Офицер как член отряда из боевого пропуска

В 41 году пока можно такое сделать,про иное нет.А так в фуражках красивые ведь,не реалистично,согласен.

На самом деле, наплевать, лейтенант это или старшина, и как он выглядит. Важно, что это элемент развития отряда, с некими особенностями, улучшающими действия отряда, и цель гринда.

Раньше, когда на поле боя не было радио и телефонов, а огнестрельное оружие было примитивно, вообще старались военнослужащих одеть в красивую, яркую форму. Cчиталось, что так легче управлять массами армий на поле боя их командующим.

Хорошее предложение, однако я считаю, что офицера нужно засунуть в прогресс кампании, можно даже на 30+ лвлы, сделать его одного на кампанию, а его способностью было бы увеличение получаемого отрядом опыта на 20%.

Получилась бы отличная опция для фокусированной прокачки сквадов, ну и вообще офицерство - это важная часть ВМВ, такую деталь нельзя игнорировать.

5 лайков

И Суворов так же бегал?))
Так командующие тогда были знатными и соответственно красовались,как могли)
Спартак же,я уверен,не бегал в богатых доспехах римлян.

По крайней мере,можно было отличить командира от солдат и это важно.Согласен.

Вообще отлично было бы

1 лайк

Офицерам можно было бы выдать бинокль. И, поверьте, за одну эту штуку в отряде арт.наводчиков перед ним весь остальной отряд делал бы три раза “Ку!”.

P.S. Или, как вариант, право запроса на авиасброс ящика с боеприпасами раз в 4 минуты. Тоже бы с руками оторвали такого полезного товарища.

1 лайк

И чтоб “cargo plane” можно было бы сбить

1 лайк

И ракетницу!

У меня в отряде артнаводчиков снайпер работает в этом направлении. В оптический прицел видно не хуже, чем в бинокль.

Поддержу однозначно!!! С функциями офицера дело тёмное, но то что он быть должен это факт.

1 лайк