Пусть Берлин войдет во фразу 3, теперь больше никаких проволочек

В наши дни, после того как большинство игроков CBT достигли 16-го уровня в Берлине, Берлин вернулся к ситуации из первой фразы, где каждый матч полон ботов. Не говоря уже о том, что в этих 15 уровнях вы не получаете НИЧЕГО, кроме СТАРЫХ вещей в МОСКВЕ и НОРМАНДИИ, что заставляет вас потерять всякую мотивацию играть в нее после достижения 16 уровня. Просто выпустите ее на этой неделе с большим количеством уровней кампании.

4 лайка

Берлин вообще разочаровал, но то что прогресс компании это солянка того, что было в других наводит на логичную мысль, нам пытаются продать тот же продукт.

4 лайка

Шо, прямо-таки за обе стороны?
Ну, я-то не против, чтобы подрубили прокачку и не тянули с этим еще один месяц. Но чет сомневаюсь, что те ребята с 17 киллами за бой и “it is just a game)))00” успели хоть одну сторону выкачать в топ.

а мне что то подсказывает, что вторую половину прокачки как раз и включат через месяц, с новым батл пассом

1 лайк

Месяц? Никому не будет интересно играть в эту игру, если нам придется ждать месяц.

Ну тогда это уже ультимативный сволочизм получится, если только они не выкатят туда полдюжины новых карт, контенту, и ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК, типа бесполезных пак40 и 53-к у инженеров.

Логично. Но это для кого вторая, а для кого, причем для подавляющего большинства - первая.

да, так и есть, для большинства это будет прокачка с нуля, поэтому щас в Берлине компания и качается за 3 дня, т.к в основном боты, помню как на 9 мая включили первый раз для всех, вот это было мясо, и советы в частности я, плакали от незнания карт и т.д, сейчас как то все на оборот, за прокачаные 15 уровней компании проиграли за советы не более 10-15 раз, на вскидку

1 лайк

А мне очень нравится в Берлин играть. Уже после прокачки уровня надо еще звезды выкачать и отряды.

опять таки, не все отряды есть возможность вкачать, допустим штурмовиков 2 у меня вкачано 8 штук по 4 звезды, далее их качать не имеет смысла, так как их надо скрещивать с инженерами 2, а они отсутствуют на данный момент

Ну, в Берлине кое-что поправили. И не так бессмысленна беготня по трем точкам, и есть правильный прем отряд, по крайней мере один пехотный. И если форсировать прогресс в кампании через прем отряды, потом остается много непрокачанных обычных - так что я себя сдерживаю.

Но там, даже в короткой кампании уже пояаляются вторые отряды, а это квинтэссенция гринда и откат назад. Нужны просто новые возможности развития первых отрядов и новое оружие. Так что и короткую кампанию можно сделать скучной.

вторые отряды только штурмы 2 и снайпера 2 которые без сомнения надо прокачивать из за хотя бы их первоначальных перков, так они уже прокачаны в фулл, и дальше никакого развития

хотелось бы допустим 2 штурмов скрестить со 2 инжами, получить более универсальных штурмов с живучестью, или 2 бы уже хотелось пулеметчиков что бы иметь возможность поролить 24 в обращении с оружием, что дает вареативность в перках

Так дело не в том, что вторые отряды лучше первых. Дело в том, что при этом они начинают беспомощными и очень медленно качаются. Вместо того, чтобы получать новые возможности, ты второй раз идешь по уже пройденному кругу, только медленно. Это невыносимо скучно и совсем не необходимо.

7 лайков

Прям таки “надо”? Люди пишут о том, что для них контент заканчивается и повторяется, а не о гринде бесполезных звёзд на бойцах и оружии. Этот гринд нужен единицам, остальным интересно играть пока есть новый контент. Как только свежатинка заканчивается - game over. Не о всех речь, но о многих. Достаточно взгянуть на онлайн последней батлы ровно после анонса прекращения поддержки контентом чтобы понять о чём я.

5 лайков

Именно.

тут я позволю с вами не согласится, насчет вторых отрядов, и имея сейчас бойцов 2 тира с максимальной прокачкой я все же ощутил некоторое их преимущество, и конечно это не для всех, гринд до победного, но а в этой игре я не вижу чем еще заниматся, как закинуть другие проекты на годик-полтора думаю пойдет

Еще раз - речь не о конечной эффективности. Речь о том, что у тебя уже есть обученные и укомплектованные бойцы этого класса. И тебе дают неумех, которых ни в академию послать, ни дать им патронную сумку. Зачем этот откат? Ничего интеречного в новыз отрядах нет, кроме статистики когда-нибудь в далеком будущем. Вполне можно было вместо этого открыть новые перки старым отрядам - и пусть они качаются так же долго, важно, что это развитие, а не шаг назад.

6 лайков

Так наверняка введут. В Москве уже 29, а был 17 максимальный.
Гриндить не интересно, а с друзьями здорово, карты разнообразные, интересные. Берлин, что сказать.
Я вот себе все оружие топовое делаю, подбираю отряды для эндгейма посильнее.

Серенький Берлин… Катастрофически не хватает красок +пересветы сильные в зданиях - буквально врата в рай