Ключевое слово “думаю”
Нет, стоять ждать начало боя тоже нудно,но 20-30 секунд терпимо
Можно запускать 30-45 секундный таймер как только 70+ % каждой команды прогрузится. Это пригодится, если почти все в бою будут на шустрых железках с ссд (я гружусь аж 5 секунд и мне целую минуту будет очень уныло смотреть на этот таймер). Ну а те у кого грузится больше минуты - извините, SSD на 120-250гб давно перестал быть чем-то неподъёмным.
20-30 секунд оптимально,заодно и в туалет и за чаем.
Только авторесп вырубить, а то… Да я хз как можно аргументировать его наличие.
Возможно,чтобы на каждом фланге было несколько игроков
Я не просто про автовыбор респа, а про принудительный спавн, т.е. твой отряд сам без твоих действий возрождается - если ты в этот момент отошёл, то это минус отряд.
Почему я должен ждать пока алёха на калькуляторе соизволит загрузится в бой?
Почему ты должен иметь преимущество по времени,пока остальные не загрузились?
Тоже не нравится,особенно когда ждешь точку сбора))
Да, надо ввести ожидание подгрузки и отключение автовыбора, плюс удлиннить время принудительного спавна. Я хочу иметь возможность чекнуть карту, и хоть как то сориентироваться кого и куда брать. Я понимаю что разрабы автоспавном убирают из игры афкшников чтобы они не руинили катки, но все же 20-30 секундный таймер перед стартом это маст хэв. Иначе ты заспавнился с штурмовиками а точку уже захватили и теперь сиди, кукуй.
Так я для того и предложил старт таймера как прогрузится 70+% игроков. Остальные калькуляторники как раз таким образом не будут мешать.
20-30 секунд оптимальный вариант