Автобан… А если я просто люблю на танки охотиться?
К чему здесь скрин?
Эээ? Какая альфа? Я с первого дня ОБТ только.
Ну, допустим, “ква”
Нашёл скриншот, как я однажды покатался на “твичдропсовой” БТ-7. Если бы бой продлился ещё три минуты, то результат был бы нагляднее, но, думаю, и так сойдёт.
Представляю, каким “лестными” эпитетами награждали меня вражеские пазики, о которых я знал, ещё до того как они выезжали из-за сплошных кустов. Или как негодовала пехота, крадущаяся ко мне с динамитом, когда я “совершенно без причины” разворачивал башню на 180 и выщёлкивал их пулемётом между деревьев. А уж что обо мне подумал пилот “кукурузника”, промазавший бомбами и выхвативший за это полный хвост маслин из курсового пулемёта, мне и представить страшно.
Естественно, они не знали, что у меня вся карта была в метках, потому что союзники не стеснялись их ставить.
Меня, наверное, тоже стоит забанить, ну так, на всякий случай?
Была бы тут подборка скринов из пяти разных матчей идущих подряд, с одинаковой результативностью у “злобного танкиста”, тогда, может быть, это и заставило бы засомневаться. А один скриншот, с далеко не запредельным результатом… Я вижу здесь просто “один удачный бой”, не более.
Что-то в голосину заорал. Выдайте бан этому топу, он играет лучше меня и это бесит.
В День Д если я хорошо заеду в гору на танке, то немец раскидывет мозгами по всей дороге от респа до точки и веселуха заканчивается только тогда, когда прибегает злой и скрипящий зубами суицидник или пилот. Бой при удачном исходе может закончиться 100-200 убийств, 300-500 поддержки, 10+ техники, и 0-7 смертей.
Ну Нормандия самое сочное место для фрагов.
Топор вернее
Лопатку ещё лучше
Публикация ссылок на аимботы и читы приведёт к блокировке.
С чего бы вдруг,вроде же не писали и того и того?

В прошлый раз такой оказался в списке забаненых.
какой?
С кошаком на фото.