Выношу из комментов предложение:
“Мадсен” надо менять на “Льюис” и “Максим-Токарев” добавить как промежуточный между ним и ДТ.
Ручники с рожковым магазином сверху не играбельны.
Выношу из комментов предложение:
“Мадсен” надо менять на “Льюис” и “Максим-Токарев” добавить как промежуточный между ним и ДТ.
Ручники с рожковым магазином сверху не играбельны.
согласен, есть фулловый мадсен- тупо не использую - вместо него мне удобнее и результативнее юзать дп-27 в стоковом состоянии.
Уж не могу назвать его совсем неиграбельным. Он не настолько плох. Однако, не буду спорить, что ДП много много лучше
Ну вообще мадсен как полуавтомат годится. Да вот только не мне! Я ЭТО ХОЧУ!

Может вам брен вместо мадсена выдать, чтобы не ныли?

Верно. Но лишь только до тех пор, пока ему не появляется альтернатива - ДП. Тогда Мадсен можно уже и убирать из отрядов
Так это почти с каждым оружием так
Мне вот очень интересна мысль любителей играть за союз, почему вы вообще создаёте подобные темы? В Московской компании итак присутствует дичайший дисбаланс в вооружении/технике/игроках в конце концов, в пользу союза. P.S.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ, "Уберите у нас лазерган в виде ППД34/38, ППД40? Чем вы руководствуетесь? Когда вам что-то ещё может не нравиться… Вам сделать нарезку “пивные интеллектуалы” как челы зажимом на 100+ метров с ппд убивают??? Либо как т-50 с 2-3х взрывпакетов на крышу не взрывается??? Про АВС-36 Почему нет тем?
Так каждый хочет имбу и слабого беззащитного противника. Советы ноют на юнкерс с его бомбами. Немцы ноют на ППД и о боже бессмертный т-60.
Братик, т-60 можно бутылкой с коктейлем молотова сжечь, это по факту. Но, есть реальный дисбаланс, англоязычная аудитория очень не любит битву за мск, постоянно жалуются разработчикам. Они готовы платить, но разрабы почему то работают на русскоязычную аудиторию.
Комрады в теме пониже с вами не согласны…
Нытьё с обоих сторон будет всегда, но я выше написал очень правильные вещи. Мне нравится эта игра, и я буду доносить свой ход мысли максимально, главная идея разработчиков это зпработок, русскоязычная аудитория итак будет прем и батл пасс покупать, но англоязычная будет покупать гораздо больше. Зачем они отворачивают от себя англоязычную аудиторию, я не понимаю.
Русскоязычная и n-язычная будет покупать +/- одинаково в доле к играющим. И чтобы кто-то что-то купил нужно это что-то сделать интересным, заманчивым(отношение цены и качества, которое сейчас ругает англоязычная аудитория + смеётся - люди не полные ку-ку и 40-60 баксов могут потратить куда с большей пользой)
Да и у меня нет желания покупать премы за сороковник с пушкой не дающей никакого нового опыта, когда на днях выходит великолепная chivalry 2 на 200 часов фана и безудержного веселья.
Как создать тему? Выбрал русскоязычный раздел и предложения. Пишет ( выбранный вами тег не может быть использован)
Тыкнуть “New topic”
Разобрался, может и мой светлый ум пригодиться.))
Сразу видно немцефила, который ППД в руках пару раз держал. Это оружие имбует только на ближне-средних дистанциях, на дальних дистанциях с учётом его разброса и низкого урона - он становится полной какой.
Давай пруфы? Если я нарезку сделаю, как со 100м зажимом убиваю с барабанного ппд, ты будешь у себя на лбу писать “я дурачек”?
Сначала пруфы.