Попробуй за РККА теперь на этой карте где ты заспавнился уже без точки и 250кг привет от юнкерса прилетел, скажи ощущения.
Мне кажется сделали специально снайперов заметнее чтобы не было нытья “ряяяя меня из кустов шлепнули 10 раз подряд”
Он же Равик,а не Таганай?
5 точка защищалась бы просто,если бы умных было бы больше,но если умных больше,то немцы до 5 точки не доходят.
День Д играбилен вполне, неиграбилен новый Аэропорт. Ставишь слева в доте респ, ломаешь стены, ломаешь немцев. Запас от 300 до 700 тикетов.
Ну а для чего ещё на них зимний камо летом, ну не разработчики же такие ленивые мухаха.
Тулупы на нквдешниках и снег в летнем лесу тоже немало веселит. Но деньги уже собираем гораздо мощнее чем на старте.
Ни разу не побеждал на Аэродроме за амеров. Точку последнюю все не могут взять, там их танки тормозят всех. Некоторые танкисты даже из угла карты в лесу умудряются постреливать + в ангаре укрытий с гуками куча.
Об этом и речь там респы прям под точками ставять, а на последней так вообще в ангаре, вы патей в 2 джамбо, и 2 фуловых штурмовых отряда с трудом взяли у бомжей с болтовками эту точку. А День Д это отработаный
И еще тебе поведаю одну тайну мг 34, 320 фрагов на 1 точке, 1 смерть.
Не знаю у меня когда я играю за оборону очень мало побед! захватываю точки буквально за пару минут!