Карта неиграбельна для атакующей стороны. Это как День Д в Нормандии, только в разы хуже. Там у амеров есть шанс победить, здесь - ни единого. Сколько не играл, максимум доходили до 3 точки, которую взять вообще невозможно. А так обычно на второй слив гарантирован. У защищающейся стороны слишком много укрытий, безопасных прострелов, ограниченных проходов и главное рек, которые наступающим приходится форсировать. Просто стреляй не хочу, по плывущим по реке немецким уткам.
Чем думали, когда вводили сию карту - не понятно. Но терпеть этот срам не охота. К тому же постоянный спам арты от защищающейся стороны даже не дает подойти к точкам, потому что сразу сносит начисто всё живое. Союзная же арта может сделать примерно ничего, потому что защищающиеся в зданиях.
И не надо говорить что-то по типу “обходи красные зоны”. Это чтоб его режим с захватом точки, к которой надо идти, а не сидеть вдали от артобстрела и ждать, пока закончится то, что есть сама бесконечность.
Обходи красные зоны

4 круга перед точкой в линию. Обходить разве что по серой зоне.
О, обходи через серую зону
один раз взяли. Инженеры быстро поставили респ на той стороне реки, а так без вариантов
Бегу по серой, а волосы такие назад, только потом через 5 сек почему то умираю.
Не прокатит, один арт залп сейчас гарантированно сносит точку.
Ну так, это всё заград отряды тебя торопят, немецкие и одновременно советские, чтоб быстрее бежал
что б снести, надо знать где она
Не обязательно, арта сейчас бьет очень кучно, практически всю красную зону накрывает. Рандомно брошенная арта легко рушит, а их кидают сразу по 3-4 штуки рядом друг с другом, по всей линии перед точкой.
Ага, на первой точке у обороны очень много зданий. Целых ноль. Там наоборот арта атакующих в фарш всех крошит.
С рекой - согласен, там оборона имеет преимущество, особенно если в атаке хлебушки, которые не ставят точки возрождения
Первая точка берется не сложно. Вторая уже все, там река, там здоровенные здания с кемперками. Там чтоб его даже пушку устанавливают в окнах. А точки как я и сказал ранее уничтожаются артиллерией почти сразу, после установки. Так что хоть хлебушки, хоть нет, вторая точка очень трудно захватывается, на третью уже нет отрядов для захвата. Там еще хуже, чем на второй, коридорчик идет небольшой, легко обороняемый. Чисто карта для людей, качающих советов. Изи победу гарантирует.
Играл на карте за немцев 6 раз. Ни разу не проиграл.
Может карту и надо на переделку, но точно не потому что атаке сложно. Это самая простая карта в атаке из всех.
Карта проходится блицкригом, не понижая силу атакующих ниже 900.
В то время когда арта атакующих перемалывает начальную точку защиты, часть атакующих уже делает охват - пробивается ко к реке и ждет захвата первой точки, после чего относительно спокойно ставит точки возрождения в зданиях.
Но если в начале выбирать снайперский отряд и отсиживаться в кустиках(атакующие) то разумеется на реке будет уже намного сложнее.
Эта карта не для лобовой атаки, а для охвата по флангам.
ахаха смешная шутка (нет)
Не знаю как у автора статьи, но за советов если у тебя в бою хлебушки, очень сложно что то сделать. Арта летит по точке респа по кд, бомберы работают, а если с твоей стороны не встанет мясо в ангар 2 точки, то все считай проиграно. Остальные точки захватываются блицкригом как говорил товарищ выше, под работой той же арты и бомберов, плюс 1 танка который работает издали, т.к. на остальных точках даже респ нельзя приткнуть, как то так чтоб его не разбомбили или не заняли. Из 5 карт я могу вытянуть снайперами и отрядом ппш 2 максимум 3.
Но карта реально нуждается в доработке 1 точка берется на раз, и кроме 2 точки как то удержать советами немцев очень сложно, на 3 точке просто должен отрабатывать танк, а пехота работать с лесов, с которыми она сливается, слева и справа
А отряды скачущих как кузнечики пулеметчиков это вообще нечто(попробуй, тебе понравится)
Согласен, дизайн карт мне нравится, нет какой-то еспорт стерильности. Хоть это в игре сделано не худшим образом.
Странно, автор ты точно на Леспромхозе играл? Сколько не играл в защите всегда всирали как младенцы. Атака там на изи заходит
Карта про охват, но охват только по одному пути, перекрыть который - нефиг делать. Закрепиться в лесочке справа от лесопилки - ноль шансов, видят толпу и бросают арту. Да и теребонить из лесочка до лесопилки, особенно под огнём пары танчиков - ну не очень. Сколько карта ни выпадала, зарашили только три раза.
Если кто-то думает что хлебушки бывают только дедовские - НИТ! Хлебушки всех национальностей, вероисповеданий и гендеров. Так что за немцев их тоже присыпает в тиму. И тогда полный гаплык.
Первую точку защитить невозможно. Вторую играя хотя-бы вдвоём и ныкая своих ботов на втором этаже легко. Если дело дошло до 3 или 4 значит все плохо.