Время перед боем

Нужно добавить хотя бы минуту ожидания перед боем,иначе это получается нормально когда заходишь,а вы уже потеряли первую линию обороны?

9 лайков

Да у меня ноут слабоват, не всегда, но периодически к моменту когда я прогрузился, захват точек уже начат

3 лайка

Да они бы хоть выбор респауна сделали… Или хоть как-то информативно оформили то где и через сколько появишься. Рукалицо, сырая поделка студентов-троешников

9 лайков

Информативности не хватает, а на счёт проекта в целом, мне очень нравится, особенно учитывая то, что игра меняется в лучшую сторону и игроков хоть в чем то слышат.

5 лайков

Еще бесит просто превосходство вражеской команды над моей,может вся команда из ботов?Я ничего не делал,фигней страдал,но занял первое место.На карту посмотришь,а союзников не видно…

1 лайк

Игроков нет потому что большинству не нравится режим отрядов, а режим одиночек мало того что открывается на 3 уровне компании так ещё и наваднен ботами не меньше. Таким образом большинство потенциальных игроков просто ливают в самом начале даже не пытаясь разобраться что к чему.

1 лайк

Бред, ждать полчаса начала игры - это просто рак современного геймдева, такого быть не должно.

Игра изначально задумывалась и анонсировалась именно главным режимом отряды.
Если люди заходят в игру про отряды и требуют режим одиночек, я не знаю что у них в головах.

По-поводу “большинство” уже даже Лис предупреждал.

10 лайков

Хах смешно, а что люди друзей не приглашают? Люди не скачивают фритуплей игру чтобы попробовать видя только скриншоты? Если вы как и я следили за игрой изначально вы может и знаете как она задумывалась, и знаете что затея с ботами провалилась. Я то думал может они какие нибудь нейронные сети запилят для ботов, а они их на скриптах по-видимому сделали.

1 лайк

Смешно идти в булочную и требовать продать норковую шубу.

5 лайков

Ок в игре заявлен одиночный режим, так почему бы его не реализовать нормально, а те кто хочет с ботами пусть играют в отряды, что здесь неясно какая булошная какая шуба. Разработчикам выгодно то что приносит новых игроков, если ради этого нужно выпилить ботов то так и нужно поступать. Вам будет лучше если игру вообще закроют, или вы дальше будете покупать отряды за оверпрайс чтобы игра окончательно не загнулась?

1 лайк

Сюда игроки и пришли за отрядами с ботами.
Соло-шутеров хватает релизнутых.
Режим заявлен - режим есть.
Но тут явно говорить что-то бесполезно.

7 лайков

Я пришел за отрядами, а остался из-за одиночек что тут непонятного?

1 лайк

мне все с тобой уже понятно, не продолжай.

Какие полчаса?Я говорил про одну минуту.Если ты не можешь подождать минуту,так не играй.

1 лайк

Как владелец предтопового сисиди согласен максимум на 30 секунд ожидания. На древнем hdd кстати и на уже устаревшем CPU игра грузится порядка 8 секунд, что в десятки раз меньше какой-нибудь total war с 7 минутами и battlefront с 60-90 сек на загрузку.
Так что мёртвые железки лучше сменить. Тот же хард стоит копейки, ссд для игрулек 3-6к

4 лайка

Нда и с чего ты взял?Почему тогда меня кидает только в начало?У меня игра карту загружает 30 секунд и поэтому я тайминги теряю.Если такое у всех в команде,то противник имеет серьезное преимущество…

1 лайк

У меня вроде видно,что 60 фпс.Процессор менять надо скорее.Я думаю это у многих,что игра нормально идет,но долго загружается(секунд 30).

Не стал бы разбрасывать я громкими словами без оперирования статистикой…