Нужно добавить хотя бы минуту ожидания перед боем,иначе это получается нормально когда заходишь,а вы уже потеряли первую линию обороны?
Да у меня ноут слабоват, не всегда, но периодически к моменту когда я прогрузился, захват точек уже начат
Да они бы хоть выбор респауна сделали… Или хоть как-то информативно оформили то где и через сколько появишься. Рукалицо, сырая поделка студентов-троешников
Информативности не хватает, а на счёт проекта в целом, мне очень нравится, особенно учитывая то, что игра меняется в лучшую сторону и игроков хоть в чем то слышат.
Еще бесит просто превосходство вражеской команды над моей,может вся команда из ботов?Я ничего не делал,фигней страдал,но занял первое место.На карту посмотришь,а союзников не видно…
Игроков нет потому что большинству не нравится режим отрядов, а режим одиночек мало того что открывается на 3 уровне компании так ещё и наваднен ботами не меньше. Таким образом большинство потенциальных игроков просто ливают в самом начале даже не пытаясь разобраться что к чему.
Бред, ждать полчаса начала игры - это просто рак современного геймдева, такого быть не должно.
Игра изначально задумывалась и анонсировалась именно главным режимом отряды.
Если люди заходят в игру про отряды и требуют режим одиночек, я не знаю что у них в головах.
По-поводу “большинство” уже даже Лис предупреждал.
Хах смешно, а что люди друзей не приглашают? Люди не скачивают фритуплей игру чтобы попробовать видя только скриншоты? Если вы как и я следили за игрой изначально вы может и знаете как она задумывалась, и знаете что затея с ботами провалилась. Я то думал может они какие нибудь нейронные сети запилят для ботов, а они их на скриптах по-видимому сделали.
Смешно идти в булочную и требовать продать норковую шубу.
Ок в игре заявлен одиночный режим, так почему бы его не реализовать нормально, а те кто хочет с ботами пусть играют в отряды, что здесь неясно какая булошная какая шуба. Разработчикам выгодно то что приносит новых игроков, если ради этого нужно выпилить ботов то так и нужно поступать. Вам будет лучше если игру вообще закроют, или вы дальше будете покупать отряды за оверпрайс чтобы игра окончательно не загнулась?
Сюда игроки и пришли за отрядами с ботами.
Соло-шутеров хватает релизнутых.
Режим заявлен - режим есть.
Но тут явно говорить что-то бесполезно.
Я пришел за отрядами, а остался из-за одиночек что тут непонятного?
мне все с тобой уже понятно, не продолжай.
Какие полчаса?Я говорил про одну минуту.Если ты не можешь подождать минуту,так не играй.
Как владелец предтопового сисиди согласен максимум на 30 секунд ожидания. На древнем hdd кстати и на уже устаревшем CPU игра грузится порядка 8 секунд, что в десятки раз меньше какой-нибудь total war с 7 минутами и battlefront с 60-90 сек на загрузку.
Так что мёртвые железки лучше сменить. Тот же хард стоит копейки, ссд для игрулек 3-6к
Нда и с чего ты взял?Почему тогда меня кидает только в начало?У меня игра карту загружает 30 секунд и поэтому я тайминги теряю.Если такое у всех в команде,то противник имеет серьезное преимущество…
У меня вроде видно,что 60 фпс.Процессор менять надо скорее.Я думаю это у многих,что игра нормально идет,но долго загружается(секунд 30).
Не стал бы разбрасывать я громкими словами без оперирования статистикой…