Огнеметы и огнеметчики (бронзовые заявки)

твои вкусы очень специфичны…

Возьми в руки авс плюс птрс. Поймешь фановость. На ближней дистанции разрываешь штурмов с авс плюс насилуешь танки, уничтожаешь пт-пушки и зенитки. Или отстреливаешь снайперов с птрс на майском через реку. Рекомендую. З. Ы. У меня максимальное число отрядов в бою так что могу позволить себе такие сетапы)

обожаю огнеметчиков на городских картах и на лесопилке (только вторая точка), идешь, второй этаж поливаешь (там где точка захвата), враги через окна прыгают ))

Птрс еще лет десять качать…

Все бы имели такие вкусы в моей команде всегда

Опять же их полгода качать.А так согласен птрд полезная штука,всегда можно с 500м снайперу в … и даже через стенку туда же.А против танков лучше всего бить гусеницы и кидать взрывпакет или бк или движок.

птрд полное г… пока нет птрс этими пацанами лучше не играть

Раз в несколько боев танк уничтожается с выстрела.

1. ПТРД отлично шьет стены.
  2. ПТРД ваншотит.
  3. ПТРД может сбить гуслю или уничтожить танк.
  4. Бот с ПТРД любит убивать
1 лайк

Прокачал до класса “Огнеметчик”. Двоякое впечатление. С одной стороны площадь и дальность поражения на уровне!!!, а с другой - бесполезная вещь. Например только что в игре - стою жду на С (карта Покровское) - забежал на точку немчик, я его “умыл” с ног до головы, он как бежал, так продолжал движение, свистя Калинку и отряхивая искорки с дорогостоящего пиджака, попутно меня убив. Как будто это не адская смесь, а одеколоном побрызгали. Чтобы точно убить - надо поливать секунды две. РАЗРАБОТЧИКИ, разве это реалистично?

1 лайк

как-то не очень убедительно, ты ж не все 50 фрагов сделал с огнемета, наверное 10, ну максимум 15. Есть например отряды пулеметчиков, которых имеет смысл выкачивать,потеть и получать мегапрофиты, а есть огнеметчики, да по фану посмотреть как горят пердаки у противника в буквальном смысле, но…тратить на них время? Ни я ни мои комрады такой фигней не занимаются)

Там противотанщики с птрс и замечу отряд даже не был потерян. Размен мягко говоря сильно в плюс. А зачем твой скрин? Показать как ты мясом закидываешь доблестную ркка?) на 148 фрагов ты потерял примерно 70-80 человек.

Ну ты и сравнил потери обороны и потери атаки))))

Тут тред про огнеметы,а не про птрдс,скрин для того чтобы показать эффективность отряда пулеметчиков и то что их более резонно качать чем огнеметчиков

Ситуативно лучше огнемет. Так же ситуативно лучше может быть пулемёт. Или пп, или винтовка. Нет стабильно лучшего оружия. Эффективность огнеметов сильно снижена тем что их всего два в отряде и опять же боты им не пользуются.

Дать скрин 120 фрагов и 0 потерь отрядов в атаке на монастыре? За штурмовиков) правда я там пулеметчиком всю игру бегал в тылу и на флангах и позиции менял каждую минуту

Ну вот,сам сказал, что пулеметчик лучше,без всяких ситуативностей

Пулеметчики конечно эффективны,но не 1 к 1 же?