Пожалуйста поднимите эту тему в топ и оставляйте свои предложения
Играть в соло это 1 из 5 игр с людьми которые хоть что то понимают, что это не шутер пиу пиу, а ты понимаешь “1 в поле это 1 в поле с голой задницей без патронов”
Пожалуйста добавьте возможность взять роль капитана (командовать всеми или отдавать приказы сержантам); сержанта (отдавать приказы отряду). Возможность рисовать на карте, очень много игроков не понимают, чтобы взять точку надо захватить фланги, зачистить отдаленные доты, раскидать смоки. Учитываю комьюнити, они не устанут терять ручки, ножки в лобовой атаке. Дать капитану возможность указывать направления для отрядов и роль,
цель - (подавление дотов, возведение сооружений, уничтожение техники, ликвидировать снайперов) за выполнение которых давать доп награду.
Переделать инженеров, сделать адекватную награду за расположение-высадку рес. пойнта, ящиков патронов и орудий (получение очков за уничтожение противника с твоего орудия) давать задачи на блокирование проходов, добавить минное поле на выбор среди перков, систему пво без возможности стрельбы по пехоте.
Самолеты ( вообще дичь, может я и не прав или 8 карат невезения, но скорее игра сразу оказалась нечестной) 3-4 км до боезапаса и обратно дело 1 минуты, убить 500 фунтовой колбасой 5-10 человек, которые кровью и потом обороняют точку или только начали бежать с рес пойнта, летающие фурии с ракетами способные площадь 50на50м испепелить все. Опытного летчика может убить только опытный летчик, а если такого нет или самолет занят, как быть? Прошу добавить зенитные орудия на картах захвата точек, увеличить пулеметный запас у истребителей, ограничить кол-во техники. Как угодно, но хоть чуть прекратить кару небесную.
Добавить возможность участвовать в одиночке с определенного ранга. Радикальная мера введение рейтингового режима соло.
Расширить жалобы на игроков THE END
Выдача ролей-полная ересь, которая в условиях рандома будет что мертвому припарка. Про проблемы инженеров и лётки всё уже сто раз расписано-переписано, в плане самолётов автор вообще ничерта не понимает. А ранги в игре с таким онлайном это опус. Всё равно, что ещё одна “ветка” прокачки
Возьмем любую карту атаки/защиты, я дам задачу 2 сквадам очистить и удерживать левый фланг, за удержание определенный территорий вам будет капать к примеру 1/2 или 1/4 от захвата точки, плохо разве?
А кто сказал, что именно ты получишь званку? А если ее получит дебил, не умеющий командовать, или основная часть команды-боты? Что боты с нынешней настройкой смогут противопоставить папкам-нагибаторам, особенно в руках корявых школьников? Расстрелять краску танка?
Ты хочешь другую игру. Пока ты будешь план свой рисовать раунд кончится уже раз десять. Тебе нужна хелл лет луз, а не энлистед. Или даже арма. А тут 10 минут бой подпивковичей которые только могут только раш точки или набивание фрагов в кустах с пофигизмом на цель. У них и так ноль кооперации, а ты хочешь дать им командира которого они будут или игнорить, или занимать и самодурствовать.
А так всеми руками поддерживаю идею. Энлистед может стать очень хорошей игрой.
С самолетами тоже согласен, хоть и любитель авиации. Раньше каждый инженер мог строить ПВО, а теперь только прокачанный отряд. Бред же! Танкистов можно остановить взрывчаткой, а самолет сбить может только или другой самолет, а их не так часто берут, или ПВО, а отряд инженеров отдельно тоже редко берут.
Пусть подпивковичи катают отряды, обезьяны вместе сила. Я просто понять не могу зачем заходить в соло и играть в 1к5kda, думаю рукастые люди на карте как у радиста смогут обрисовать хотя бы удержание или зачистку флангов
Баба-яга против запрета стрельбы флякфирлингом по людям. На войне людей убивают разными способами, почему в игре про войну надо себя ограничивать?
Насчёт командной игры и команд от назначенного маршалом Жуковым. Для начала, хорошо бы попросить у разрабов вменяемую сетку на миникарту. И вменяемое же целеуказание ориентиров. Иначе пользы от ваших стрелочек - тьфу.
Даже странно, что в такой игре сетка не размечена. В тундре было.
Лично мне бы для начала хотелось увидеть приведённый в нормальное состояние фундамент режима. Самые базовые вещи, которые по-прежнему сделаны абы как.
Количество получаемого опыта, количество бойцов относительно размеров карты, присутствие ботов, условия достижения победы, и прочие базовые элементы, которые без бот отрядов не работают как следует. Сперва исправить всё это, а там будет видно, что дальше нужно добавлять или улучшать.
Даже если выдать всем эту возможность она не будет работать. Почему вы так уверены в том, что ваши приказы будут слушать, В ШУТЕРЕ?! Когда всем на них плевать в стратегических и тактических играх, а на карте, простите, рисуют половые органы. Вы что - игОр не видели???
В капелле/шторме чёткие составы команд, типа не больше 2х снайперов на команду. А тут представьте что у вас половина команды взяли снайперов с болтовками - далеко они штурмовать точки пойдут, ага.
Если ты играл в райсинг сторм, то поймешь какой кайф играть с хорошим командиром, где каждый как муравей старается и вы вертите всех подряд по 10 каток. Да я не спорю дурачки ничему не научаться, просто так хоть 4-12 игроков можно сплотить, а 3 отряда, которые четко будут выполнять цель и кооперироваться это уже половина победы
Очень хотел внимательно прочитать твой пост, но… Но споткнулся на самом первом пункте. Вот сижу я играю уже который месяц и тут узнаю, что энлистед это не “шутер пиу-пиу”. Оказывается я в течении сотен часов играл совсем не в ту игру в которую хотел. Омг, дружище, ты просто разрушил моё мировосприятие. Мир больше не будет таким как прежде… Не будет этих безбашенных рашей с топором наперевес, не будет заминированных ради лулзов зданий, не будет огнемётчика жгущего врагов через потолок и раликов прямо перед респом противника. Ведь всё это время я играл зря. Я носился по окопам с двустволкой, убивал снайперов птром, десантировался из самолёта на крыши домов… Но всё это было зря, всё это потеряло ценность. Ведь Энлистед это не “пиу-пиу шутер”
Хотя нет. Стоп! Погоди!
Ты гонишь братка. Ты пытаешься навязать своё восприятие игры другим. Не надо так. Я ведь почти расстроился.
ЗЫ Дабы это не было офтопом пробежимся по твоим предложениям.
1 все твои приказы игроки будут вертеть на оси, центром которой является их детородный орган. Идея повторить командера из четвёртой батлы конечно неплохая, но и там всем было класть на его приказы.
2 Вопрос по наградам инженеру муссируються на форуме уже чёрт его знает сколько времени. По слухам обещали награждать, но когда это будет и насколько довольны будут инженеры, это ещё вилами по воде.(за респы очки давать начали но настолько смехотворное количество, что раллики ставят исклбчительно по случаю)
3 любого лётчика в Энлистеде убивает любой алехан севший ему на 6 часов. С последним апом самолёты конечно превратились в летающие дредноуты но меж тем сбить надоедливого летака всё ещё не проблема. А вот 500тки действительно для таких крошечных карт несколько имбоваты. Но я бы не сказал что они прямо раздражают
4 в соло режиме и так 80% боты. Честно я не знаю зачем в него вообще люди играют. Основной фишкой игры являются именно болванчики. Они создают массовку и ощущение масштабной мясной зарубы. Не вижу никакого смысла играть в Энлистед в режиме соло отрядов. Любой другой шутер на сходную тематику даст на порядок больше удовольствия чем Энлистед в соло режиме.