Инженерам больше опыта за строительство (если этим пользуются)?

не флудить и что-то по теме.

зачем колючка нужна? чтоб враг не пошел там или затруднить ему прохождение, враг увидел и не пошел, поставил мину, враг прошел мимо и убил моего бота я его в ответ, танк увидел ПТО поехал по другой улице, поставил ПВО никто не воспользовался и мне некогда воевать (со своей задачей я справился, обезопасил направление) причем здесь ваше высказывание, читайте ТЕМУ пожалуйста.

1 лайк

Зачем тогда создавать тему, если вам несколько человек высказывает мнение которое вы даже услышать не пытаетесь?

для того чтоб предложить

я услышал, но вы по прежнему флудите и говорите не по теме.

Я согласен с вашим недовольством, но уже озвучил, как вы можете решить проблему прямо сейчас, не дожидаясь реакции разработчиков.

1. Пихаете в каждый сквад инженера с +% ресурсами
  2. При респавне сразу же щелкаете X на точке
  3. Занимаетесь своими делами
  4. Боты полегли? Делаете самоубийство, повторяете цикл
  5. Опыт фармится, и сумрачный инженерский гений удовлетворен
  6. ???
  7. PROFIT

P.S. Просто достаточно представить, что боты это не ваши, а Красной Армии. И она приказывает брать эту точку.

примерно так и делал, но сейчас развлекаюсь с пулемётным гнездом (с бесконечными патронами) вещь очень мощная по подавлению пехоты. :slight_smile:

если я хочу опыта, беру танк, с новым обновлением фугасы просто АД :wink: тут я просто предложил, дать инженерам опыта чуть больше.

1 лайк

хотел сказать огромное спасибо, я люблю всякие ловушки строить и сейчас инженер стал лучше.