается через 20 секунд после начала боя…
Ага, раз шесть повезло за бой. И так несколько боев. Так сошлись звезды над Камбоджей 
Бывает и такое,так же бывает и на танке,когда самолетов вовсе нет.
ШВАК нидамажит причем крайне, с биплана легче распилить юнкерс чем с ИЛА, даже постоянно на посадочных закрылках вися на хвосте и накидывая, тратится весь боезапас и причем можно его даже и не сбить
Там как повезет,если загорелся,то повезло,если обломки полетели,то повезло.Иначе время впустую и жди мести))
Но да пол боекомплекта,как миниум надо,а то и весь.
Просто прямите руки. Почитайте обзорно о правильной штурмовке, потренируйтесь на полигоне. Поиграйте наземкой без сидения на одном месте и бессмысленной беготни по прямой. Чтобы знать как кто ходит на какой карте и куда смотреть в первую очередь. И внезапно и полтинники задамажат и ШВАК. У фридриха всего одна 20мм, а ИЛы падают. Шаманство видимо. Я тут ради интереса поиграл пару дней за советы на Москве плотно - да вы зажрались, господа. На советах играется сильно проще.
Тоже самое,когда все игры за немцев просто моментальная победа…
Факт есть факт,по пехоте работают только бомбы и только они нужны,у ИЛ 2 и ПЕ 3 уступает бомбовое снаряжение и соответственно один игрок на ИЛ 2 убьет меньше,чем на аналоге у немцев.
Что такое “по пехоте работают только бомбы”? Я вот на Чайке эрэсами пехоту забираю. Нет, ими, конечно, целиться нужно, куда попало их пускать бессмысленно. Не бомба. Но, опять же - учитесь играть самолетом.