Автобан на время / или всегда для "офигенно умелых(читтеров)" игроков смотрите скрин

мне как рядовому игроку и так понятно , что ,если кто-то набивает в разы больше очков чем топ из твоей команды ему надо автобан выписывать. Как у вас вообще работет отлов читтеров. Даже если 2 топа противников ( на скрине) офигенно умелые игроки-мой ответ -такие игроки нафиг не нужны игре.

3 лайка

Парни на танках играли, успокойтесь там.
Искатель читеров.

2 лайка

Забавно. Как видно из ассистов - оба катались на танках. У вас же, на всю команду ноль целых, ноль десятых уничтоженной техники. Значит танчикам никто особо не мешал настреливать фраги. То, что у вас не нашлось толковых танкистов\лётчиков\ПТРщиков или бегунов с динамитом, не делает противника читером.

14 лайков

Я уже видел предложения купить читы для энлистед, но в даном случае народ просто несмог подорвать танки.

1 лайк

Аналогично, таким игрокам не нужны неумехи, которые не могут больше 20 фрагов за бой сделать.

Как говорится, зачем учиться играть, стрелять, ставить точки, если можно не учиться)
Сверхмозг прям. Все что могу сказать, что такие как ты игроки нужны, на вас фраги набиваются хорошо)

Не сказал бы что у них какое то нереальное число фрагов.

4 лайка

Надеюсь они читают это на форуме)))

Надо специальный режим сделать: один отряд, четыре бойца 1 уровня, у каждого болтовка, граната и нож. Всё остальное запрещено. Будут играть все кого не устраивает арта, танки, самолёты,миномёты и т.п.

Офигенный чит используют некоторые ******** на технике- убрать всю растительность/подсветить врагов+автоприцел.
в некоторых играх люди такую связку катают как нефиг делать.
так что про пт - шников не аргумент.

1 лайк

Болтовка так то тоже чит, только нож.
Хотя всё равно найдут на что ныть.

2 лайка

Удивительно как это, умудриться турбо-слить всухую на лесопилке во вторжении, (там обычно всегда счет на 100+ идет до середины списка игроков), а потом прибежать с выдуманными “читтерами” на форум))

И нож должен не с одного удара убивать

А ты откуда знаешь, что они там используют? :face_with_raised_eyebrow:

Если серьезно. Немного умения читать таблицу и мы видим по вашей тиме турбо-слив в режиме вторжение. А у врагов не то чтобы много фрагов, вполне себе средние игроки. Учитывая ваш численный перевес, то на ваших ботах могли бы и больше настрелять. У тебя 8 уровень кампании ты про читеров прибежал кричать. Играть бы сначала научился, разбираться в игре немного.

И перезарядка после каждого удара.

да вряд-ли это по читерски выглядит. Вот помню выкатил я на танке вижу отряд бежит, стреляю с пулемета спаренного, а солдатики просто дёргаются даже на корта не встают, вот это был 100пррц читер

То была неуязвимость на точке респа, которую убрали наконец-то.

боже что ты несёшь

в большом значит убрали, я так в игре не долго

Те кто говорит что здесь всё нормально глубоко заблуждается.
Я тоже был в этом бою и Странности заметил тоже.
а то что им Некому было противопоставить чтото. так это люди 5-6 вышли из боя просто…

и давно я не видел чтобы чат в катке так кипел. скринить не стал так как я сам любитель сматюкнутся.

я летал на бобре и этот скиловый чувачок первыми же выстрелами делал попадания из танка…