РП “Мадсен”

У тебя написано, что ты зарегистрированный тестировщик, почему ты очевидного не замечаешь? Хорошо в течении 2-3х дней я сделаю. Даже интересно что ты на это потом напишешь. Ты же знаешь сам что я прав, по факту.

ЗАЖИМАЮ на 100м. У тебя ничего не выйдет :slight_smile:

Я очень часто подбираю ппд с убитых врагов, и играю я не сказать что плохо, глаза у меня тоже есть. Если я с полной уверенностью пишу, что со 100м (а это для болтовки оптимальная дистанция, но не для пп) он косит именно зажимом, значит именно так в игре и происходит. Хорошо, не вижу смысла доказывать без пруфов. Сделаю, буду каждый день тему создавать потом в русскоязычном и англоязычном разделе.

Авс то уже чем не угодил ?)

Хотя, любой стрим, того-же шайтан трубы, это и естт прямой пруф того что я написал. Единственное отличие, он с ппд40 бегает, с ним ещё интереснее история, но его я трогать не буду, ибо 26уровень.

Возьми ZH-29 Постреляй перемещаясь клавишами a и d, потом попробуй с АВС 36, в которой к слову ещё и патронов больше, и автоматический режим есть. Ещё есть вопросы брат?)

Не вздумайте нерфить ППД, отлично работает машинка ) так и должно быть. Привыкли, что в западных изданиях пули ППШ-ППД занижены по урону, и тут хотят. Фиг вам! Можно перенести ППД на более высокий уровень, но не вздумайте нерфить это чудо советской инженерии.

3 лайка

зажимом не косит - ствол уводит. короткими косит ) Бери МГ и тлже коси )

2 лайка

Авс имеет дико не удобную на дистанции мушку и конскую отдачу. Потому при стрельбе на метров 20 вторая пуля из очереди уходит в облака. Свт-36 с максимумом звёзд куда удобнее и убойнее чем авс. Авс это стрельба в упор и только.

Напоминаю, что высказывания, унижающие достоинство части игроков, будут потерты, а при неоднократном повторении подобного последует блокировка.

А я хочу нам Мадсен под 7.92.

При этом если за СССР кто-нибудь регулярно берёт Як или Ил - штука успевает отбомбиться ровно один раз. Но вот СБ-2м вообще ни разу не альтернатива, 6х100 кг от 4х 50кг Ила далеко не уходят, но при этом Сбха даже курсовым Штуки распиливается и сама ничего сделать не может никому (туррели то не работают).

Дык поставил в полуавтомат в обычное время и в автомат в помещениях.

Ну это не РП, в игре пока ниши для станкачей нет, разве что инженеру советскому дадут “Максимку” скрафтить.

Я за Союзников в московской кампании играю только для выполнения дейликов, 80% времени за Ось. Так что не угадал ты, попробуй в другой раз.

Это не так. И ваш дальнейший опус говорит только о том, что в обсуждаемых вопросах вы не понимаете ничего.

Рожковый ППД имбует до первого 4-звёздного МП38, про МП40 я молчу. Дисковый магазин даёт некоторое преимущество, но только в короткой стычке.

Сначала аусвайс, а потом понты в комментах, ок?
Скинь и сюда, пожалуйста. Мне, да и другим, наверняка, тоже интересно посмотреть.

А если ППД будет 4-хзвёздочный?

Опус лишь отражает претензии и действия игроков, как минимум на этом форуме. Никаких личных рассуждений. Или по вашему мнению все с радостью бегут покупать инженеров за 40 баксов?