Я сейчас на истребителе полтинниками больше забрал, чем наша штука с 250. Руки прямить нужно. А то половина “пилотов” даже один налет пережить не в состоянии - в землю втыкаются.
У Ил 2 есть пулемет и пушка,но зачем они ему?Есть ракеты,которыми при удаче можно 2 пз уничтожить и немного бомб,которые по сравнению с 250кг слишком слабые.
Можно тогда такой баланс,чтобы в каждой второй игре супер пилоты луфтвафте не попадали прямо в танк бомбами по 250 кг?
Они и не попадают. И что мешает попадать бомбами в танк лично вам?
Давай забери за заход на пе 3,столько же,сколько на аналогичном немецком штурмовике.
Отсутствие информации о его местоположение и отсутствия соответственного опыта.То что ИЛ 2 может танки уничтожать запросто это факт и за заход можно 2 танка уничтожить при должной удаче,но бомбами примерно раз в 5 точнее кидать надо,чем 250 кг…
Радиус 250 кг в разы больше,чем 50 кг.
Меня ни разу 50 кг в здании не убивало,однако 250 кг и 500 кг постоянно.
Ну да, целиться нужно. Вот ведь незадача, да? Танки на большинстве карт с воздуха видно. А уж если стреляет - так вообще как флагом машет “вот он я, туточки”. С пехотой сложнее, если команда маркеров не ставит. Но тоже вычисляется по трассерам с обеих сторон.
Проблема в размере бомб,чаще всего пехоту в паре мест можно уничтожить.Все 50 кг в нужное место фиг скинешь,а вот 250 кг если скинуть куда надо,то гораздо больший эффект.
Ну если вежливый противник соберется в одну кучку, чтобы его можно было одной бомбой накрыть - то да. А так 4х50 разложенные вдоль по улице, где пехота наступает - завораживающий эффект.
Эффект да,результат нет.
Ну вот видишь, а у немцев и информация есть, и опыт. Получается, немцы просто скилловее тебя. А авиация у них занерфленная в угоду советам, как и все немецкое.
Тогда где ТБ 3,Пе 8 и другие вундервафли?Где кв 1,где т 34?Где поддержка Б 4 или катюш?
Сейчас все занерфленно в сторону немцев,как раз…
РСы забирают любые немецкие корыта. Против тебя просто временами воюет кривой сетевой код, помимо кривой дамагмодели. Но все пазики забираются РСами с ИЛа.
После случаев,когда меня убивал после того,как я кого убил или после того как я спрятался за стеной,по поводу сетевого кода согласен.А вот по поводу РСов быть может,крупнее 2 пз не уничтожал.
Это стратегический бомбардировщик. Его нет и у немцев.
Нигде. Не заслужили.
“Пока не планируем такой функционал”
По балансу все в порядке,кроме самолетов.Вот вообще никаких жалоб,если самолеты не смогут наносить ущерб танкам.
Как бы абсурдно это не звучало.
Ну если десяток фрагов за проход для тебя не результат, то склоняю голову перед асом