почему в заявках постоянно выпадают огнеметы? исходя из того что их модефикацию проводить нельзя,а в отряд огнеметчиков вмещаются только два огнеметчика( при этом как с минометом не получится,что 2 огнемета на одном человеке таскать), возникает вопрос зачем? зачем мне в заявках продолжают выпадать огнеметы??
максимум 2 огнеметчика в отряде
Мое предложение такое, ограничить выпадение огнеметов до 2 каждому игроку, вместо остальных 9 мне могло выпасть что-то интересное, но нет, получай огнеметы, пусть лежат тупо и бесцельно в инвентаре. Тому же стандартному маузеру98к рад больше чем огнемету. По сути зря потраченная заявка.
Прошу Вас,многоуважаемые разработчики, сделать что-нибудь с этими огнеметиками.
Отряд огнеметчиков ещё не открыл, но судя по стримам вещь очень ситуативная. Где то в здании ты можешь ей неплохо запалить, на открытой территории сложнее. Вот если бы можно было подбирать отряды под конкретную карту…
На Москве отлично жгет через потолок второй этаж домов. (покровское, усадьба, Высоково) На укрепрайоне можно жечь респаун противника возле точки С в бараке. Ситуативный гаджет, но иногда эффективный. С появлением птрс заменил его на противотанщиков.
Огнемет не основное оружие. Это ключевое. Основное - винтовка. И от этого надо играть а не бегать с огнеметом в руках) по сути просто отряд бойцов с некоторой плюшкой как у радистов.
просто с учетом того, что вместо того чтобы тихо себе спокойно гореть персонаж успевает вынести тебя, а потом потушиться и дальше пойти в бой, это оружие мягко говоря бессмысленное
Согласен! Иогнемет по ситуации надо использовать. Где то его убрать, а где то наоборот с ним влететь. Было бы супер если бы у огнемета урон по экипажу танка увеличили. Именно по экипажу от повышения температуры.
и уж лучше дать ему винтовку, если есть вообще желание прокачивать огнеметчиков, потому что они ни на что не влияют и в принципе не нужны. Бессмысленный отряд, на который проще забить чем иметь геморрой его качать. В принципе это осознание приходит на уровне 10 отряда, когда понимаешь что их никуда кроме этого отряда самого отряда не засунуть, а вот уже БОЕЦ 2, который дается на тех же уровнях начинаешь качать, потому что их можно пихать во все отряды, и более целесообразно тратить время на их прокачну
У меня два отряда птрсников, плюс два отряда радистов с птрс в боевом сетапе. И у снайперов птрсник)) петардами у меня штурмы и инженеры бросаются и только. Ну или если птрсники мертвы… А так гораздо броще разобрать танчик в борт (а то и в лоб) с птрса чем бежать на открытое пространство с пакетом в руке. Да и пехоту ваншотать попутно забавно. Опять же немецкие танкисты пока ещё не пуганые особо и боятся пока только тех у кого взрывпакет в руке) с птрд не повторять)