Типа "баланс" арты

Пруф или…

обнова хрень полнейшая, перестал ловить кайф от игры после того, как 2 клоуна в команде противника набили в начале боя на двоих 40 фрагов. Офигеть геймплей. Миша, давай по новой

Обновление 0.1.22.35

• Теперь в ящиках снабжения инженера количество боезапаса зависит от размера боеприпасов. Следовательно, пополнить боезапас миномётов и гранатомётов теперь можно меньше раз, чем боезапас для обычного оружия.

Сейчас из миномета чтобы весь бой стрелять - тебе вся команда должна ящики подносить со снарядами

Возьми снайпера и издалека настреливай, эта не та карта где надо ломиться наобум. Ныкайся и издалека наяривай оппозиционеров, по краям и флангам прячься. Я сам так делаю ибо манал я в центре мясорубки быть.

Смысл игры в бодром рубилове, да и кач в гуще событий идет куда быстрее.

Это конечно хорошо но когда его слишком много и он местами начинает смахивать на какой то треш то это начинает серьёзно бесить. Везде должны быть места и для тактических маневров, скрытых вылазок и для тупого мяса. Вот есть тесные компактные карты, взять ту же Ле Бре - там только ближний бой, кучу входов-выходов и нифига непонятно кто где, где нападать, где защищаться и вечно в спину или в бок стреляют или тупо эту мелкую кастрюлю-карту 2 на 2 метро артой да самолетами накрывают. Я вижу решение расширить внутриигровое пространство раза эдак в два-три, а то когда вынужденно кучкуются то места не остается ни пехоте ни технике а арта и авиабомбы накрывают легко полкоманды. Да и где то снайперов не применить или ПТО не поставить нормально, ни на танке покататься. Просто мало места. Веселые пострелушки в стиле Колды или Контры игре не особо к лицу.

Тут все себе место находят, в каждом кусту угловом по отряду гуков снайперит.

100+ малость загнул, не с одного миномёта было сделано, но было. И хорошо, что теперь не так. И опять же всё только в одном режиме получается.

В Ле Бре если только по краям карты, но оттуда скорее всего никого-ничего не видно из-за многочисленных объектов, а ломиться в гущу событий под мины и крыс за спиной мне влом. А навязанный стиль игры бесит. В Аэропорте это меньше ощущается, выигрывал за обе стороны не раз. В основном постреливаю из винтовок и иногда пользуюсь бронетехникой.

Флейм оф. Спасибо