Насчёт карт соглашусь, но хочется видеть их доработку и балансировку. А вот насчёт друзей - не у всех есть оные в этой игре. У меня вот один друг играл но забросил.
Да и перед друзьями лучше хвастаться новым пазиком, на котором их можно прокатить, чем пятизвёздочным ботом.
В тундре ещё скинами хвастаются, но обычно всё-таки техникой и статкой.
Так в дискорде можно найти всегда. В Берлине пантерой можно хвастаться.
А по картам всегда есть, что доработать. Но и сделано уже очень много. Как турист ходишь. Я бы конечно больше сделал переходов в самих домах, вертикалочку.
А если что хочется - пишем, открываем топики, баг репорты, не стесняемся) развернуто, красиво
Карты разнообразные, вот только они очень часто пересекаются. Не хватает непосредственного штурма рейхстага, не хватает берлинского вокзала и всего такого. Чтобы не стартовать в десятый раз с моста или от американского посольства.
Только сами карты дико несбалансированные. В одних местах атака просто проносится сквозь точку без остановки, даже если это боты, а в других скилловые игроки застревают намертво.
Кто ж отрицает, что это исторично? Я о том, что это все-таки повторение в плане геймплея и визуала, и хотелось бы пару карт, не пересекающихся в плане локаций с другими.