нет. они из Польши и навряд ли русскую ветку читать будут.
Это вряд-ли читаки. Тоже бывали случаи когда я и сокомандники под сотку набиваем катаясь на танках, а противники даже танки не выкатят, кидают взрывпакет без удержания мыши и т.д. а в другой команде либо новички либо руки - бревна. Это мое мнение.
Привет коллегам из Фельдграу) могешь!
Такой читерный танк, что подбежать и взорвать взрывпакетом религия не позволила.
Или, дай угадаю башней вертел мгновенно и не подберешься!
А зачем ты показываешь что ты дохнешь каждую минуту?
Ну расскажи мне как нужно подбежать к человеку который использует валхак?
Я показываю что я самый лучший и полезный игрок среди обеих команд. Бесполезному кемперу это не понять.
Если бы вы показали что у вас ещё ноль смертей,
то это могло бы как-то относиться к этой теме
В теме предлагается давать автобан тому кто набирает гораздо больше очков чем топ-1 противоположной команды.
валхак не действует на 360 градусов, тем более на танке. Это элементарная импотенция- неспособность подорвать танк пакетом.
ку ку
Судя по стате, вы вместе с топ 1 из вашей команды кемперили весь матч и не обращали внимания на танки. Такой и результат. Что ты будешь писать когда будет 200+ киллов от бомберов? 
НА БОМБЕРАХ ЮЗАЮТ ТЕЖЕ ЧИТЫ С ПОДСВЕТКОЙ ВРАГОВ. Вот что я скажу)
танки очень часто из серой зоны стреляют . пока к ним подбежишь -уже сдохнешь
а то что я кемперил-я радистов качал, а снайпил как корректировщиком. Что делал наш топ не знаю.
Я лично не очень понимаю что вы имеете ввиду, можете пожалуйста конкертно описать ситуации когда враги или ваши союзники используют читы?
А вот мне интересно кто то есть настолько скиловый, чтоб в укрепрайоне простреливать через реку на В, с каряка или гевехра, без оптики, с учетом погоды, размытия и разброса тут? А то я настолько криворукий наверно что у меня и со снайпы не получается.
топ в этом бою это Я. и весь бой я летал на бобре СБ и сотки етого танкиста не брали. прямого попадания не было. Но один раз он попытался меня снять и первым же выстрелом в меня попал Но не сбил. аим у него 100 процентов.
А в начале боя я сидел радистом и он меня очень уж быстро волшебным образомнашёл в укрытии, естественно уничтожил что я сам офигел. но не придал этому значение
Предупреждение