Читак, что с меня взять)
Чёрт знает, сам не понял. Я просто сначала слишком много точек поставил, потом начал их стирать и сразу отправил, может поэтому фильтр не успел запретить отправку.
альманах пре-альфа тестера! все по полочкам, и с сылочками да еще и с мемчиками. вобщем не буду тут букавы разводить, пойду ка бить прикладом мужиков в форрррме
фокус-мокус
@74911109 Мое приветствие. Хамская манера общения не лучший метод донести свою мысль оппоненту, тем более с матерными выражениями. Убедительно рекомендую не пытаться применять подобные практики на форумах компании Gaijin. Пока обойдемся разъяснительной беседой, надеюсь на понимание в дальнейшем.
Благодарю за участие в тестировании.
Так отдачу надо мышкой гасить в обратном направлении, а не просто зажимать, это же логично?
Так если тебе нравятся ПП и безумный бег без препятствий, то почему должны мосинки страдать и любители охоты?)
У отдачи в Энлистед у некоторого оружия (ППД,ППШ,MP18,35,40,MG13/42) нету чёткого направления отдачи, и поэтому гасить в обратном направлении не сильно получается. С ДП 27 легче стрелять чем с ППД, хотя отдача выше. Но у ДП есть чёткое направление, и поэтому его отдачу можно гасить мышкой в обратном направлении, а у вышеперечисленных образцов - нет.
На самом деле короткие очереди хорошо работают на дальних даже дистанциях у меня. В упор я не глядя пускаю длинную очередь и стараюсь контролировать мышкой обратно. Для дальних дистанций так же вторым оружием мосинка есть, но я ей редко пользуюсь, т.к. и к ППД придрочился. из положения лёжа отдачи нет совсем
Они страдают? Мосинка сейчас во многих ситуациях (кроме штурма точек) эффективнее, чем ППД, потому что с ППД надо мучиться и пытаться контролить отдачу, а с Мосинки можно сделать один выстрел и всё.
Сколько это в метрах? 30? 50? 100? 200?
У меня в отрядах много штурмовиков с ППД и ДП, прекрасно работают, всегда почти в топ 1 выводят
Я хз, на глаз не скажу, но 50-100 стоя и сидя, а лёжа и все 200 наверное. Но у меня глазомер хреновый) а тут к сожалению не пишут расстояние с которого вынес
У меня тоже, но дело здесь в другом) дело в том, что хоть и мосинка не уступает до боевой эффективности, но настраивание фрагов в стороне от точек не принесёт победы, поэтому всегда стараюсь именно идти на штурм, а не снайпер то. А вот когда пересел на немцев, пришлось только и делать, что снайперить, потому что для штурма точек не было подходящего оружия. При этом я делал примерно столько же фрагов, что и на советах, но из-за того, что я вместо того чтобы захватывать точки, снайперил, моя команда часто проигрывала(
Где вы такие дистанции нашли?) От респа до респа метров 200 максимум. Это я пошутил, когда про 200 метров спрашивал). Ну и как? Эффективная стрельба?
Я тоже всегда на точках пасусь) но мне нравится эта хардовость, т.к. она работает для всех и тут уже игра о том кто умеет в таких условиях выживать и выполнять задачи. А если всем раздать лазерки, то ведь и у противника будут они тоже, и превратиться игра в квейк очередной где важна только реакция и ни за чем следить больше и не надо
Сколько будет в карте с траншеей на В и церковью на С от середины до берега за церковью например? Там челики очень маленькие получаются, в мушку ППД почти убираются
Не соглашусь, вы не брали в расчёт ботов, для них она не работает. А ещё напрягает сильно рандомная отдача (против которой я в основном и выступаю). Иногда 2 человека с одинаковым скилом, с одинаковым автоматическим оружием сходятся в поединке, то одному может просто “неповезти” с отдачей, и у него автомат сильно уведёт в сторону, а второму наоборот, повезёт, и отдачи у него почти не будет, и соответственно он и победит. Да, я понимаю, что за месяц теста рандомная отдача не сильно мешает, и она вообще малозаметна, но мне, как давнему игроку в Кузин Роял уже конкретно надоела сливаться от вышеперечисленных моментов)
Да боты бесполезные почти, чисто для массовки. Ладно хотябы палиться меньше стали и вести себя адекватнее. По второму моменту, я думаю они не делают игру с заявкой на киберспорт, все же не КС) тут случайности не так и страшны. Вон картошка до сих пор живая, а какой там вбр. И ведь умудряются ещё даже какие-то соревнования проводить:)
Метров 50-80, может больше. Но я пробовал стрелять одиночными с ППД, и разброс у меня получился гораздо больше, чем у СВТ, при стрельбе с примерно одинаковой скорострельностью.
А всё потому, что у СВТ отдача проще, чем у ППД. И вот это меня немного напрягает, почему из ПП одиночными стрелять сложнее, чем с ПАВ?
Чисто для баланса оружия думаю вопрос. Ну значит 50-80 метров из положения лёжа на ура ППД работает, до 30 стоя и сидя можно очередями работать, до 10 можно и зажимать даже толпу. Но на дальних я все же бы пользовался мосинкой запасной, но я всегда забываю по неё))