Соло плей и развитие проекта

ШаУЕ

2 лайка

Вы прослушали мнение подпивковича, который ради лулзов и пиу пиу идет отстреливать болванчиков. АХАХАХАХАХ, какой же это мем.

4 лайка

Назовите, кроме баттлфилда, мидкор сетевой шутер на тему ВМВ с более-менее современой графикой и массовыми боями?
Я вот честно не понимаю смысла отрядного режима - смотреть на кривые действия ботов, пачками

4 лайка

*пачками дохнущих из-за своих бестолковых дейсвий?)

3 лайка

Если у тебя есть понятие куда бежать и что делать, можешь хоть трусами душить слова лишнего тебе не скажу. Тебя так задело пиу-пиу? Я просто хочу улучшить соло плей и дать некоторым игрокам понятие, что не стоит бегать на пролом и зависать на краях карты. По приказам я уже отписывал в этой теме.
Почему все думают, что игра вообще не выстрелила и тут одни боты. 25 игроков на команду из них 10-15 люди. Какие 80% процентов ??? Я просто вижу людей с счетом 3-16 и они в чате что то пишут и их сразу записывают в боты. Ты катаешь в отряды и тебе не нравится соло, че ты сюда залез то? СОЛО и ОТРЯДЫ это абсолютно разные игры.

3 лайка

Вы видимо в РО2 не играли. По сути енлистед в режимах Оборона/Наступление калька с РО2. Даже боты тупые оттуда, плюс спам арты

В игры как бэ играю порядка 20 лет и в массовых проектах данная механика всегда проваливалась. Везде где ее по какой-либо причине бы не добавляли всегда в скором времени удаляли, ввиду оглядки на молодую аудиторию.
Enlisted не исключение - игра прежде ммо и ей гнаться за 200 онлайна из RO губительно

2 лайка

РО2 10 лет и тонна багов, сможет ли енлистед похвастаться хоть каким онлайном спустя 10 лет?

пхах, хорошая шутка
купи берлин за 2к, купи отряд с 5зв и пулеметами и выход новых уровней где у всех 2 отряда донатных

Кто знает… В warframe тоже тонны багов, 9 от роду лет, но сотни тысяч онлайна

Так эту цель показать для начала надо. А не обнаруживать, что поставил маркер не на отряде за рекой, а на штакетник перед собой.
В любой игре должны возникать сложности в достижении цели, но не халтурные дурости.

Цель - победить, а чтоб победить нужно чтоб люди играть начали. Сложность в чем в этой игре? 6 дней подряд у меня винрейт 20-30%, я либо сразу выхожу либо топ, как мне преодолеть трудность в том что соло плей играют люди, который вообще по моему первый раз за компом

2 лайка

Кеофокс, я тебя узнал!!!

image

Чем больше ножи - тем лучше.

20 тел 80% из которых такие же боты это типо массовый. Ага хД

кто знает как оно будет с онлайном, но по количеству багов и через 10 лет RO будет проигрывать