Офицер как член отряда из боевого пропуска

Сделать в следующем боевом пропуске одной из наград офицера (дабы он был очень редок, достаточно одного для стороны), которого можно добавить в отряд на любой слот и фишкой этого офицера сделать начальную абилку, дающую бонус всему подразделению (бонус что-то типа скорости бега, выносливости или большего шанса уйти в ранение, а не умереть, на ваше усмотрение, это не суть важно) , пока жив этот офицер.

Очень не хватает в игре пафосного челика в фуражке с вальтером или ТТ для антуража :speak_no_evil:

16 лайков

перки и пистолеты есть у каждого в отделении - достаешь, и алгуешь в атаку. Но нет, нужно еще перков, чтоб вообще не умирать, и желательно - телепортироваться.

Ты же понял о чём речь ? Пассивные абилки можешь сам нафантазировать
Кстати, неплохо бы иметь абилки на пистолет у офицера, хоть на нём они будут актуальны

Мысль интересная, как минимум в эстетическом плане))) тем более офицеры в игре отсутствуют.

5 лайков

Офицеры нужны бы как будущий способ развития игры. Всяко лучше дурацких вторых-третьих отрядов. Что именно они будут делать не так уж и важно, тут много приемлемых возможностей.

1 лайк

Если ты имеешь ввиду командующих аля стратег на карте - это совсем другое, да и не мешает введению офицера среднего звания как бафера в качестве члена отряда (и это можно сделать быстро, ведь реализация подобной задумки проста). Очень не хватает какого-то визуала отрядов, куча одинаковых солдатиков бежит с респа, среди них офицерская фуражка прям напрашивается. Тем более на артах игры есть что-то подобное

1 лайк

Я не имею в виду стратегов, каждый сам себе стратег. Я вижу, что у разработчиков кончились идеи для гринда и они пошли по ленивому способу повторения со вторыми отрядами.

Между тем гринд нужен, и воинские звания и медали, причем видимые на солдатах, это очевидный и реалистичный путь роста. Наполнить их содержанием - дело не сильно трудное, не хочу предлагать идеи, их у разработчиков должно быть достаточно.

2 лайка

Пожалуй поддержу такое предложение. Это кажется интересным.

3 лайка

Да ну брось, доводить солдат до офицеров - это бред, тогда все в итоге будут офицерами. А вот видимые награды - это да, но, на это не пойдут, слишком много ресурсов сожрёт сложная кастомизация

Зачем всех? Это нормальный способ развития отряда. Любой отряд может до этого дойти. Тут конечно есть проблема с балансом - там, где у союзников офицера видеть естественно и даже необходимо, у немцев сплошь и рядом были унтера, но ничего совсем нереалистичного тоже нет.

Я уже подумал на эту тему, не зря же писал про боевой пропуск.
По одному офицеру в отряд это слишком жирно, сломает как визуал, так и сделает игру нелепой со слишком большим количеством пистолетчиков.
Он должен быть такой же редкостью, как пятизвёздочный боец за золотую карту, то есть 1-2 карточки офицера на игрока за сезон боевого пропуска
Зато представь, какое удовольствие будет выбить за снайпера такого офицера (прям как в лучших фильмах про войну), зная, как редко его могут брать игроки

Я не вижу тут отрядов, в которых не могло бы быть офицера. А чтобы их не было в каждом, это не должно быть легким достижением.

Ну и к слову, при чем тут фуражки? Они и так есть у некоторых бойцов. Офицер совсем необязательно так уж сильно отличается от солдата в, так сказать, рабочей обстановке.

Это я как капитан в отставке говорю :slight_smile:

Добавил в фидбек, спасибо

4 лайка

Добавить надо офицеру возможность расстреливать бойцов союзников пистолетом. А то бывает сидят себе всю игру, захватывать ничего не хотят, врагов не убивают, сволочи

Такой возможностью могут воспользоваться неадекваты которые будут расстреливать своих же ради удовольствия.

Офицеру, не отличающегося от солдата в боевой обстановке, нечего делать на поле боя. Офицер должен командовать и руководить боем, а не бегать вместе с солдатами в атаку. Иначе он перестает быть офицером и из за него могут погибнуть его солдаты. Это я тебе, как старший лейтенант запаса в отставке говорю.

Да брось ты. Совершенно не обязательно офицеру бегать в фуражке. Иногда это примерно такой же бушлат, ушанка, каска и так далее. В мое время патрули, я помню, очень бесило, что офицера от солдата они еще могли отличить по качеству обмундирования, а звания уже никак не вычислить. Может полковник, а может - прапорщик. Авиация, но это много где. Ну а уж в той войне давать снайперу четкие ориентиры кто есть кто совсем не нужно.

я не об одежде офицера, а об его действии на поле боя. В начале ВОВ в КА бытовало такое мнение, что офицер должен отличаться от солдата своей формой, что бы солдат чувствовал себя увереннее на поле боя в присутствии командира. Поэтому, офицеры ходили в фуражках, на рукавах золотые галуны, у комиссаров на рукаве большие звезды. Боевые действия быстро отучили офицеров на поле боя от это пагубной привычки, покрасоваться перед солдатами. Снайперы выбивали таких на раз. Кстати, это качалось не только наших, но и немцев. У немцев офицеры тоже перешли от фуражек с высокой тульей к неприметной пилотке.

Спасибо за экскурс в очевидность. Но, многое в игре условность, да и исторически очень даже часто на фронте бывали офицеры в полной своей форме.
Ты просто представь красного комиссара, например, на поле боя :scream:
Или немецкого офицера, как на этом фото 36614-main

Отличная мишень для снайпера.

image