Инженерам больше опыта за строительство (если этим пользуются)?

Я люблю строить, обустроил рацию, окружил ее мешками (от пуль) построил ПТО, ПВО, окна мешками обустроил для удобной стрельбы с окон, фланги обустроил колючкой, противопехотными минами, на основном направлении атаки противотанковые ежи и мешки, чтоб попадали реже по нашим войскам, трудился как пчелка и что в итоге?

4 лайка

Получается не везет )))

А если серьезно, я писал в этой теме Ищем ИДЕАЛЬНЫЕ страты для гринда кампании - #12 by 27804236 - как играть инжей и при этом гриндить кампанию на уровне.

в итоге пока где-то шел бой ты играл в майнкрафт.
опыт дают не за постройку а за попадание в колючку, за пополнение бк, за возрождение на спавне и за фактически используемые укрытия. Ну по-крайней мере так “подробно” написано в патчноуте.
А просто давать опыт за строительство мешков в углу карты - это перебор.

6 лайков

Опыт за мешки в углу карты дают.

а моё предложение так и написано? “Предлагаю просто давать опыт за строительство мешков в углу карты” ?

Судя по 1 убийству и 2 смертям - от боя ты был максимально далеко.
"Теперь инженер будет получать очки за некоторые постройки, которые приносят пользу команде. Награда будет выдаваться:

При уничтожении из построенного орудия пехоты и бронетехники, или за помощь в их уничтожении.
При нанесении колючей проволокой урона противникам.
При пополнении союзниками боезапаса из ящика с боеприпасами.
При активном бое союзников рядом с мешками с песком, стоящими на точках захвата.

Инженер также будет получать небольшое количество очков за возведение любой своей постройки."

44 инженерных очка, 1 килл, 2 смерти. Все это говорит о том, что вы принимали не сильно активное участие в матче. Но при этом получили 3к опыта. По мне все справедливо

моё предложение так и написано ? Если “от боя ты был максимально далеко” получать больше опыта? (читайте вопрос внимательнее не флудите пожалуйста).

И с логикой что-то не то у вас, если у меня мало убийств это значит я не воевал, а строил (и если у меня есть опыт то, моими постройками пользовались, наверно те кто на углу карты сидят и поэтому победа? да? аналитик ёпрст ).

Опыт ровно за постройки. Если бы ими пользовались - было бы соответсвенно.
Внимательнее читай патч-ноут, что могу сказать.

странная у вас логика, если я не убивал то, не активно играл? потому что я активно принимал участие строил и ремонтировал, раскидывал мины.

что-то по теме

По теме тебе все уже сказали.
Мины раскидывал, зенитки строил, пушки? - 0 в технике
В колючку много влезло? Пулеметчики отстреливались от твоих мешков?
может патроны подвозил бесперерыва? и на точки респа твои очереди стояли?

Дали тебе, как и написано в патч-ноуте - ровно за постройку.

Какие вопросы то?

Ну просто у вас 0 сапортов, 0 подбитой техники, тогда к чему все это строить.

Чел хотел по быстрому прокачаться. Не получилось, не фартануло.

Получается, что за возрождение союзников на точке опыта начислять не будут? Или я упоролся и в упор не вижу

нет, хотя это единственное что надо было сделать, что наконец повлияло бы на режимы вторжения. У меня иногда такое чувство если я точку спауна не построю, то в игре ее просто не будет. Был бы опыт за респ было бы больше мотивации у игроков ставить этот ящик с рацией.

6 лайков

вот и я о том же (

А я честно говоря тоже не вижу=) Оно настолько само собой разумеется, по-моему, что возможно просто забыли написать, а возможно и так уже работало.

а вот меня терзают смутные сомнения

собственно, неплохо бы уточнить
@Keofox не мог ты просветить нас, грешных, дают ли за респ на твоей точке опыт инженерный?)

2 лайка