Огнеметы и огнеметчики (бронзовые заявки)

почему в заявках постоянно выпадают огнеметы? исходя из того что их модефикацию проводить нельзя,а в отряд огнеметчиков вмещаются только два огнеметчика( при этом как с минометом не получится,что 2 огнемета на одном человеке таскать), возникает вопрос зачем? зачем мне в заявках продолжают выпадать огнеметы??
максимум 2 огнеметчика в отряде

у меня уже 11 огнеметов скопилось, при том факте что максимум 2 можно использовать

Мое предложение такое, ограничить выпадение огнеметов до 2 каждому игроку, вместо остальных 9 мне могло выпасть что-то интересное, но нет, получай огнеметы, пусть лежат тупо и бесцельно в инвентаре. Тому же стандартному маузеру98к рад больше чем огнемету. По сути зря потраченная заявка.
Прошу Вас,многоуважаемые разработчики, сделать что-нибудь с этими огнеметиками.

8 лайков

а, ну и естественно, убрать уже имеющиеся у игроков огнеметы и вернуть им заявки

1 лайк

Скорее всего будет так же,как и с птрд,позже можно будет улучшить.

везунчик, мне бы хоть один, а то второй бегает с винтовкой.

ну серебряшку потрать

хотя, у них настолько геймплей ни о чем, что чтобы их выкачать надо бегать без огнемета, с винтовочкой по старинке

Отряд огнеметчиков ещё не открыл, но судя по стримам вещь очень ситуативная. Где то в здании ты можешь ей неплохо запалить, на открытой территории сложнее. Вот если бы можно было подбирать отряды под конкретную карту…

Ага стало можно улучшать, но…! Ввели птрс и птрд просто даром не нужен.

Мне подряд дали 4 огнемета следом 4 миномета. По 20-30 штук и того и другого уже лежит

1 лайк

беспонт,ни в какой ситуации он не нужен

На Москве отлично жгет через потолок второй этаж домов. (покровское, усадьба, Высоково) На укрепрайоне можно жечь респаун противника возле точки С в бараке. Ситуативный гаджет, но иногда эффективный. С появлением птрс заменил его на противотанщиков.

Для открытой местности есть винтовка.

Да согласен, я про то что на открытой местности огнемёт не очень и то! Сам не играл, сужу чисто по стримам

Огнемет не основное оружие. Это ключевое. Основное - винтовка. И от этого надо играть а не бегать с огнеметом в руках) по сути просто отряд бойцов с некоторой плюшкой как у радистов.

просто с учетом того, что вместо того чтобы тихо себе спокойно гореть персонаж успевает вынести тебя, а потом потушиться и дальше пойти в бой, это оружие мягко говоря бессмысленное

1 лайк

Согласен! Иогнемет по ситуации надо использовать. Где то его убрать, а где то наоборот с ним влететь. Было бы супер если бы у огнемета урон по экипажу танка увеличили. Именно по экипажу от повышения температуры.

и уж лучше дать ему винтовку, если есть вообще желание прокачивать огнеметчиков, потому что они ни на что не влияют и в принципе не нужны. Бессмысленный отряд, на который проще забить чем иметь геморрой его качать. В принципе это осознание приходит на уровне 10 отряда, когда понимаешь что их никуда кроме этого отряда самого отряда не засунуть, а вот уже БОЕЦ 2, который дается на тех же уровнях начинаешь качать, потому что их можно пихать во все отряды, и более целесообразно тратить время на их прокачну

Отчасти согласен, повторюсь, считаю целесообразным понерфить урон питарлами по технике и увеличить от тех же ПТ и огнеметов например

та ну, как будто кто-то использует против техники что-то кроме взрывчатки?

У меня два отряда птрсников, плюс два отряда радистов с птрс в боевом сетапе. И у снайперов птрсник)) петардами у меня штурмы и инженеры бросаются и только. Ну или если птрсники мертвы… А так гораздо броще разобрать танчик в борт (а то и в лоб) с птрса чем бежать на открытое пространство с пакетом в руке. Да и пехоту ваншотать попутно забавно. Опять же немецкие танкисты пока ещё не пуганые особо и боятся пока только тех у кого взрывпакет в руке) с птрд не повторять)