Я не хочу лазерганы, я хочу нормально стрелять дальше, чем на 10 метров. Можно было бы хотябы чуть-чуть отдачу порезать. Стрелять из автомата на 10-20 метров - это бред. B Реальности у ППД и ППШ нет такой сильной отдачи.
Тот редкий случай, когда я с этим пользователем согласен.
Выйдете на улицу, даже не зимой, а летним днём и попробуйте рассмотреть чтобы-нибудь в в здании на другой стороне улицы, где выключен свет. Это физика и это правильно, объекты находящиеся в тени видно хуже.
Внимательней надо просто смотреть и быть аккуратнее.
Ну я это это видео как раз смотрел, а ты? Чувак стреляет короткими очередями, я не так же говорил делать? И это со стороны выглядит слабой отдачей, вот только пули там в одну точку не ложатся.
В игре даже короткими очередями отдача больше. Со стороны выглядет слабой отдачей? Послушайте, что он говорит для начала, а потом говорите, что это только так выглядет.
То есть ты сейчас на серьезных щах будешь утверждать, что там пули по итогу почти в точку ложатся? В ИРЛ помимо отдачи пули разлетаются ещё и за счет взаимодействия с воздухом. У нас тут в игре реализована расчёт такой физки? Сильно сомневаюсь, а значит весь разлет пуль реализован через отдачу и убери отдачу уберешь и разлёт.
У нас тут по сути спор то не про отдачу.
Вот выше здесь же ты жалуешься, что тебя все убивают по 100 раз из-за того, что тебе не подсвечивают отдельным софитом противника лежащего в тени/спрятовшегося в глубине здания.
Весь этот спор, это по сути противостояния двух подходов к играм, а не отдельных игровых ситуаций.
Ты хочешь бегать и рашем от респы к точке по прямой, раздавая хеды из лазерной указки противнику, который специально спрятался, чтобы его хуже было видно, тебе лень заморачиваться , ты хочешь ненапряжных пострелушек. И это конечно твоё право, как и моё право не хотеть чтобы игра превращалась в полную аркаду аля колда.
Я же хочу от игры не ненапряжных пострелушек, а вызова, где побеждает тот, кто учится, тот кто умеет в тактику, умеет подстраиваться под условия боя, кому не в лом подумать, как выкурить крысу(а возможностей игра предоставляет огромное множество).
Ты ищешь в игре повод расслабиться, а я вызов.
P.S. Не ты случайно просил вернуть прицелы гранатам, т.к. “не понятна траектория сложно кидать”?
1.Вызвать артиллерию.
2. Взять танк/самолёт
3. Взять снайпера.
4. Зареспиться на другом респе.
5. Взять дымы.
6. Взять миномёт.
7. Перебежать по укрытиям.
Вариантов масса.
Просто кто-то от сложностей испытывает батхерт и не хочет сложных ситуаций в игре, кому-то наоборот интересно справиться с сильным и хитрым противником.
Из уважения к автору и его стараниям я не буду проходится по каждому пункту разворачивая полномасштабную полемику из за многих вещей с которыми я не согласен, по этому выбрал лишь один пункт - туман, который можно оценить и сравнить объективно. Я лично не вижу тумана и какой либо нечеткости картинки. Туман я видел в Нормандии, а то, что мы видим тут - это система освещения, и это вполне нормально, что в солнечную погоду стоя снаружи мы не видим людей в зданиях (без прицеливания).
К слову с введением rtx эффектов тактическое преимущество теней станет ещё более выраженным.
Не, ну бывают отдельные поверхности на солнце, как бы пересвечены(белёсые такие), но у меня не макс.настройки графики, на них может лучше выглядит, да и проблемой не считаю.
В обще, в игре, имхо, классная графа и хорошее освещение, зря его засирают.
Пересветы и слишком сильное затемнение углов действительно есть, я об этом жаловался раньше, и над этим работают. Я играю на oled телевизоре с очень хорошей передачей черного, и страдаю от таких мест в особенности, но не смотря на это картинка выглядит вполне естественно.
- Нет радиста
2.Взять танк? Число танков на поле боя ограничено. - Нет снайпера, а если и есть, то что с ним делать, человека просто не видно, снайпер не поможет. Ситуация с танком аналогична.
- Не всегда есть возможность выбрать респ.
- Дымов в игре пока нет.
- миномёта тем более нет, к тому же, как убить человека с миномёта, если тот в здании сидит
- Укрытий тоже не всегда хватает, тем более обычно крыски в таких позициях. чтобы ты не мог спрятаться.
Вариантов масса, но бой это не вакуум, а набор случайностей. И не всегда есть возможность реализовать хотябы один из вариантов.
Да, это был я. (Двадцать символов)
Это не вызов, а какой-то мазахизм. Тем более ботам пофек на многие усложняющие механики, и они ломают этот самый “вызв” на том моменте, когда тебя начинают убивать через сто слоёв кустов и мелких объектов.
Если у тебя нет даже радиста и снайпера, то я даж не знаю. Они же за пару вечеров открываются, танк сразу доступен.
Ну а ты значит хочешь чтобы всегда было, как по маслу и без трудностей(тем более у новичка, который ещё толком ничего не открыл).
Блин, ну и так игра с ботами, чтобы люди любящие ненапряжный геймплей всегда стабильно кого-то убивали, убрали инерцию, оставили стрейфы, есть метки союзников(не надо различать форму), нет френдлифаера(и вроде как не планируется), но вы всё равно хотите чтобы игра была ещё легче, чтобы вас ещё реже убивали.
Прям аппетит приходит во время игры, буквально.
Мы походу вообще в разные игры играем, я в ту, где от своего бота фиг фрага дождешься, а ты, где помимо ужасной отдачи у всего и вся, слишком тёмных углов ну и т.д. и т .п., ещё и уберопасные боты. Как бы я хотел поиграть в игру, которую ты описываешь)
У меня нет этих классов солдат, потомучто они не эффективные. Я не новичок, я до истребителя докачался.
И почему это я хочу сделать игру легче? Разве она станет легче, когда уберут туман? Просто не будет нагиба в одну сторону (в сторону крыски, который прячется в темноте), и бесполезного автомата, с которого невозможно стрелять. а будет сбалансированная игра, без всяких малоприятных вещей.
Понятно.
Зато с эффективными классами тебя с респы не выпускают, чтобы имбаланса не было)
А как вы это написали? Там же ограничение на минимальное количество символов?)))
Так точки же для этого и поставил, чтобы 20 символов добрать.
На любое ограничение есть свои пути обхода)
Так там всего 3 точки, а общее количество символов меньше 20.