Так и я про тоже. Выдать всем танкистам ПП и вот, пожалуйста, мотопехота.
Ну и учитывая, что механика мотопехоты в игре уже есть и никому не мешает, то я думаю, что отдельные отряды с броневиком и выбором состава пехоты в нём ничего не сломают.
Согласен)
Ну если ты не видишь разницы между своими аналогиями, то ладно
Единственный минус, который я вижу, заключается в том, что сейчас у любого игрока обязательно есть самолёт, либо танк, т.е. что-то контрящее вражескую технику, а при наличии бронетранспортёров в игре команда может оказаться только с ними без возможности сопротивляться технике.
На Нормандии больше, и что?
Согласно мне, игроку который качнул уже 2 фракции почти до капа. Согласно другим игрокам. Согласно куче других игр.
Можно имена? Не то, чтобы я вам - игроку который качнул уже 2 фракции почти до капа, не доверяю. Но всё же субьективные ощущения не всегда показатель
Форум репрезентирует мнение игроков всей игры. Так что можешь поискать подобные темы и сообщения. И что это за чушь про имена? Зачем тебе имена тех, кто что-то предлагает в отрыве от имёт тех кто лайкает их и тех, кто комментирует?
Броневик с 1 пулемётом и противопульным бронированием не уменьшит кол-во пехоты на поле боя. Если добавить обычный Sd.Kfz. 251 без щитка для пулемётчика, никто не будет использовать броневик как технику. Могу использовать как стационарный пулик, но такие не живут долго, ведь 1 пуля по сошке и всё. Пик рилейтед:

Как вариант - можно ввести отряд с Боец III.
Изготавливался с 1939 года, так что добавит в игру - самое то.
Хорошее предложение, несмотря на тонны токсичных ноулайферов в треде. Мотопехота - это важная часть ВМВ, ее нельзя игнорировать и стоит как-то представить, не говорю что именно в роли класса.
Зато здесь особенно заиграют бронебойщики с пт-винтовками. Против танков они не всегда оптимальны, в отличие от ханомагов панцергренадеров.
А если пехота с техникой будет занимать слот мотопехоты? Истребители и штурмовики же разные слоты занимают.
смысле не оптимальны? советский ружья вообще легко щелкают немцев, немцам приходится больше целиться и чаще заходить во фланги.
Поздние тройки и четверка отнюдь не так просто пробить, по своему опыту знаю. В отличие от лёгкой техники у которой брони будет меньше, чем у БТ или Пз 3 В
огромные борта этих пазов не дают им шансов жить против пт
Иногда в борт заходить долго или сложно, особенно если танк прикрыт пехотой.
Броневичок довольно прикольный. До сих пор вторым слотом техники висит.
маловата карта для такого рода техники
А мне бы зашел такой перекос - наличие броневиков у немцев и их отсутствие у советов (сам за советы играю на москве). Атмосферно. Распологает к превозмоганию.
А вот где все собрались любители героев генералов.
Если мотопехоту вводить то только под имеющиеся слоты техники, ибо 1) имеет транспорт - > быстро передаётся по полю боя - преимущество 2) имеет доп вооружение и какую-никакую защиту. Преимущества сопостовимые с танком или самолётом.
+Броневики уже имеются в игре - у немцев это пума в нормандии, у советов это “что-то” в москве